Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Lady Moon писал(а):Что делать?Может все таки пора отключить мобильный?Если да,как ей это объяснить?
Я думаю, что стоит отключить. Так и объяснить-что надо беречь себя, свои силы. А знакомые могут и потом через кого-то узнать. Все-таки прошло несколько месяцев-надо потихоничку приходить маме в себя
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

Lady Moon
Конечно отключить! Хватит ей себя мучить, скажи что близкие люди узнают и без этого телефона.
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

miss Rabbit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение miss Rabbit »

Lady Moon

Согласна, давно пора отключить...Все близкие уже знают об этом, остальные узнают от других...не надо маме мучить себя
Think rich, look poor
Andy Warhol

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

ооо я в новостях смотрела,девочка погибла,а ее мама ей аккаунт вконтакте зарегила...
не "умно" ли?!

POLINA
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение POLINA »

carrotte писал(а):ооо я в новостях смотрела,девочка погибла,а ее мама ей аккаунт вконтакте зарегила...
не "умно" ли?!
Представляешь что для родителей похоронить ребенка ? мне кажется это все в состоянии нервном и шоке делалось ... Мы до конца не верим в смерть наших близких .
Lady Moon
Может сама попробуешь отключить номер???
Изображение
We make a living by what we get,
we make a life by what we give!

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Спасибо,девчонки!Я и сама знаю и хочу,чтоб она отключила телефон.
Ведь от того,что он включен ничего не изменится. :(

POLINA писал(а):Может сама попробуешь отключить номер???
Я выключу,а она опять его включит.

А может мне позвонить оператору и попросить заблокировать номер?

Striptiz
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Striptiz »

Lady Moon

Заблокировать номер, но сначала обязательно посоветуйся с мамой или её отцом по этому поводу. они врядли воспринимают данную ситуацию в здравом уме и если они категорически против - это спровоцирует агрессию в твою сторону.

knapweed
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение knapweed »

девочки, у кого хватит сил и времени: дочитайте до конца..

Все началось примерно 10 лет назад. Примерно в сентябре стукнет ровно 10 лет нашей с ней дружбы.И примерно год как эта дружба уже "не та".
Мы всегда и везде были вместе: школа, дом, улица, море, кафе, клуб.Казалось - идеальнее дружбы не бывает. Да, мы ругались, но в этом была и своя прелесть.
За эти годы я воспринимала ее как свою дочь.Смешно звучит? Но то так. Меня не волнует наше глубокое прошлое. Возьмем то, что было ровно год назад.

На тот момент я встречалась с молодым человеком. Казалось :"любоффф до гроба". С утра и до ночи - вместе. И вместе с ней. Я не хотела, что бы моя сладкая девочка сидела сама дома. Так проходл месяц за месяцем.

И потом пришла ЛЮБОВЬ. Она начала встречаться с моим другом. И.. изменилась. Мы не проводили времени вместе, мы перестали созваниваться по телефону. У нее появились новые друзья, знакомые. Полный игнор - был первым ударом.
Мы планировали вместе с ней, как хорошо встретим этот новый год. Вместе. Итог: я не поздравлена. Удар номер два.
У моей девочки День Рождения 4 февраля. Какая для меня это всегда была дата! Я своего Дня не ждала так, как ее.. Хочу отметить, что ее мама меня просто обожает.
ЗА НЕДЕЛЮ ДО:
- Ну что ты, решила как День Рождения отмечаешь?
- Дааа, уже все решила.)
- Ииии?
- Никита прийдет ко мне, будут самые близкие только.
- Круууто, зай.
ЗА ДЕНЬ ДО:
- Нууу, ты готова постареть?)
- Да.)
- Завтра отмечаешь?
- Да, с самыми близкими дома.
- А потом? Никуда не идете?
- Аааа. В субботу идем в Платинум (название клуба), ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - ПРИХОДИ.
- Спасибо, я не знаю - если папа отпустит.

Я все таки пришла в Платинум. Не к ней, с друзьями. Ее там не было. Потом приехала, где то к часу ночи. Потом я все остальное время разнимала и успокаивала ее молодого человека (моего друга). За что мне даже не сказали спасибо. Они уехали домой.

Мой ДР:
- Зай, мы идем в Платинум в субботу, отмечать. Ты, если хочешь, приходи.
- Посмотрим.
В пятницу ДР у ее МЧ.
Она приехала ко мне, я как обычно: сделала укладку ей, макияж, дала шмотки. Отправила с Богом..
На следующий днь я умоялал ее приехать, на что она ответила: я не могу, вчера у Никиты был ДР, опять в клуб я не пойду. Мама не разрешает. До этого я позвонила ее маме, отпросила. Сказала, что подарок не нужно, мол знаю какие растраты на подарок Никите.
женя же сказала - НЕТ, как нибудь потом отметим.

Она ездила на море за наш счет и не раз. Наша семья воспринимала ее как родную.
Она периодически пользовалась мной, как способом списать. "Алина, реши!!!".
Я могу очень и очень долго рассказывать..

Она меня обвиняет в том, что я хочу поссорить ее с МЧ, что я делаю ей все назло. Что я завидую их счастью, и она молит Бога, что бы я нашла себе МЧ и успокоилась. Что я поступаю низко и подло, что я ничтожна.

Девчоки. Целый ГОД я плачу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. У меня постоянные срывы. В школе случалась истерика, на что она никак не отреагировала... А меня чуть не забрали в больницу.
Один раз я уже лежала. Из - за нее...

Помогите мне забыть.. Я умоляю вас.. Девочки... Я не могу больше.. Не могу..
Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее. Когда реальность выворачивается наизнанку, пошли ее к черту. (с) Монро Мацуи "Научи меня умирать".

Я - Алина, ко мне на "ты"!

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

knapweed
мм...ты лесбиянка?
просто друзьям так мозг не выносят...
она по сути свободный человек, и не обязана все время проводить с тобой, вы не сиамские близнецы.

Bionda in calze
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Bionda in calze »

knapweed
Я думаю что не стоит тебе с ней общаться, ты дорожишь дружбой, а ей на тебя пофиг. + ты говоришь что твои родители ей оплачивали и не раз поездку на море. так что мой тебе совет, ищи другую подругу! А эта тобой пользуется.
Изображение

Не жалуйся на жизнь, могло не быть и этого.

Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

knapweed
тебе будет очень тяжело в жизни с таким подходом к дружбе. представь какой кошмар, но в будущем друзья могут выбрать разные ВУЗы, разные фирмы для работы, разные страны для отдыха.

и действительно, такие страдания, словно так речь не только дружбе

knapweed
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение knapweed »

Нет, девочки :D . Здесь только дружба.
Я уже писала: я воспринимаю ее как дочь.

И это ее поведение просто дико, раньше никто и никогда со мной ТАК не поступал.

Да, она по стуи свободный человек. Но прочитайте внимательно: это не человеческое отношение. Близкие люди друг к другу ТАК не относятся.
Я не могу понять причину ее поведения. И я очень привыкла к ней.
Я такой человек по натуре, что мне нужно о ком то заботиться.

Ее МЧ уезжает в августе в Америку. И я простоуверенна, что она напишет или позвонит.
Главная проблема в том, что после нее я перестала доверять людям. Я не могу открыться, боюсь привыкнуть.
Даже не сколько хочется возобновить с ней отношения, сколько просто научиться опять верить в людей..
Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее. Когда реальность выворачивается наизнанку, пошли ее к черту. (с) Монро Мацуи "Научи меня умирать".

Я - Алина, ко мне на "ты"!

Glossa
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Glossa »

knapweed писал(а):Близкие люди друг к другу ТАК не относятся.
значит вы не близкие люди
knapweed писал(а):Она периодически пользовалась мной, как способом списать. "Алина, реши!!!".
знакомая ситуация, по себе знаю. сама, ттт, отлично закончила школу, и эти 11 лет меня научили одному: дружба основанная на списывании ни к чему хорошему не приводит, что тебя нахально используют и все
knapweed писал(а):Ее МЧ уезжает в августе в Америку. И я простоуверенна, что она напишет или позвонит.
ты ей надо только тогда, когда нету ее ЛЧ, задумайся, надо ли тебе такая дружба
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

knapweed писал(а):Да, она по стуи свободный человек. Но прочитайте внимательно: это не человеческое отношение. Близкие люди друг к другу ТАК не относятся.
Нормальное отношение...Я не нашла ничего ужасного в твоем рассказе. Когда у одной из подруг появляется мч, она отдаляется, по крайней мере на первое время. Так всегда.
knapweed писал(а):Я уже писала: я воспринимаю ее как дочь.
knapweed писал(а):Я не могу понять причину ее поведения. И я очень привыкла к ней.
Я такой человек по натуре, что мне нужно о ком то заботиться.
Мне кажется, ей могло просто надоесть, что ты квохчешь как наседка над ней.
Она тебе не дочь, ты должна это понять. Смени свое отношение. Ей и своих родителей хватает с нотациями и опекой. А тут еще ты.

Закрыто