Я думаю, что стоит отключить. Так и объяснить-что надо беречь себя, свои силы. А знакомые могут и потом через кого-то узнать. Все-таки прошло несколько месяцев-надо потихоничку приходить маме в себяLady Moon писал(а):Что делать?Может все таки пора отключить мобильный?Если да,как ей это объяснить?
Проблемы с подругами
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- POLINA
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Представляешь что для родителей похоронить ребенка ? мне кажется это все в состоянии нервном и шоке делалось ... Мы до конца не верим в смерть наших близких .carrotte писал(а):ооо я в новостях смотрела,девочка погибла,а ее мама ей аккаунт вконтакте зарегила...
не "умно" ли?!
Lady Moon
Может сама попробуешь отключить номер???
- knapweed
- Новичок
- Контактная информация:
девочки, у кого хватит сил и времени: дочитайте до конца..
Все началось примерно 10 лет назад. Примерно в сентябре стукнет ровно 10 лет нашей с ней дружбы.И примерно год как эта дружба уже "не та".
Мы всегда и везде были вместе: школа, дом, улица, море, кафе, клуб.Казалось - идеальнее дружбы не бывает. Да, мы ругались, но в этом была и своя прелесть.
За эти годы я воспринимала ее как свою дочь.Смешно звучит? Но то так. Меня не волнует наше глубокое прошлое. Возьмем то, что было ровно год назад.
На тот момент я встречалась с молодым человеком. Казалось :"любоффф до гроба". С утра и до ночи - вместе. И вместе с ней. Я не хотела, что бы моя сладкая девочка сидела сама дома. Так проходл месяц за месяцем.
И потом пришла ЛЮБОВЬ. Она начала встречаться с моим другом. И.. изменилась. Мы не проводили времени вместе, мы перестали созваниваться по телефону. У нее появились новые друзья, знакомые. Полный игнор - был первым ударом.
Мы планировали вместе с ней, как хорошо встретим этот новый год. Вместе. Итог: я не поздравлена. Удар номер два.
У моей девочки День Рождения 4 февраля. Какая для меня это всегда была дата! Я своего Дня не ждала так, как ее.. Хочу отметить, что ее мама меня просто обожает.
ЗА НЕДЕЛЮ ДО:
- Ну что ты, решила как День Рождения отмечаешь?
- Дааа, уже все решила.)
- Ииии?
- Никита прийдет ко мне, будут самые близкие только.
- Круууто, зай.
ЗА ДЕНЬ ДО:
- Нууу, ты готова постареть?)
- Да.)
- Завтра отмечаешь?
- Да, с самыми близкими дома.
- А потом? Никуда не идете?
- Аааа. В субботу идем в Платинум (название клуба), ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - ПРИХОДИ.
- Спасибо, я не знаю - если папа отпустит.
Я все таки пришла в Платинум. Не к ней, с друзьями. Ее там не было. Потом приехала, где то к часу ночи. Потом я все остальное время разнимала и успокаивала ее молодого человека (моего друга). За что мне даже не сказали спасибо. Они уехали домой.
Мой ДР:
- Зай, мы идем в Платинум в субботу, отмечать. Ты, если хочешь, приходи.
- Посмотрим.
В пятницу ДР у ее МЧ.
Она приехала ко мне, я как обычно: сделала укладку ей, макияж, дала шмотки. Отправила с Богом..
На следующий днь я умоялал ее приехать, на что она ответила: я не могу, вчера у Никиты был ДР, опять в клуб я не пойду. Мама не разрешает. До этого я позвонила ее маме, отпросила. Сказала, что подарок не нужно, мол знаю какие растраты на подарок Никите.
женя же сказала - НЕТ, как нибудь потом отметим.
Она ездила на море за наш счет и не раз. Наша семья воспринимала ее как родную.
Она периодически пользовалась мной, как способом списать. "Алина, реши!!!".
Я могу очень и очень долго рассказывать..
Она меня обвиняет в том, что я хочу поссорить ее с МЧ, что я делаю ей все назло. Что я завидую их счастью, и она молит Бога, что бы я нашла себе МЧ и успокоилась. Что я поступаю низко и подло, что я ничтожна.
Девчоки. Целый ГОД я плачу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. У меня постоянные срывы. В школе случалась истерика, на что она никак не отреагировала... А меня чуть не забрали в больницу.
Один раз я уже лежала. Из - за нее...
Помогите мне забыть.. Я умоляю вас.. Девочки... Я не могу больше.. Не могу..
Все началось примерно 10 лет назад. Примерно в сентябре стукнет ровно 10 лет нашей с ней дружбы.И примерно год как эта дружба уже "не та".
Мы всегда и везде были вместе: школа, дом, улица, море, кафе, клуб.Казалось - идеальнее дружбы не бывает. Да, мы ругались, но в этом была и своя прелесть.
За эти годы я воспринимала ее как свою дочь.Смешно звучит? Но то так. Меня не волнует наше глубокое прошлое. Возьмем то, что было ровно год назад.
На тот момент я встречалась с молодым человеком. Казалось :"любоффф до гроба". С утра и до ночи - вместе. И вместе с ней. Я не хотела, что бы моя сладкая девочка сидела сама дома. Так проходл месяц за месяцем.
И потом пришла ЛЮБОВЬ. Она начала встречаться с моим другом. И.. изменилась. Мы не проводили времени вместе, мы перестали созваниваться по телефону. У нее появились новые друзья, знакомые. Полный игнор - был первым ударом.
Мы планировали вместе с ней, как хорошо встретим этот новый год. Вместе. Итог: я не поздравлена. Удар номер два.
У моей девочки День Рождения 4 февраля. Какая для меня это всегда была дата! Я своего Дня не ждала так, как ее.. Хочу отметить, что ее мама меня просто обожает.
ЗА НЕДЕЛЮ ДО:
- Ну что ты, решила как День Рождения отмечаешь?
- Дааа, уже все решила.)
- Ииии?
- Никита прийдет ко мне, будут самые близкие только.
- Круууто, зай.
ЗА ДЕНЬ ДО:
- Нууу, ты готова постареть?)
- Да.)
- Завтра отмечаешь?
- Да, с самыми близкими дома.
- А потом? Никуда не идете?
- Аааа. В субботу идем в Платинум (название клуба), ЕСЛИ ХОЧЕШЬ - ПРИХОДИ.
- Спасибо, я не знаю - если папа отпустит.
Я все таки пришла в Платинум. Не к ней, с друзьями. Ее там не было. Потом приехала, где то к часу ночи. Потом я все остальное время разнимала и успокаивала ее молодого человека (моего друга). За что мне даже не сказали спасибо. Они уехали домой.
Мой ДР:
- Зай, мы идем в Платинум в субботу, отмечать. Ты, если хочешь, приходи.
- Посмотрим.
В пятницу ДР у ее МЧ.
Она приехала ко мне, я как обычно: сделала укладку ей, макияж, дала шмотки. Отправила с Богом..
На следующий днь я умоялал ее приехать, на что она ответила: я не могу, вчера у Никиты был ДР, опять в клуб я не пойду. Мама не разрешает. До этого я позвонила ее маме, отпросила. Сказала, что подарок не нужно, мол знаю какие растраты на подарок Никите.
женя же сказала - НЕТ, как нибудь потом отметим.
Она ездила на море за наш счет и не раз. Наша семья воспринимала ее как родную.
Она периодически пользовалась мной, как способом списать. "Алина, реши!!!".
Я могу очень и очень долго рассказывать..
Она меня обвиняет в том, что я хочу поссорить ее с МЧ, что я делаю ей все назло. Что я завидую их счастью, и она молит Бога, что бы я нашла себе МЧ и успокоилась. Что я поступаю низко и подло, что я ничтожна.
Девчоки. Целый ГОД я плачу КАЖДЫЙ ДЕНЬ. У меня постоянные срывы. В школе случалась истерика, на что она никак не отреагировала... А меня чуть не забрали в больницу.
Один раз я уже лежала. Из - за нее...
Помогите мне забыть.. Я умоляю вас.. Девочки... Я не могу больше.. Не могу..
Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее. Когда реальность выворачивается наизнанку, пошли ее к черту. (с) Монро Мацуи "Научи меня умирать".
Я - Алина, ко мне на "ты"!
- Bionda in calze
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- knapweed
- Новичок
- Контактная информация:
Нет, девочки
. Здесь только дружба.
Я уже писала: я воспринимаю ее как дочь.
И это ее поведение просто дико, раньше никто и никогда со мной ТАК не поступал.
Да, она по стуи свободный человек. Но прочитайте внимательно: это не человеческое отношение. Близкие люди друг к другу ТАК не относятся.
Я не могу понять причину ее поведения. И я очень привыкла к ней.
Я такой человек по натуре, что мне нужно о ком то заботиться.
Ее МЧ уезжает в августе в Америку. И я простоуверенна, что она напишет или позвонит.
Главная проблема в том, что после нее я перестала доверять людям. Я не могу открыться, боюсь привыкнуть.
Даже не сколько хочется возобновить с ней отношения, сколько просто научиться опять верить в людей..

Я уже писала: я воспринимаю ее как дочь.
И это ее поведение просто дико, раньше никто и никогда со мной ТАК не поступал.
Да, она по стуи свободный человек. Но прочитайте внимательно: это не человеческое отношение. Близкие люди друг к другу ТАК не относятся.
Я не могу понять причину ее поведения. И я очень привыкла к ней.
Ее МЧ уезжает в августе в Америку. И я простоуверенна, что она напишет или позвонит.
Главная проблема в том, что после нее я перестала доверять людям. Я не могу открыться, боюсь привыкнуть.
Даже не сколько хочется возобновить с ней отношения, сколько просто научиться опять верить в людей..
Когда жизнь катится в пропасть, подтолкни ее. Когда реальность выворачивается наизнанку, пошли ее к черту. (с) Монро Мацуи "Научи меня умирать".
- Glossa
- Легенда форума
- Контактная информация:
значит вы не близкие людиknapweed писал(а):Близкие люди друг к другу ТАК не относятся.
знакомая ситуация, по себе знаю. сама, ттт, отлично закончила школу, и эти 11 лет меня научили одному: дружба основанная на списывании ни к чему хорошему не приводит, что тебя нахально используют и всеknapweed писал(а):Она периодически пользовалась мной, как способом списать. "Алина, реши!!!".
ты ей надо только тогда, когда нету ее ЛЧ, задумайся, надо ли тебе такая дружбаknapweed писал(а):Ее МЧ уезжает в августе в Америку. И я простоуверенна, что она напишет или позвонит.

Нормальное отношение...Я не нашла ничего ужасного в твоем рассказе. Когда у одной из подруг появляется мч, она отдаляется, по крайней мере на первое время. Так всегда.knapweed писал(а):Да, она по стуи свободный человек. Но прочитайте внимательно: это не человеческое отношение. Близкие люди друг к другу ТАК не относятся.
knapweed писал(а):Я уже писала: я воспринимаю ее как дочь.
Мне кажется, ей могло просто надоесть, что ты квохчешь как наседка над ней.knapweed писал(а):Я не могу понять причину ее поведения. И я очень привыкла к ней.
Она тебе не дочь, ты должна это понять. Смени свое отношение. Ей и своих родителей хватает с нотациями и опекой. А тут еще ты.