Вряд ли она хотела этим всем показать, что она - что-то, а недевственницы уважения не вызывают.
А кто тут утверждал обратное????? Речь сейчас вообще не об этом.а я не считаю,что когда девочка в 13 лет девственности лишается,то это нормально.
еще как в тему... например - загон - только после свадьбы)про загоны по-моему вообще не в тему.кому-то секса хочется,кому-то нет.при чём тут загоны.особенно если девушке лет 16-19.
если у нее мозгов нет, сама виновата. и родетили, что не занимаются воспитаниема девочки наслушаются и думают,что шлюхами быть модно.
Я тоже, этого я и не писала, вообще-то.Sigiun писал(а):а я не считаю,что когда девочка в 13 лет девственности лишается,то это нормально
ООчень даже в тему. Почитай топик про первый раз, или даже этот, просто наугад странички потыкай - каких только тараканов не начитаешься...Sigiun писал(а):про загоны по-моему вообще не в тему.кому-то секса хочется,кому-то нет.при чём тут загоны.особенно если девушке лет 16-19.
+ все 100.sunset_dreams писал(а):сли у нее мозгов нет, сама виновата. и родетили, что не занимаются воспитанием
я живу в таком же мире, как и эти шлюшки) почему-то меня шлюшкой никто не называет) всё зависит от самого человека, от того, какое окружение он выбирает и какую жизнь он считает правильнымSigiun писал(а):в современном мире это становится редкостью и сами девочки в этом не виноваты.виноваты СМИ и тд,а девочки наслушаются и думают,что шлюхами быть модно.так что имхо лучше девственницей быть,чем давать всем подряд.
Ну уж нет, сначала ты это так преподнесла, что он тебя уважает и считает что ты многого добьёшься только потому что ты девственницаКсеничка писал(а):Celice
нет не только по этому....это отдельная тема разговора и получится оффтоп.
То есть тем что ты не *непотребна мадам* надо гордиться ещё?))) Это что то типа такое редко-встречающееся?в современном мире это становится редкостью и сами девочки в этом не виноваты.виноваты СМИ и тд,а девочки наслушаются и думают,что шлюхами быть модно.так что имхо лучше девственницей быть,чем давать всем подряд.
мтв включи и заметишь.и газеты почитвай.никто не заставляет,конечно,как и пить и курить,но реклама своё дело делает.nevedimka25 писал(а):и в чем же сми виноваты? каждый день 24 часа заставляют девочек сексом заниматься? не заметила как-то....
в 13 лет какие мозги?в смысле,они есть конечно,только думать не научились ещё(не все,конечно).родители тоже виноваты,не спорю.но не только ониsunset_dreams писал(а):если у нее мозгов нет, сама виновата. и родетили, что не занимаются воспитанием
никто с этим и не спорит.а что нельзя быть девственницей,не хотеть заниматься сексом и быть при этом нормальным человеком?а то по вашим словам такое ощущение,что нельзя(((Наффи писал(а):можно быть не девственницей, но при этом и не давать всем подря
а это смотря что под этим словом подразумевать.для меня *непотребна мадам*-та девушка,которая занимается сексом с нелюбимым человеком ради получения каких-либо материальных ценностей.хотя вообще-то ты права.не быть шлюхой-это действительно обычное женское состояние и гордиться здесь нечем,я неудачно выразилась,наверное.Celice писал(а):То есть тем что ты не *непотребна мадам* надо гордиться ещё?))) Это что то типа такое редко-встречающееся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя