Надь, не решай сейчас, не мучай себя зря. Если такая проблема возникнет, то и решать её нужно будет уже тогда, может, обстоятельства к тому времени сто раз поменяются. А может вопрос о переезде и вообще не встанет, тогда ты зря себя сейчас накручиваешь. Понятно, что это довольно серьезные перемены, и неизвестно, к лучшему или нет, но сейчас не время думать и решать, как ты поступишь, как он поступит... Просто постарайся пустить все на самотек в этом случае и вынесет именно туда, где будет лучше
Разговоры о любви.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
May Treya
Надь, не решай сейчас, не мучай себя зря. Если такая проблема возникнет, то и решать её нужно будет уже тогда, может, обстоятельства к тому времени сто раз поменяются. А может вопрос о переезде и вообще не встанет, тогда ты зря себя сейчас накручиваешь. Понятно, что это довольно серьезные перемены, и неизвестно, к лучшему или нет, но сейчас не время думать и решать, как ты поступишь, как он поступит... Просто постарайся пустить все на самотек в этом случае и вынесет именно туда, где будет лучше
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
у меня такая же история с Москвой) так же как в случае Алены - мы расстались.May Treya писал(а):в точку..Наффи писал(а):May Treya
и от "Питера" меня тошнило не только с его слов, но и просто если этот город называли в новостях. потому что я понимала что этот город может отнять его у меня.
а что он делал с 2 до 5? .. просто я сравниваю со своими отношениями.. Сережа часто ездит в командировки и всегда старается со мной встретиться сразу по приезду. иногда я стараюсь его отправить отдохнуть с дороги домой или дать время отдохнуть, говоря что у меня дела какие-то - все равно рвется быстрее встретиться.May Treya писал(а):в 5 ему надо было ехать на курсы, а мы погуляли только до 2
у вас столько всего было.. я конечно надеюсь и желаю, чтобы у вас все сложилось счастливо, но не стоит питать иллюзии.. но если ему Париж слаще, то надо это признать.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
мда уж. уборка - это очень важно и своевременно! прям вижу бывшего своего в этом) тот вообще мог как сидел в игре, так и сидеть. даже не проводить, если я от него уезжаю. и вообще.. тысячу причин искал чтобы раньше уехать, заняться своими делами. конечно, может твой сам по себе такой, но так необдуманно - не взять книги, чтобы вернуться, покушать, убраться.. детский сад.May Treya писал(а):кушал, убирался
Надь, со стороны знаешь как смотрится? я очень не люблю когда советуют, не видя пару, но тем не менее.. такое ощущение и по фото и по вашим отношениям, что он такой маленький мальчик, которому прилично лет, и есть у него ты. Надя. Надежда. компас земной. Надя такая очень "двуногая", в том плане что с ней надежно. она не в первый раз простит, поймет, приголубит. я прям вижу как он восторженно про Париж рассказывает, глаза его эти оресниченные, горят как угольки. они вроде и здесь, но всё еще там. и вроде ему самому кажется что он будет здесь, но всеми мечтами он там.. и ты смотришь на него в очередной раз себя жалея, что мол.. депрессия и Париж еще этот.May Treya писал(а):Лен, я поэтому и терзаю себя сомнениями, ни на кого не надеюсь в этой жизни, просто лучше заранее знать, если да, то хорошо дорогой, если нет, то до свидания переживу. Вроде говорит все хорошо.
понаблюдай еще до его защиты. а там уже все решится. тебе виднее какой он. решительный или нет, ведущий или ведомый
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
я конечно не твой парень, но расскажу о себе и немного со стороны, того кто уезжает. возможно ожидание это самое противное. потому что, когда знаешь о возможности вот таких перемен, то начинаешь жить ожиданием решений, а не настоящим. в этом смысле у меня не было проблемы. решение переехать я приняла за неделю и через 2 недели спаковала чемоданы и полетела в нью йорк. между милвоуки и нью йорком практически тоже растояние что между москвой и парижем. мне нужна была работа иначе по правилам визы мне бы уже через месяц пришлось паковать чемоданы в украину. пришлось оставлять и парня в милвоуки. но дело было-то в том, что я долго искала работу в том городе, где мы жили и там просто ничего не было ... до сих пор нет. я знаю, что ему было тяжело, но мой переезд был не потому что мне на него было наплевать, а был вынужденым. я старалась всегда поддержать отношения , сделать их похожими на те которые у людей, которых не разделяет 2 часа лета... но не всегда это помогало. он часто себе всякую фигню накручивал и потребовалось ну месяца 3-4 чтобы привыкнуть к такому. и поверьте не так легко успокаивать человека, который недоволен таким поворотом событий.
да он сейчас "загорелся" парижем. а кто не загориться после недели? даже первый месяц все классно и ново ... а потом новое место начинает вызывать тоску и начинаешь скучать по знакомому. трудно что-то советовать в таких ситуациях, каждая пара выбирает для себя интересно ли им пытаться поддержать отношения на растоянии, но не стоит из-за этого отказываться от отношений сейчас. если он будет продолжать говорить только о париже, то поговори с ним о том, что тебе не приятно и грустно от этой темы.
я конечно не твой парень, но расскажу о себе и немного со стороны, того кто уезжает. возможно ожидание это самое противное. потому что, когда знаешь о возможности вот таких перемен, то начинаешь жить ожиданием решений, а не настоящим. в этом смысле у меня не было проблемы. решение переехать я приняла за неделю и через 2 недели спаковала чемоданы и полетела в нью йорк. между милвоуки и нью йорком практически тоже растояние что между москвой и парижем. мне нужна была работа иначе по правилам визы мне бы уже через месяц пришлось паковать чемоданы в украину. пришлось оставлять и парня в милвоуки. но дело было-то в том, что я долго искала работу в том городе, где мы жили и там просто ничего не было ... до сих пор нет. я знаю, что ему было тяжело, но мой переезд был не потому что мне на него было наплевать, а был вынужденым. я старалась всегда поддержать отношения , сделать их похожими на те которые у людей, которых не разделяет 2 часа лета... но не всегда это помогало. он часто себе всякую фигню накручивал и потребовалось ну месяца 3-4 чтобы привыкнуть к такому. и поверьте не так легко успокаивать человека, который недоволен таким поворотом событий.
да он сейчас "загорелся" парижем. а кто не загориться после недели? даже первый месяц все классно и ново ... а потом новое место начинает вызывать тоску и начинаешь скучать по знакомому. трудно что-то советовать в таких ситуациях, каждая пара выбирает для себя интересно ли им пытаться поддержать отношения на растоянии, но не стоит из-за этого отказываться от отношений сейчас. если он будет продолжать говорить только о париже, то поговори с ним о том, что тебе не приятно и грустно от этой темы.
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Mary from Moscow
Надя думает как раз-таки не только о себе) начнем с того, что в Париже нет работы) это страна с самыми благоприятными условиями для беженцев - они там могут жить припеваючи только на пособие, а вот для самих французов уже почти норма работать на 2 работах. бросать здесь в России друзей, маму (тем более, я прошу прощения, но мама и Надя это вся Надина семья) и ехать в неизвестность даже не к маме Надиного МЧ, а к ее мужчине - это было бы очень необдуманно
Надя думает как раз-таки не только о себе) начнем с того, что в Париже нет работы) это страна с самыми благоприятными условиями для беженцев - они там могут жить припеваючи только на пособие, а вот для самих французов уже почти норма работать на 2 работах. бросать здесь в России друзей, маму (тем более, я прошу прощения, но мама и Надя это вся Надина семья) и ехать в неизвестность даже не к маме Надиного МЧ, а к ее мужчине - это было бы очень необдуманно
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
One Story
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
One Story
~LiL Foxy~
Тане4ка
вместе почти три года. Сегодня увидел меня с друзьями. Так сложилось, что одни парни. ну сложно мне с девушками. Игнорирует меня. смеется в трубку. на вопрос: "что не так?" не отвечает. завтра предложу разойтись. дальше пусть решает сам. мне без него будет плохо, но так я тоже не могу.
Тане4ка
вместе почти три года. Сегодня увидел меня с друзьями. Так сложилось, что одни парни. ну сложно мне с девушками. Игнорирует меня. смеется в трубку. на вопрос: "что не так?" не отвечает. завтра предложу разойтись. дальше пусть решает сам. мне без него будет плохо, но так я тоже не могу.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
One Story