Child Free
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense, люди, которые говорят, что им ребенок не нужен, он будет мешать и все в том же духе, обычно становятся замечательными родителями и женами. Просто, обычно так говорят эгоисты, а ребенок - это свое, это частичка тебя, его начинают любить как себя.
Лично я люблю своих маленьких родственников - сестренку троюрдную и крестника. Я их никому в обиду не дам никогда! Убью того, кто их обидит.
А чужих не люблю.
Лично я люблю своих маленьких родственников - сестренку троюрдную и крестника. Я их никому в обиду не дам никогда! Убью того, кто их обидит.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
О Дио! Эта не та причина, по которой не заводят детей. В 35 всё равно не будешь выглядеть как девочка, даже с фигурой как у Виктории Бэкхем! К сожалению, стареют все. Нужно развивать себя как личность, чтобы мужчина ценил тебя как женщину, а не как самкуJulian'ka писал(а):Ну я как была не готова так и не готова
даже более того - у меня растяжки вызывают комок к горлу
жир - тоже
Отвисший бюст - тоже
Так что я не смогу себя любимую подвергнуть такому, ибо меня от себя будет тошнить и я после родов буду не ребенком интересоваться, а операции пластические делать. Мне оно не надо

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
мне просто неитересно быть родителем. я не исключаю, что мое мнение может изменится, но пока я спокойно вижу свою жизнь без детей и меня это привлекает.ах да и природа тоже постаралась, у меня негативный резус крови, так что даже природа немного против детей у меня
berry
женой быть хочу, матерью - нет. насколько знаю моя сестра тоже не горит заводить свое потомство. видно что-то не так пошло в нашем воспитании
мне просто неитересно быть родителем. я не исключаю, что мое мнение может изменится, но пока я спокойно вижу свою жизнь без детей и меня это привлекает.ах да и природа тоже постаралась, у меня негативный резус крови, так что даже природа немного против детей у меня
berry
женой быть хочу, матерью - нет. насколько знаю моя сестра тоже не горит заводить свое потомство. видно что-то не так пошло в нашем воспитании

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ир, я думаю, даже худышки не застрахованы от полноты после родов, от растяжек...это ведь личные особенности. Я слышала что девушки жутко полнели, питаясь нормально (как обычно до беременности). Или наоборот, полная девушка становилась стройняшкой.gothicca писал(а):интересно, у меня есть дочка, а вот ни жира, ни отвисшего бюста, ни растяжек нетудаже более того - у меня растяжки вызывают комок к горлу
жир - тоже
Отвисший бюст - тоже![]()
какое-то странное мнение у некоторых о материнстве.. просто следить за собой надо... всегда
Здесь же, на форуме, многие, большинство писали что растяжки после родов есть.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вполне вероятно.gothicca писал(а):причем как будто неизбежно..
Хотя, это странная причина для того чтобы не иметь детей. Может быть причиной в дополнение к другим, более веским, но никак не главной.

С другой стороны, я себя не вижу беременной...просто не могу представить внешне. Честно говоря, и представлять себя с животом не хочется.
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
этого можно избежать. Ок, против растяжек почти нереально что-то сделать, но вот за фигурой можно следить. Как до, так и после родов.~Desert~ писал(а):Вполне вероятно.gothicca писал(а):причем как будто неизбежно..
и не надоЧестно говоря, и представлять себя с животом не хочется

аха.) я примерно так же думала лет в 13Хотя, это странная причина для того чтобы не иметь детей

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: