Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3

Только про ЭТО.

Ты девственница?

Да
307
54%
Нет
259
46%

Всего голосов: 566

impulse
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение impulse »

Вот уж накинулись. :lol: Девушка просто поделилась тем, что она девственница, что она этого ни разу не стесняется, что ее парень не иддиот, который будет говорить\думать что с ней что-то не так. А вы так сразу в свою защиту набросились .
Вряд ли она хотела этим всем показать, что она - что-то, а недевственницы уважения не вызывают.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

impulse
Да никто не накидывался. Просто большинство это преподносит, как нечто особенное и заслуживающее оооогромного уважения. А это просто плееночка, которая у каждой есть от природы.
Если девушка девственница это говорит лишь о
а. ей мало лет
б. она еще не любила (!)
в. у неё неслабые загоны в голове.

Девственница или нет - какая нафиг разница?? Это не плюс и не минус, чтобы за это уважать или не уважать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sigiun »

а я не считаю,что когда девочка в 13 лет девственности лишается,то это нормально.ибо это не просто плёночка.в 13 лет-это другая жизнь.и очень легко потом начать неправильно себя вести и жизнь себе испортить.
про загоны по-моему вообще не в тему.кому-то секса хочется,кому-то нет.при чём тут загоны.особенно если девушке лет 16-19.

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

а я не считаю,что когда девочка в 13 лет девственности лишается,то это нормально.
А кто тут утверждал обратное????? Речь сейчас вообще не об этом.
Если Ксенечке 13 лет - то это понятно и нормально, что она девственница. Но опять же - это не повод для какой то там гордости и нереально уважения) Это просто нормально.
Изображение

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

в современном мире это становится редкостью и сами девочки в этом не виноваты.виноваты СМИ и тд,а девочки наслушаются и думают,что шлюхами быть модно.так что имхо лучше девственницей быть,чем давать всем подряд.

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Sigiun
и в чем же сми виноваты? каждый день 24 часа заставляют девочек сексом заниматься? не заметила как-то....
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

про загоны по-моему вообще не в тему.кому-то секса хочется,кому-то нет.при чём тут загоны.особенно если девушке лет 16-19.
еще как в тему... например - загон - только после свадьбы)
а девочки наслушаются и думают,что шлюхами быть модно.
если у нее мозгов нет, сама виновата. и родетили, что не занимаются воспитанием

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Sigiun писал(а):а я не считаю,что когда девочка в 13 лет девственности лишается,то это нормально
Я тоже, этого я и не писала, вообще-то.
Sigiun писал(а):про загоны по-моему вообще не в тему.кому-то секса хочется,кому-то нет.при чём тут загоны.особенно если девушке лет 16-19.
ООчень даже в тему. Почитай топик про первый раз, или даже этот, просто наугад странички потыкай - каких только тараканов не начитаешься...
Даже тот просто, что "надо убедиться в человеке" - надо конечно, но не по несколько ж лет!" А потом, ойойой он меня бросил, козел какой... хорошо, что не дала.

sunset_dreams писал(а):сли у нее мозгов нет, сама виновата. и родетили, что не занимаются воспитанием
+ все 100.
СМИ одни на всех, а вот половую жизнь все начинают вести по разному, в разное время и все такое.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sigiun писал(а):в современном мире это становится редкостью и сами девочки в этом не виноваты.виноваты СМИ и тд,а девочки наслушаются и думают,что шлюхами быть модно.так что имхо лучше девственницей быть,чем давать всем подряд.
я живу в таком же мире, как и эти шлюшки) почему-то меня шлюшкой никто не называет) всё зависит от самого человека, от того, какое окружение он выбирает и какую жизнь он считает правильным
и опять же.. то, о чем писалось сто раз. у нас что, существует лишь два состояния: либо шлюшка, либо девственница? можно быть не девственницей, но при этом и не давать всем подряд

Джастина
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Джастина »

Наффи писал(а):у нас что, существует лишь два состояния: либо шлюшка, либо девственница? можно быть не девственницей, но при этом и не давать всем подряд
+100000000!!!

Что ж за крайности такие %)

Ксеничка
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ксеничка »

так-с начнем....

Celice
нет не только по этому....это отдельная тема разговора и получится оффтоп.

Miss_Kiss
да это точно)) быть может комично выглядит, однако...я, вижу и знаю толпы неудачных примеров когда девушки впринципе жалели потом. поэтому не тороплюсь)))

MADьярочка
да Вы правы, это действительно пленочка которая создана для того чтобы защищать половые органы от внешних инфекций, однако не для всех парней это несет такой смысл. )))
Не считаю что из-за того что я девственница я " я с загонами". Про любовь судить не буду,ибо это достаточно относительное понятие. Возраст..мне 17.

Я не отношусь к пай девочкам, не сижу дома, не имею стереотипов по поводу свадьбы (кстати я лично не писала что я до свадьбы ни-ни)
просто кто-то готов физически но не готов морально или наоборот а кому-то пока важнее нечто другое... и тем более у меня все подруги не девственницы, и меня так же интересуют все проблемы "сексуального " характера. Как только так сразу...))))))))
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...

polichchka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение polichchka »

в душе ребенок она еще просто, вот и все.)

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Ксеничка писал(а):Celice
нет не только по этому....это отдельная тема разговора и получится оффтоп.
Ну уж нет, сначала ты это так преподнесла, что он тебя уважает и считает что ты многого добьёшься только потому что ты девственница :twisted: Про какие то ещё твои качества там сказано не было.
в современном мире это становится редкостью и сами девочки в этом не виноваты.виноваты СМИ и тд,а девочки наслушаются и думают,что шлюхами быть модно.так что имхо лучше девственницей быть,чем давать всем подряд.
То есть тем что ты не *непотребна мадам* надо гордиться ещё?))) Это что то типа такое редко-встречающееся? :crazy:
Изображение

Sigiun
Мастер
Контактная информация:

nevedimka25 писал(а):и в чем же сми виноваты? каждый день 24 часа заставляют девочек сексом заниматься? не заметила как-то....
мтв включи и заметишь.и газеты почитвай.никто не заставляет,конечно,как и пить и курить,но реклама своё дело делает.
sunset_dreams писал(а):если у нее мозгов нет, сама виновата. и родетили, что не занимаются воспитанием
в 13 лет какие мозги?в смысле,они есть конечно,только думать не научились ещё(не все,конечно).родители тоже виноваты,не спорю.но не только они

MADьярочка
ну хз.я когда девственницей была мне хотелось поскорее её лишиться.но я знаю девушек,которые этого просто не хотят.кому-то религия до свадьбы запрещает.
Наффи
никто не спорит)меня тоже шлюхой не называют и не назовут-повода нет)хотя не девственница,и давно.
Наффи писал(а):можно быть не девственницей, но при этом и не давать всем подря
никто с этим и не спорит.а что нельзя быть девственницей,не хотеть заниматься сексом и быть при этом нормальным человеком?а то по вашим словам такое ощущение,что нельзя(((
Celice писал(а):То есть тем что ты не *непотребна мадам* надо гордиться ещё?))) Это что то типа такое редко-встречающееся?
а это смотря что под этим словом подразумевать.для меня *непотребна мадам*-та девушка,которая занимается сексом с нелюбимым человеком ради получения каких-либо материальных ценностей.хотя вообще-то ты права.не быть шлюхой-это действительно обычное женское состояние и гордиться здесь нечем,я неудачно выразилась,наверное.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Sigiun писал(а):а что нельзя быть девственницей,не хотеть заниматься сексом и быть при этом нормальным человеком?а то по вашим словам такое ощущение,что нельзя(((
ну я такого здесь не замечала)

Ответить