Child Free
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
тебе всего 21 год...и я, имея уже ребенка, думаю о том - рожать ли второго. так как у меня есть определенные планы для себя. Поэтому понятное дело, что ты и не хочешь сейчас даже первого, ведь есть планы определенные, с которыми хочется справиться...встать на ноги. Это нормально! Но говорить:"Не буду вообще рожать детей!" - как-то странно.esscense писал(а):Счастливая
спасибо что просветила. я бы и без тебя не догадалась что я ненормальнаяи меня моя ненормальность вполне устраивает
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Счастливая
я не утверждаю что мои взгляды непоменяются, но я просто холодно отношусь к детям. вот как к столбу ... мне пофиг на столб ... мне пофиг на ребенка своего или чужого. я не хочу ребенка не потому что он помешает моим планам, а потому что мне на него будет все-равно.
может мое мнение поменяется, но пока меня очень даже устраивает такое будущие. и одиночество меня не пугает. я сама с собой могу поговорить
шучу. но пока дети это не то что я хочу от жизни.
я не утверждаю что мои взгляды непоменяются, но я просто холодно отношусь к детям. вот как к столбу ... мне пофиг на столб ... мне пофиг на ребенка своего или чужого. я не хочу ребенка не потому что он помешает моим планам, а потому что мне на него будет все-равно.
может мое мнение поменяется, но пока меня очень даже устраивает такое будущие. и одиночество меня не пугает. я сама с собой могу поговорить

- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
да? многие наоборот хотят позже, предаствляют себе семьи из детей и мужа. мне мужа более чем достаточно .Mexxxxx писал(а):Все так говорят.esscense писал(а):мне пофиг на ребенка своего или чужого. я не хочу ребенка не потому что он помешает моим планам, а потому что мне на него будет все-равно.
потом свой появляется и отношение другое.
Miss_Kiss
кровь, кровь - все 4 литра моей крови

- Альбина Элораби Салем
- Новичок
- Контактная информация:
- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
esscense, люди, которые говорят, что им ребенок не нужен, он будет мешать и все в том же духе, обычно становятся замечательными родителями и женами. Просто, обычно так говорят эгоисты, а ребенок - это свое, это частичка тебя, его начинают любить как себя.
Лично я люблю своих маленьких родственников - сестренку троюрдную и крестника. Я их никому в обиду не дам никогда! Убью того, кто их обидит.
А чужих не люблю.
Лично я люблю своих маленьких родственников - сестренку троюрдную и крестника. Я их никому в обиду не дам никогда! Убью того, кто их обидит.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
О Дио! Эта не та причина, по которой не заводят детей. В 35 всё равно не будешь выглядеть как девочка, даже с фигурой как у Виктории Бэкхем! К сожалению, стареют все. Нужно развивать себя как личность, чтобы мужчина ценил тебя как женщину, а не как самкуJulian'ka писал(а):Ну я как была не готова так и не готова
даже более того - у меня растяжки вызывают комок к горлу
жир - тоже
Отвисший бюст - тоже
Так что я не смогу себя любимую подвергнуть такому, ибо меня от себя будет тошнить и я после родов буду не ребенком интересоваться, а операции пластические делать. Мне оно не надо

- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
Eva_Apostoli
мне просто неитересно быть родителем. я не исключаю, что мое мнение может изменится, но пока я спокойно вижу свою жизнь без детей и меня это привлекает.ах да и природа тоже постаралась, у меня негативный резус крови, так что даже природа немного против детей у меня
berry
женой быть хочу, матерью - нет. насколько знаю моя сестра тоже не горит заводить свое потомство. видно что-то не так пошло в нашем воспитании
мне просто неитересно быть родителем. я не исключаю, что мое мнение может изменится, но пока я спокойно вижу свою жизнь без детей и меня это привлекает.ах да и природа тоже постаралась, у меня негативный резус крови, так что даже природа немного против детей у меня
berry
женой быть хочу, матерью - нет. насколько знаю моя сестра тоже не горит заводить свое потомство. видно что-то не так пошло в нашем воспитании

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация: