Сумерки / Twilight.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
berry

Непрочитанное сообщение berry »

Ну люблю я его, девчонки. :D Мечта прям! Такие глаза, скулы, нос, рот, волосы... Идеальные черты лица у него. :lol: Но мне не Эд нравится, а Роб. Эдвард - скучная зануда. 8)

(:...Demetra...:)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение (:...Demetra...:) »

так так так...посмотрела я Затмение)
еще пока сюжет до конца не переварила (да, да...на это мне нужно время) :) , но в памяти отложились следующие моменты:
1. Фильм уже конечно не вызывает таких эмоций как сумерки,но ,на мой взгляд,лучше чем новолуние.На порядок лучше.

2. Что???...Что они сделали с Джаспером??!!!За что? :cry: он мне так нравится,но в фильме на него смотреть страшно было..отвратительный желто-грязный парик,грим -еще хуже....

3. У Элис нормальная озвучка,не как в прошлый раз))И Розали сильно похудела,красивее стала.

4. Не понравилось как сняли сцену драки с вампирами..можно было эффектнее. Тренировка - и то лучше

5. Белла....ну начнем с того, что ее зубы не мелькали в абсолютном каждом кадре,но от этой привычки она до конца не избавилась.)))
И во время просмотра фильма с разных сторон зала так и доносились высказывания в её сторону относительно её умственных способностей...далеко не самые лестные)))Вела себя и правда как дура,но с другой стороны, наверно, все претензии должны быть к Майер..она же писала сценарий.

Вообщем буду ждать пока еще кто-то посмотрит,что бы обсудить)

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Все, я зареклась заходить в эту тему, пока не посмотрю Затмение.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Sunlight
+1 :D ты когда пойдешь? я завтра с утра :yahoo!: :twisted:
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Melrose

Fergie
в нашем городе еще нет :cry:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Sunlight
:shock: а когда будет??

Melrose

Fergie
боюсь представить...Новолуние было где то через 10 дней :cry: :cry: :cry:

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

наверное в зале места свободного не было????
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

я хотела на сегодня забронировать - мест нигде уже не было
идем на ночь кино в пятницу :twisted:

Purple
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple »

могу подписаться почти под каждым словом)
кроме 2 пункта,я просто на это внимания не обращала :crazy:

фильм понравился намного больше "новолуния",после которого я вышла с жутким разочарованием,но с "сумерками,конечно,и рядом не стоял)

и могли сделать побольше экшена в конце,как-то маловастенько было,в сравнении с содержанием книги.
и давно пора сделать Эдварда таким же качком,как Джейкоба,а то такой дохляк. :x

у нас весь зал был забит,и сеансов штук по 15 в день,и это только в 1 кинотеатре,а какие очереди-я молчу %)

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

Посмотрела Затмение )) намного лучше предыдущей части

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

эх, ну что. вот и осталось лишь два фильма из Саги для меня. "Затмение" просмотрено :yahoo!:

фильм очень романтичный, много кадров где показывают Беллу и Эдварда вместе, их поцелуи, и выглядит в общем довольно мило. А когда он делает ей предложение уже в комнате и она встает с кровати и они обнимаются, вот тогда я прям почувствовала, это Белла И Эдвард из первого фильма, из Сумерек, вот тогда они познакомились, и вот она его добилась они вместе :)

Безумно понравился Джейкоб в начале, когда он ждет ее у школы. Какой взгляд, и фраза "а чтобы я сказал" на вопрос Беллы, почему он ей не перезванивает.

Много смешных моментов, много трогательных. "Затмение" воспринимается как продолжение "Сумерек", а не "Новолуния". И цвета похолодней, и кадры пейзажа очень красивые. Визуально очень похоже на то что Хардвик создала.

Белла, как мне показалось, довольно мало сушила зубы :D по сравнению в первыми фильмами. Ужасно не понравился ее парик, особенно видно в разговоре с отцом на кухне.

Также ужасный парик у Джаспера, у него наверное самая большая роль из Калленов, не считая Эдварда. Порадовало большое кол-во сцен с вампирской семейкой, и сцены из прошлого Розали и Джаспера, над сценой Роуз я чуть не плакала :cry: хотя она наверное идет всего 2 минуты.

Очень хороший грим. Эдвард не выглядит обмазанным в муке! :D наоборот, особенно в конце, на поляне, так и кажется что он как статуя :)

Вольтури классные, моих любимых Феликса и Деметри показали. Новоиспеченный вампиры тоже молодцы. Особенно Райли %) он офигенный. Как он сомневался, прежде чем броситься на Эдварда. Виктория :bad: хлам извините. Испортила всю линию Виктории!! :evil: Никакущая актриса, вообще не веришь ей, и не чувствуешь что она опасна.

Сцены экшена в порядке. Волки тоже. Понравилось как рассказывали легенду, и классно что показали ее как воспоминание.
в целом фильм лучше чем "Новолуние", более взрослый что ли. Но при этом очень много романтичности и чувственности.

Ну и конечно поцелуй Беллы и Джейкоба :roll: очень понравилось как Крис сыграла в этой сцене.

Музыка на уровне. Но запомнились только треки исполнителей. А музыка сама, я имею в виду Score не запомнилась :( Вот как все помнят "колыбельную Беллы" или New Moon Десплата, здесь Говард шор не создал такой мелодии.

ps слава богу Элис озвучивала другая актриса :D

много еще могу писать, но..
кароче мне понравилось :rofl: пойду еще обязательно :) :yahoo!:

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

так-так, пока не читаю)
мою критическую статью ждите в субботу с утреца :D

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

я тоже не читаю, жду своего похода в воскресенье :yahoo!:
Изображение

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

вот только вспомнила про косяки. Они перевели имя Лорана, с ударением на о %) Лоран %) идиоты
и Квильеты на и
и Аро не на последнее о, а на первую а.

фильм "Затмение" за ночь собрал 30 млн $

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»