ну как твои дела?
Похудательный дневник +Lяпа+
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Значит такс)))
Сегодня разгруз удается,съела 3 яблоко,1 кефирную активию,и еще обычный кефир будет.Седня точно не сорвусь(как бы вкусно не пахли голубцы с кухни!!!!!)не зря же я весь день терпела,совесть вечером не позволит наестся
Было тестирование по физ-ре так что немного размяла свои мыщцы
А еще у меня проблема...может кто-то сталкивался?мне трудно дышать,не могу нормально вздохнуть,постоянно не хватает воздуха и хочется зевнуть!!!!как будто разучилась дышать,когда лягу вечером расслаблюсь все нормально,а в течении дня прям ужас
Сегодня разгруз удается,съела 3 яблоко,1 кефирную активию,и еще обычный кефир будет.Седня точно не сорвусь(как бы вкусно не пахли голубцы с кухни!!!!!)не зря же я весь день терпела,совесть вечером не позволит наестся
Было тестирование по физ-ре так что немного размяла свои мыщцы
А еще у меня проблема...может кто-то сталкивался?мне трудно дышать,не могу нормально вздохнуть,постоянно не хватает воздуха и хочется зевнуть!!!!как будто разучилась дышать,когда лягу вечером расслаблюсь все нормально,а в течении дня прям ужас
- Пондероза
- Королевская Особа
- Контактная информация:
круто)))не зря же я весь день терпела,совесть вечером не позволит наестся
может у тебя плохо комната проветривается? или анемия? сходи сдай кровь на анализ на гемоглобин.еще у меня проблема...может кто-то сталкивался?мне трудно дышать,не могу нормально вздохнуть,постоянно не хватает воздуха и хочется зевнуть!!!!как будто разучилась дышать,когда лягу вечером расслаблюсь все нормально,а в течении дня прям ужас

Ни одна сладость на свете не подарит ту бурю положительных эмоций, которую принесет похудение!
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
У меня такая же ерунда. Ты куришь?+Lяпа+ писал(а):А еще у меня проблема...может кто-то сталкивался?мне трудно дышать,не могу нормально вздохнуть,постоянно не хватает воздуха и хочется зевнуть!!!!как будто разучилась дышать,когда лягу вечером расслаблюсь все нормально,а в течении дня прям ужас
У меня вот она сильнее всего появляется, когда я пытаюсь бросить курить (как сейчас). Организм никотина требует, покуришь - отпускает. Такое противное состояние.
Да и так по жизни тоже бывает. Но реже.
Наверняка, все не просто так. Давно хочу врача навестить, но все недосуг.... А надо бы.
Прочитала в нете, что "данные симптомы могут наблюдаться при вегетативных расстройствах, увеличение щитовидной железы, но бывают и при бронхиальной астме".
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Привет девчонки думаю сегодня я вас не порадую(((
После разгруза вес не снизился ни сколечко....так обидно стало((
Завтрак(7:00)
голубец
2 печенья
2 ложки сгущенки
обед(12:20)
рис с мясом(грудка куриная)
компот
йогурт
ужин(17:15)
мюсли с молоком
бутер с сыром
Эм думаю на сегодня хватит!!!!
остаток вечера чай,максимум кефир
голубец
2 печенья
2 ложки сгущенки
обед(12:20)
рис с мясом(грудка куриная)
компот
йогурт
ужин(17:15)
мюсли с молоком
бутер с сыром
Эм думаю на сегодня хватит!!!!
- Пожарная_Машина
- Освоившийся
- Контактная информация:
Я уже писала тут - сброшенный вес не отражается на следующий же день - ему время нужно, так что не расстраивайся раньше времени! Взвесься через пару дней - увидишь результат разгруза, если, конечно, не будешь сгущенкой и бутерами на ужин злоупотреблять!+Lяпа+ писал(а):Привет девчонки думаю сегодня я вас не порадую(((
- +Lяпа+
- Свой Человек
- Контактная информация:
Вес стоит
но я ни за что не сдамся!!!!!Я НЕ БУДУ СЧАСТЛИВА С ВЕСОМ БОЛЬШЕ 60 КГ!!!!!
зато я обещала себе что когда увижу на весах цифру 60,куплю и съем все что захочу)))а до этого момента будем держаться!!!!
картошка,салянка(порция была не большая,я ей не наелась и ходила пол дня голодная)
перекус(12:20)
апельсин,кусочек белого хлеба
обед(15:10)
тарелочка супа
Ужин(еще впереди)
будет апельсин,если буду оч голодна съем еще яблоко
Помимо этого в течении дня был только чай
но я ни за что не сдамся!!!!!Я НЕ БУДУ СЧАСТЛИВА С ВЕСОМ БОЛЬШЕ 60 КГ!!!!!
зато я обещала себе что когда увижу на весах цифру 60,куплю и съем все что захочу)))а до этого момента будем держаться!!!!
картошка,салянка(порция была не большая,я ей не наелась и ходила пол дня голодная)
перекус(12:20)
апельсин,кусочек белого хлеба
обед(15:10)
тарелочка супа
Ужин(еще впереди)
будет апельсин,если буду оч голодна съем еще яблоко
Помимо этого в течении дня был только чай
- Miss_More
- Свой Человек
- Контактная информация:
рост 175, вес 65. Мдя, похоже, твой организм (как и мой, однако) думает, что это его комфортный вес и не хочет изменений.+Lяпа+ писал(а):Вес стоит
Боюсь, чтобы его пересилить нужны достаточно жесткие методы...
У меня у самой рост 171 примерно и вес 61.
Борюсь...
Скидываю вес только если очень жестоко себя ограничиваю
"Angels are crying but we cant see them...we are too blind to believe in unbelievable.."