Вряд ли она хотела этим всем показать, что она - что-то, а недевственницы уважения не вызывают.
Я - девственница. Дискуссии на эту тему - 3
- impulse
- Мастер
- Контактная информация:
Вот уж накинулись.
Девушка просто поделилась тем, что она девственница, что она этого ни разу не стесняется, что ее парень не иддиот, который будет говорить\думать что с ней что-то не так. А вы так сразу в свою защиту набросились .
Вряд ли она хотела этим всем показать, что она - что-то, а недевственницы уважения не вызывают.
Истинная мотивация - это не то что ты хочешь получить, это то, чему ты хочешь себя отдать.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
impulse
Да никто не накидывался. Просто большинство это преподносит, как нечто особенное и заслуживающее оооогромного уважения. А это просто плееночка, которая у каждой есть от природы.
Если девушка девственница это говорит лишь о
а. ей мало лет
б. она еще не любила (!)
в. у неё неслабые загоны в голове.
Девственница или нет - какая нафиг разница?? Это не плюс и не минус, чтобы за это уважать или не уважать.
Да никто не накидывался. Просто большинство это преподносит, как нечто особенное и заслуживающее оооогромного уважения. А это просто плееночка, которая у каждой есть от природы.
Если девушка девственница это говорит лишь о
а. ей мало лет
б. она еще не любила (!)
в. у неё неслабые загоны в голове.
Девственница или нет - какая нафиг разница?? Это не плюс и не минус, чтобы за это уважать или не уважать.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Sigiun
- Мастер
- Контактная информация:
а я не считаю,что когда девочка в 13 лет девственности лишается,то это нормально.ибо это не просто плёночка.в 13 лет-это другая жизнь.и очень легко потом начать неправильно себя вести и жизнь себе испортить.
про загоны по-моему вообще не в тему.кому-то секса хочется,кому-то нет.при чём тут загоны.особенно если девушке лет 16-19.
про загоны по-моему вообще не в тему.кому-то секса хочется,кому-то нет.при чём тут загоны.особенно если девушке лет 16-19.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
А кто тут утверждал обратное????? Речь сейчас вообще не об этом.а я не считаю,что когда девочка в 13 лет девственности лишается,то это нормально.
Если Ксенечке 13 лет - то это понятно и нормально, что она девственница. Но опять же - это не повод для какой то там гордости и нереально уважения) Это просто нормально.

-
nevedimka25
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
еще как в тему... например - загон - только после свадьбы)про загоны по-моему вообще не в тему.кому-то секса хочется,кому-то нет.при чём тут загоны.особенно если девушке лет 16-19.
если у нее мозгов нет, сама виновата. и родетили, что не занимаются воспитаниема девочки наслушаются и думают,что шлюхами быть модно.
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Я тоже, этого я и не писала, вообще-то.Sigiun писал(а):а я не считаю,что когда девочка в 13 лет девственности лишается,то это нормально
ООчень даже в тему. Почитай топик про первый раз, или даже этот, просто наугад странички потыкай - каких только тараканов не начитаешься...Sigiun писал(а):про загоны по-моему вообще не в тему.кому-то секса хочется,кому-то нет.при чём тут загоны.особенно если девушке лет 16-19.
Даже тот просто, что "надо убедиться в человеке" - надо конечно, но не по несколько ж лет!" А потом, ойойой он меня бросил, козел какой... хорошо, что не дала.
+ все 100.sunset_dreams писал(а):сли у нее мозгов нет, сама виновата. и родетили, что не занимаются воспитанием
СМИ одни на всех, а вот половую жизнь все начинают вести по разному, в разное время и все такое.
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
-
Наффи
я живу в таком же мире, как и эти шлюшки) почему-то меня шлюшкой никто не называет) всё зависит от самого человека, от того, какое окружение он выбирает и какую жизнь он считает правильнымSigiun писал(а):в современном мире это становится редкостью и сами девочки в этом не виноваты.виноваты СМИ и тд,а девочки наслушаются и думают,что шлюхами быть модно.так что имхо лучше девственницей быть,чем давать всем подряд.
и опять же.. то, о чем писалось сто раз. у нас что, существует лишь два состояния: либо шлюшка, либо девственница? можно быть не девственницей, но при этом и не давать всем подряд
- Ксеничка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
так-с начнем....
Celice
нет не только по этому....это отдельная тема разговора и получится оффтоп.
Miss_Kiss
да это точно)) быть может комично выглядит, однако...я, вижу и знаю толпы неудачных примеров когда девушки впринципе жалели потом. поэтому не тороплюсь)))
MADьярочка
да Вы правы, это действительно пленочка которая создана для того чтобы защищать половые органы от внешних инфекций, однако не для всех парней это несет такой смысл. )))
Не считаю что из-за того что я девственница я " я с загонами". Про любовь судить не буду,ибо это достаточно относительное понятие. Возраст..мне 17.
Я не отношусь к пай девочкам, не сижу дома, не имею стереотипов по поводу свадьбы (кстати я лично не писала что я до свадьбы ни-ни)
просто кто-то готов физически но не готов морально или наоборот а кому-то пока важнее нечто другое... и тем более у меня все подруги не девственницы, и меня так же интересуют все проблемы "сексуального " характера. Как только так сразу...))))))))
Celice
Miss_Kiss
да это точно)) быть может комично выглядит, однако...я, вижу и знаю толпы неудачных примеров когда девушки впринципе жалели потом. поэтому не тороплюсь)))
MADьярочка
да Вы правы, это действительно пленочка которая создана для того чтобы защищать половые органы от внешних инфекций, однако не для всех парней это несет такой смысл. )))
Не считаю что из-за того что я девственница я " я с загонами". Про любовь судить не буду,ибо это достаточно относительное понятие. Возраст..мне 17.
Я не отношусь к пай девочкам, не сижу дома, не имею стереотипов по поводу свадьбы (кстати я лично не писала что я до свадьбы ни-ни)
просто кто-то готов физически но не готов морально или наоборот а кому-то пока важнее нечто другое... и тем более у меня все подруги не девственницы, и меня так же интересуют все проблемы "сексуального " характера. Как только так сразу...))))))))
Ты теперь непривычно и горько, просыпаешься в тёмную рань. А она, там целует другого. Молодая, красивая дрянь...
-
polichchka
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну уж нет, сначала ты это так преподнесла, что он тебя уважает и считает что ты многого добьёшься только потому что ты девственницаКсеничка писал(а):Celice
То есть тем что ты не *непотребна мадам* надо гордиться ещё?))) Это что то типа такое редко-встречающееся?в современном мире это становится редкостью и сами девочки в этом не виноваты.виноваты СМИ и тд,а девочки наслушаются и думают,что шлюхами быть модно.так что имхо лучше девственницей быть,чем давать всем подряд.

-
Sigiun
- Мастер
- Контактная информация:
мтв включи и заметишь.и газеты почитвай.никто не заставляет,конечно,как и пить и курить,но реклама своё дело делает.nevedimka25 писал(а):и в чем же сми виноваты? каждый день 24 часа заставляют девочек сексом заниматься? не заметила как-то....
в 13 лет какие мозги?в смысле,они есть конечно,только думать не научились ещё(не все,конечно).родители тоже виноваты,не спорю.но не только ониsunset_dreams писал(а):если у нее мозгов нет, сама виновата. и родетили, что не занимаются воспитанием
MADьярочка
ну хз.я когда девственницей была мне хотелось поскорее её лишиться.но я знаю девушек,которые этого просто не хотят.кому-то религия до свадьбы запрещает.
Наффи
никто не спорит)меня тоже шлюхой не называют и не назовут-повода нет)хотя не девственница,и давно.
никто с этим и не спорит.а что нельзя быть девственницей,не хотеть заниматься сексом и быть при этом нормальным человеком?а то по вашим словам такое ощущение,что нельзя(((Наффи писал(а):можно быть не девственницей, но при этом и не давать всем подря
а это смотря что под этим словом подразумевать.для меня *непотребна мадам*-та девушка,которая занимается сексом с нелюбимым человеком ради получения каких-либо материальных ценностей.хотя вообще-то ты права.не быть шлюхой-это действительно обычное женское состояние и гордиться здесь нечем,я неудачно выразилась,наверное.Celice писал(а):То есть тем что ты не *непотребна мадам* надо гордиться ещё?))) Это что то типа такое редко-встречающееся?
-
Наффи