Child Free

Форум для родителей о детях. Всё о беременности. Советы будущим мамам. Решение вопросов касающихся воспитания. Успехи наших малышей.
Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Милые дамы, а я так скажу. Любая НОРМАЛЬНАЯ женщина задумается о ребенке, если есть рядом ЛЮБИМЫЙ мужчина. И если есть УВЕРЕННОСТЬ в этом мужчине. Поэтому вопрос оставим. Я когда-то не хотела и детей, и мужей - и всего остального. Жизнь меняется, чувства так же меняются.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Счастливая
спасибо что просветила. я бы и без тебя не догадалась что я ненормальная :) и меня моя ненормальность вполне устраивает

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):Счастливая
спасибо что просветила. я бы и без тебя не догадалась что я ненормальная :) и меня моя ненормальность вполне устраивает
тебе всего 21 год...и я, имея уже ребенка, думаю о том - рожать ли второго. так как у меня есть определенные планы для себя. Поэтому понятное дело, что ты и не хочешь сейчас даже первого, ведь есть планы определенные, с которыми хочется справиться...встать на ноги. Это нормально! Но говорить:"Не буду вообще рожать детей!" - как-то странно.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
я не утверждаю что мои взгляды непоменяются, но я просто холодно отношусь к детям. вот как к столбу ... мне пофиг на столб ... мне пофиг на ребенка своего или чужого. я не хочу ребенка не потому что он помешает моим планам, а потому что мне на него будет все-равно.

может мое мнение поменяется, но пока меня очень даже устраивает такое будущие. и одиночество меня не пугает. я сама с собой могу поговорить :D шучу. но пока дети это не то что я хочу от жизни.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

esscense
я тоже холодно относилась и отношусь к детям. К чужим. Даже к племянникам :oops: Когда думаю о своем - чувства совсем другие, причем это пришло только с беременностью. Месяца с 3го наверное.
Это я так, просто делюсь:) Не у всех ведь все одинаково происходит..
ИзображениеИзображение

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

esscense писал(а):мне пофиг на ребенка своего или чужого. я не хочу ребенка не потому что он помешает моим планам, а потому что мне на него будет все-равно.
Все так говорят.
потом свой появляется и отношение другое.

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Mexxxxx писал(а):
esscense писал(а):мне пофиг на ребенка своего или чужого. я не хочу ребенка не потому что он помешает моим планам, а потому что мне на него будет все-равно.
Все так говорят.
потом свой появляется и отношение другое.
да? многие наоборот хотят позже, предаствляют себе семьи из детей и мужа. мне мужа более чем достаточно .

Miss_Kiss
кровь, кровь - все 4 литра моей крови :evil: плюс они еще тепленькие и кровь у них свеженькая. всю жизнь ее можно будет пить ... эх если бы я была вампиром :P

@сеньк@
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение @сеньк@ »

Purple Orchid
Спасибо за поддержку!
Полностью с тобой согласна. :rose:
''Что есть красота,И почему её обожествляют люди?Сосуд,она,в котором пустота,Или огонь, мерцающий в сосуде?!''

Изображение

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Альбина Элораби Салем »

Дети - цветы жизни, в наших детях наше продолжение. Правильно было сказано: не сравнимы чувства к чужому ребенку и своему. К чужим часто может быть равнодушное отношение, но к своему совсем другое чувство.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

esscense
солнц, а с чего такое мнение сложилось? У мення просто подруга тоже так считает, но я ее спрашивала, а она толком сказать ниче не может.

berry

Непрочитанное сообщение berry »

esscense, люди, которые говорят, что им ребенок не нужен, он будет мешать и все в том же духе, обычно становятся замечательными родителями и женами. Просто, обычно так говорят эгоисты, а ребенок - это свое, это частичка тебя, его начинают любить как себя.
Лично я люблю своих маленьких родственников - сестренку троюрдную и крестника. Я их никому в обиду не дам никогда! Убью того, кто их обидит. :evil: А чужих не люблю.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Julian'ka писал(а):Ну я как была не готова так и не готова
даже более того - у меня растяжки вызывают комок к горлу
жир - тоже
Отвисший бюст - тоже
Так что я не смогу себя любимую подвергнуть такому, ибо меня от себя будет тошнить и я после родов буду не ребенком интересоваться, а операции пластические делать. Мне оно не надо
О Дио! Эта не та причина, по которой не заводят детей. В 35 всё равно не будешь выглядеть как девочка, даже с фигурой как у Виктории Бэкхем! К сожалению, стареют все. Нужно развивать себя как личность, чтобы мужчина ценил тебя как женщину, а не как самку :D

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Eva_Apostoli
мне просто неитересно быть родителем. я не исключаю, что мое мнение может изменится, но пока я спокойно вижу свою жизнь без детей и меня это привлекает.ах да и природа тоже постаралась, у меня негативный резус крови, так что даже природа немного против детей у меня

berry
женой быть хочу, матерью - нет. насколько знаю моя сестра тоже не горит заводить свое потомство. видно что-то не так пошло в нашем воспитании :roll:

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

esscense
а какая связь между отрицательным резусом и "природа немного против"?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Счастливая
потому что только благодаря современным достижением медицины мое тело не отвергнет ребенка.

Ответить