Хочу поделиться своей проблемой. Начну с самого начала. Месяц назад, моя подруга познакомила меня с парнем. После знакомства этот парень начал постоянно названивать мне, звал гулять,говорил, что понравилась сильно и т.д.. Подруге моей он тоже звонил, просил чтобы она со мной поговорила на счет него. (Честно:не люблю этой хрени, считаю, что если парень надеется на какие-то отношения он должен об этом сам сказать). Спустя неделю, мы с ним виделись, просто поздоровались и все, так как я была с одногруппницей, и в принципе не до него было. Кстати, к слову, у подружки которая нас познакомила, есть парень. Когда мы с ней увиделись, она сказала:"На фига он тебе, да он как парень никакой!" и все в таком роде. Я восприняла это нормально, так как сама не хотела никаких отношений. В конце мая моя подруга поехала в Иркутск на соревнования и к МЧ. Когда она там была, она почему-то удалила меня из друзей вконтакте. Была удивлена, но нормально к этому отнеслась, потому что подумала, что это сделал ее МЧ, так как он меня к ней какого-то хрена ревнует, да и вообще у нас с ним отношения стремные, а точнее мы вообще не общаемся. Дальше - интереснее. На днях она опять добавляется ко мне в друзья. Я добавила,захожу на ее страницу, и выясняется, что она от меня ее закрыла, захотела написать сообщение, тоже не смогла, потому что она также поставила ограничение на круг тех лиц, которые могут писать ей сообщения. Ну, я недолго думая удалила её. Позавчера мне пишет тот парень с которым мы познакомились, к слову он друг МЧ моей подруги (той, которая познакомила нас), в сообщение было написано:"Почему ты меня дибилом называешь?"Я естественно в шоке, такого я не говорила. Спрашиваю с чего ты вообще это взял, он ответил, что ему об этом сказал его друг, то есть МЧ моей подруги (которая нас познакомила). Я вообще теперь ничего понять не могу.Че к чему? Подруга не звонит, хотя и до этого не звонила, виделись только изредка и все.
Вот-вот,Аленка. Я уже сама ничего не понимаю. А позвонить я ей не могу, потому что мне очень обидно. Не хочет общаться, не надо. У нее когда МЧ появился она вообще про друзей забыла, я ей раньше как-то звонила, звала куда-нибудь, а она мне постоянно отказывала, мотивируя, что она это время с парнем проводит. А когда МЧ у нее не было, мы с ней постоянно общались, еще и учились вместе, были вообще не разлей вода.
*Влюбленная*
ну всё равно позвони и конкретно спроси что за фигня. про идиота она начнет отмазываться, это точно. но пусть объяснит про удаление из друзей и почему она теперь так ведет себя
Ппц, сейчас позвонила бывш. подруга, я писала в этой теме про нее(у которой нервы не совсем в порядке, дурой меня назвала, накричала ни за что). Значит таким ехидным голосом начинает выспрашивать что у меня нового, встречаюсь ли я с кем-нибудь..как слово, так усмешка. И предлагает погулять когда я сказала, что общение исчерпало себя, она опять начала ссылаться на то, что я дура и это не лечится. Потом сказала, что я все туплю и положила трубку. Фуу, меня так взбесил этот звонок, реально видеть и слышать ее нет желания! Это постоянное лицемерие какое счастье, что у меня есть нормальные подруги!
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Evo444ka Мне настолько было неинтересно знать, как у нее дела, что даже не подумала чтоб спросить это нарочно
~Desert~ Да уж ппц, сидит еще в друзьях вконтакте, не удаляется я не буду удалять(как в прошлый раз, давно) мне реально по фиг на ее там присутствие)))
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
Многие девчонки на этом форуме знают,что у меня несколько месяцев назад умерла подруга
До сих пор это еще не все знают и продолжают звонить на ее номер.
Ее мама не хочет его отключать,она отвечает,что Инны больше нет...и после каждого звонка начинает плакать еще сильнее
Что делать?Может все таки пора отключить мобильный?Если да,как ей это объяснить?