Сумерки / Twilight.

Обсуждаем всё, что смотрели по TV или в кино.
Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Fergie
эти фотки идеально для сцены где они с кабачком бегали по лесу как дровосеки :lol:

Органза
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Органза »

Fergie
Мне кажется ты сравниваешь Эмму с уже готовым образом, конкретной актрисой. Если бы Кристен не сыграла в фильме и если бы все знали только книгу, еще неизвестно кто считался бы подходящим.
Но несомненно Эмма кажется красивее. Хотя по книге Белла как раз особой красотой не отличается :lol:

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Snow Queen
тогда не стоило Мэрил Стрип больше сниматься в кино, она же получила одного Оскара, куда ей еще %)
что за бред. давайте выбирать неизвестных актеров только потому что известные получили славу. выбирать надо по таланту, и по тому подходит ли актер на роль

Sunlight
ага :roll:

Наффи
:D ага) я так и думала про эту сцену)) ну скажи же она лучше подходит, она хоть не сушит зубы через каждые 5 сек

Рикка
эээ. я не сравниваю никого. я увидела эти фотки Эммы и мне показалась что из нее была бы хорошая Белла. из того как я вижу Беллу.
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

Fergie
это не бред,просто это было бы чересчер.Она несомненно сыграла бы роль,но согласись уже смотрелось бы не так,потому что фильм многих и зацепил абсолютно незнакомыми актёрами и их игрой.К тому же сейчас произошло некое разделение на 3 лагеря-это фанаты "Властелина Колец", Гарри Поттера и сумерек,так что зачем мешать мега популярных актёров в одну кучу,да и вообще все на своих местах.Эмма конечно оч симпотичная,но режиссёр специально выбрала девушку с обычной внешностью,чтобы простые девчонки видели в Белле себя,ни моделей,ни раскрасавиц,а просто обычную девушку.
P.S.и кстати Мэрил Стрип здесь вообще ни при чём,хех.
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Fergie
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fergie »

Snow Queen
ну Паттинсону что-то не помешала сняться и в ГП и в СС :)
What am I what am I what am I in my own dear eyes

Faraolla
Yeeah, baby!
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Faraolla »

Snow Queen писал(а):.К тому же сейчас произошло некое разделение на 3 лагеря-это фанаты "Властелина Колец", Гарри Поттера и сумерек
хоспате бред то какой %)
Красота спасёт этот долбаный мир

Наффи

Рикка писал(а):Хотя по книге Белла как раз особой красотой не отличается
ну... я не буду утверждать что Мейер описывала Беллу как супер красотку, НО. нужно вспомнить как в начале первой книги, при переходе в новую школу, за ней волочилось столько парней) что вот прямо с первого взгляда она им очень нравилась. зная парней (парней всего мира :D ) они, в первую очередь, падкие на внешность))) так что думаю этим Мейер имела в виду что Белла очень хорошенькая) вот Эмма прекрасно бы показала это, Кристен - нет)
Fergie писал(а):ну скажи же она лучше подходит, она хоть не сушит зубы через каждые 5 сек
я соглашусь с тем, что Кристен уже стопроцентная Белла. она вжилась в этот образ и у меня Белла ассоциируется только с сушкой зубов)) но наверное, если бы Эмма изначально была поставлена на эту роль, то сейчас Snow_Queen писала бы что только какая как Эмма может быть Беллой)
это дело привычки =)

Snow Queen
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Snow Queen »

Faraolla
это не я придумала,а по телеку слышала)))))))))
Fergie
Faraolla
не надо строить из себя больше,чем вы на самом деле есть,моё мнение хочу и высказываю,на мой взгляд вы тоже пишите полный гон и что теперь,КСТАТИ КАК ТАМ В ПРАВИЛАХ ТО:1.3. Общение на Форуме строится на принципах взаимного уважения и равенства всех участников Форума, которое не допускает дискриминации по любому признаку. Резкие неконструктивные высказывания, особенно личные, недопустимы.
2.1. У каждого участника есть свое мнение по любому вопросу и право его высказать. Если это мнение Вас чем-то не устраивает, приведите достойные аргументы или просто не вступайте в беседу. За хамство и неуважение по отношению к другим участникам администрация форума вправе лишить Вас возможности участвовать в обсуждении.
ТАК,ЧТО Я ВПСЕГО ЛИШЬ ВЫРАЖАЮ СВОЁ МНЕНИЕ,А ВЫ НА МЕНЯ НАКИДЫВАЕТЕСЬ,ЭХ....НЕ ПО ПРАВИЛАМ ЭТО ВСЁ............... :D :lol: ТАК ЧТО,ДЕВУШКИ,НУЖНО УВАЖАТЬ ЧУЖОЕ МНЕНИЕ И НЕ ПЫТАТЬСЯ КАЗАТЬСЯ УМНЕЕ ДРУГИХ(ЭТ ОЧЕНЬ ГЛУПО ВЫГЛЯДИТ)
Счастье не получают по наследству,его добиваются сами.

Наффи

Snow Queen писал(а):ЭХ....НЕ ПО ПРАВИЛАМ ЭТО ВСЁ...............
если уж заговорила о правилах.. не пиши капсом 8)

berry

Непрочитанное сообщение berry »

Все разлюбила я Сумерки. Бесят они меня. И книги, и фильмы. Затмение посмотрю разве что из эстетического удовольствия: Паттинсона.

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

berry писал(а):из эстетического удовольствия: Паттинсона.
сомнительное эстетическое удовольствие :lol:

One Story

Непрочитанное сообщение One Story »

Snow Queen
Капс на форуме запрещен. И флуд, кстати, тоже

Цунами
Cercando а vero
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Цунами »

La Lune писал(а):berry писал(а):
из эстетического удовольствия: Паттинсона.

сомнительное эстетическое удовольствие Laughing
да уж.
и что девушки в нем находят? он же в Сумерках страшен, как атомная война: тощий, бледный, лохматый и вообще взгляд как у психа? :D
Изображение

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Цунами
А мне он таааак нравится :roll: :roll: :roll:

Наффи

я недавно пересматривала второй фильм (даже не знаю как он называется.. для меня всё сумерки :lol: ) какой же всё-таки кошмарный сюжет, убогие и примитивные диалоги и Боб с песком в глазах :crazy:

Ответить

Вернуться в «Кино, Сериалы и Реалити-шоу»