ну как твои дела?

круто)))не зря же я весь день терпела,совесть вечером не позволит наестся
может у тебя плохо комната проветривается? или анемия? сходи сдай кровь на анализ на гемоглобин.еще у меня проблема...может кто-то сталкивался?мне трудно дышать,не могу нормально вздохнуть,постоянно не хватает воздуха и хочется зевнуть!!!!как будто разучилась дышать,когда лягу вечером расслаблюсь все нормально,а в течении дня прям ужас
У меня такая же ерунда. Ты куришь?+Lяпа+ писал(а):А еще у меня проблема...может кто-то сталкивался?мне трудно дышать,не могу нормально вздохнуть,постоянно не хватает воздуха и хочется зевнуть!!!!как будто разучилась дышать,когда лягу вечером расслаблюсь все нормально,а в течении дня прям ужас
Я уже писала тут - сброшенный вес не отражается на следующий же день - ему время нужно, так что не расстраивайся раньше времени! Взвесься через пару дней - увидишь результат разгруза, если, конечно, не будешь сгущенкой и бутерами на ужин злоупотреблять!+Lяпа+ писал(а):Привет девчонки думаю сегодня я вас не порадую(((
После разгруза вес не снизился ни сколечко....так обидно стало((
рост 175, вес 65. Мдя, похоже, твой организм (как и мой, однако) думает, что это его комфортный вес и не хочет изменений.+Lяпа+ писал(а):Вес стоит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя