Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
Баловень
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Баловень »

Ее не исправить :D
По себе сужу :D
Красота спасет мир
http://melodina.ru

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Хочу поделиться своей проблемой. Начну с самого начала. Месяц назад, моя подруга познакомила меня с парнем. После знакомства этот парень начал постоянно названивать мне, звал гулять,говорил, что понравилась сильно и т.д.. Подруге моей он тоже звонил, просил чтобы она со мной поговорила на счет него. (Честно:не люблю этой хрени, считаю, что если парень надеется на какие-то отношения он должен об этом сам сказать). Спустя неделю, мы с ним виделись, просто поздоровались и все, так как я была с одногруппницей, и в принципе не до него было. Кстати, к слову, у подружки которая нас познакомила, есть парень. Когда мы с ней увиделись, она сказала:"На фига он тебе, да он как парень никакой!" и все в таком роде. Я восприняла это нормально, так как сама не хотела никаких отношений. В конце мая моя подруга поехала в Иркутск на соревнования и к МЧ. Когда она там была, она почему-то удалила меня из друзей вконтакте. Была удивлена, но нормально к этому отнеслась, потому что подумала, что это сделал ее МЧ, так как он меня к ней какого-то хрена ревнует, да и вообще у нас с ним отношения стремные, а точнее мы вообще не общаемся. Дальше - интереснее. На днях она опять добавляется ко мне в друзья. Я добавила,захожу на ее страницу, и выясняется, что она от меня ее закрыла, захотела написать сообщение, тоже не смогла, потому что она также поставила ограничение на круг тех лиц, которые могут писать ей сообщения. Ну, я недолго думая удалила её. Позавчера мне пишет тот парень с которым мы познакомились, к слову он друг МЧ моей подруги (той, которая познакомила нас), в сообщение было написано:"Почему ты меня дибилом называешь?"Я естественно в шоке, такого я не говорила. Спрашиваю с чего ты вообще это взял, он ответил, что ему об этом сказал его друг, то есть МЧ моей подруги (которая нас познакомила). Я вообще теперь ничего понять не могу.Че к чему? Подруга не звонит, хотя и до этого не звонила, виделись только изредка и все.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

*Влюбленная*
странно вообще..
но тебе ответить сможет только твоя подруга. хотя я бы не стала употреблять это слово в её адрес

удален

Наффи писал(а):странно вообще..
Вот-вот,Аленка. Я уже сама ничего не понимаю. %) А позвонить я ей не могу, потому что мне очень обидно. Не хочет общаться, не надо. У нее когда МЧ появился она вообще про друзей забыла, я ей раньше как-то звонила, звала куда-нибудь, а она мне постоянно отказывала, мотивируя, что она это время с парнем проводит. А когда МЧ у нее не было, мы с ней постоянно общались, еще и учились вместе, были вообще не разлей вода.

Наффи

*Влюбленная*
ну всё равно позвони и конкретно спроси что за фигня. про идиота она начнет отмазываться, это точно. но пусть объяснит про удаление из друзей и почему она теперь так ведет себя

удален

Наффи писал(а):пусть объяснит про удаление из друзей
Больше чем уверена, что она скажет, что это МЧ удалил....

Наффи

*Влюбленная*
и повторную заявку снова парень отправил?

удален

Наффи писал(а):и повторную заявку снова парень отправил?
А на это она скажет:"Ну, я просто увидела, что он удалил и решила добавить!"
Ага блин, и страницу прикрыла. :D

intimissimi

Непрочитанное сообщение intimissimi »

*Влюбленная*
Ревнует она к тебе его:)
блин и почему же все люди никогда не хотят,чтоб окружающие были счастливы:(((

удален

carrotte писал(а):Ревнует она к тебе его
Может быть. :roll:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Ппц, сейчас позвонила бывш. подруга, я писала в этой теме про нее(у которой нервы не совсем в порядке, дурой меня назвала, накричала ни за что). Значит таким ехидным голосом начинает выспрашивать что у меня нового, встречаюсь ли я с кем-нибудь..как слово, так усмешка. И предлагает погулять :o когда я сказала, что общение исчерпало себя, она опять начала ссылаться на то, что я дура и это не лечится. Потом сказала, что я все туплю и положила трубку. Фуу, меня так взбесил этот звонок, реально видеть и слышать ее нет желания! Это постоянное лицемерие %) какое счастье, что у меня есть нормальные подруги!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Тане4ка
сама она дура...чего звонила, непонятно :shock:

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Evo444ka
Мне настолько было неинтересно знать, как у нее дела, что даже не подумала чтоб спросить это нарочно :lol:

~Desert~
Да уж ппц, сидит еще в друзьях вконтакте, не удаляется :D я не буду удалять(как в прошлый раз, давно) мне реально по фиг на ее там присутствие)))
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Девчонки,очень нужен ваш совет.

Многие девчонки на этом форуме знают,что у меня несколько месяцев назад умерла подруга :(
До сих пор это еще не все знают и продолжают звонить на ее номер.
Ее мама не хочет его отключать,она отвечает,что Инны больше нет...и после каждого звонка начинает плакать еще сильнее :cry:

Что делать?Может все таки пора отключить мобильный?Если да,как ей это объяснить?

Закрыто