May Treya писал(а):кушал, убирался
мда уж. уборка - это очень важно и своевременно! прям вижу бывшего своего в этом) тот вообще мог как сидел в игре, так и сидеть. даже не проводить, если я от него уезжаю. и вообще.. тысячу причин искал чтобы раньше уехать, заняться своими делами. конечно, может твой сам по себе такой, но так необдуманно - не взять книги, чтобы вернуться, покушать, убраться.. детский сад.
May Treya писал(а):Лен, я поэтому и терзаю себя сомнениями, ни на кого не надеюсь в этой жизни, просто лучше заранее знать, если да, то хорошо дорогой, если нет, то до свидания переживу. Вроде говорит все хорошо.
Надь, со стороны знаешь как смотрится? я очень не люблю когда советуют, не видя пару, но тем не менее.. такое ощущение и по фото и по вашим отношениям, что он такой маленький мальчик, которому прилично лет, и есть у него ты. Надя. Надежда. компас земной. Надя такая очень "двуногая", в том плане что с ней надежно. она не в первый раз простит, поймет, приголубит. я прям вижу как он восторженно про Париж рассказывает, глаза его эти оресниченные, горят как угольки. они вроде и здесь, но всё еще там. и вроде ему самому кажется что он будет здесь, но всеми мечтами он там.. и ты смотришь на него в очередной раз себя жалея, что мол.. депрессия и Париж еще этот.
понаблюдай еще до его защиты. а там уже все решится. тебе виднее какой он. решительный или нет, ведущий или ведомый