nevedimka25 писал(а):и в чем же сми виноваты? каждый день 24 часа заставляют девочек сексом заниматься? не заметила как-то....
мтв включи и заметишь.и газеты почитвай.никто не заставляет,конечно,как и пить и курить,но реклама своё дело делает.
sunset_dreams писал(а):если у нее мозгов нет, сама виновата. и родетили, что не занимаются воспитанием
в 13 лет какие мозги?в смысле,они есть конечно,только думать не научились ещё(не все,конечно).родители тоже виноваты,не спорю.но не только они
MADьярочка
ну хз.я когда девственницей была мне хотелось поскорее её лишиться.но я знаю девушек,которые этого просто не хотят.кому-то религия до свадьбы запрещает.
Наффи
никто не спорит)меня тоже шлюхой не называют и не назовут-повода нет)хотя не девственница,и давно.
Наффи писал(а):можно быть не девственницей, но при этом и не давать всем подря
никто с этим и не спорит.а что нельзя быть девственницей,не хотеть заниматься сексом и быть при этом нормальным человеком?а то по вашим словам такое ощущение,что нельзя(((
Celice писал(а):То есть тем что ты не *непотребна мадам* надо гордиться ещё?))) Это что то типа такое редко-встречающееся?
а это смотря что под этим словом подразумевать.для меня *непотребна мадам*-та девушка,которая занимается сексом с нелюбимым человеком ради получения каких-либо материальных ценностей.хотя вообще-то ты права.не быть шлюхой-это действительно обычное женское состояние и гордиться здесь нечем,я неудачно выразилась,наверное.