Общество СД (Свободных дам) часть 2

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
.tangerine.
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение .tangerine. »

девушки неужели эти смс так важны и их так сложно удалить. :)
Никогда не заморачивалась над таким.

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

Uki
Сразу после расставания цепляешься за все связанное с Ним. Сложно так вот разорвать все, особенно на первых порах. Но если Capricious решила, то надо действовать, не будет смс, будет чуть меньше воспоминаний
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

Uki писал(а):девушки неужели эти смс так важны и их так сложно удалить.
оч, я до сих пор помню эмоции, испытанные в день получения его 1 смс, кот. я ждала долгих 2 недели после встречи. Тогда я думала, что схожу с ума :twisted: С телефоном спала, ела, на парах из рук не выпускала, на работе только и делала, что мысленно умоляла об смс от него, при каждом звонке или сообщении подпрыгивала. И вот она - долгожданная смс, кот, естественно, я знаю наизусть :roll:
а вторая, связана с концертом Энрике - тут даже больше память о концерте, чем о нём :)
Тане4ка писал(а):Сразу после расставания цепляешься за все связанное с Ним. Сложно так вот разорвать все, особенно на первых порах.
ППКС, и добавить нечего :twisted:
Удивительно, что я не привязываюсь к вещам, одежде, запахам вообще по жизни, а вот смс - моя слабость :roll: Хранила самые любимые и памятные как "якоря" о том или ином событии :roll:
Тане4ка писал(а): зачем по одной так тянуть? ты ж точно решила забыть!
а это своеобазный мазохизм, коль уж он надо мной издевался, я решила тоже самое с собой сделать. Чуть-чуть :twisted:
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

удален

Непрочитанное сообщение удален »

Capricious писал(а):так произойдет и с песнями, кот. сейчас вызывают ассоциации о нем, и со всем остальным со временем...
Ох....скорее бы уже прошло,это время, хотя уже замечаю,что все равно более слабое чувство напоминания о нем вызывают у меня все напоминатели. :D

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Вот и новости о нём.
Т.к. он пользуется хорошим отношением бабушки и мамы + является другом брата, вчера он с братом приезжали в гости. Меня дома не было, допытывались у бабушки где же я и с кем...
Вот только какое их дело!?!
А сегодня приедет брат опять, будет выспрашивать про мой вчерашний вечер, а я буду врать, что была на свидании...

удален

Capricious писал(а):А сегодня приедет брат опять, будет выспрашивать про мой вчерашний вечер, а я буду врать, что была на свидании...
А зачем? Хочешь вызвать ревность? :twisted:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

*Влюбленная* писал(а):А зачем? Хочешь вызвать ревность?
это давняя история, на первых порах - именно это было мотивом, а сейчас я хочу, чтобы эта парочка поняла, что я счастлива и без него. Да и повода поругаться с "МЧ" пока нет подходящего :lol:

Его появление "выбивает" меня из обычной жизни... Я не хочу быть зависимой от звонка и лишь его желаний.

удален

Capricious писал(а):Его появление "выбивает" меня из обычной жизни... Я не хочу быть зависимой от звонка и лишь его желаний.
Да уж...когда мы любим, почему-то отдаемся полностью и целиком, готовы все сделать для него... %)
Capricious писал(а):Да и повода поругаться с "МЧ" пока нет подходящего
Хороший повод, приревнует и устроит скандал или истерику! :D :twisted:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Я его не любила и не люблю. Я к нему испытывала страсть, "загоралась" от его прикосновений, но давно "перегорела"...
Слишком много было некрасивых поступков даже не ко мне, я видела, как он поступает с другими девушками. Мне за них обиднее, чем за себя. Каждое его хорошее слово или комплимент было перечеркнуто не 1 свинским поступком...

Поэтому когда говорят, обращать внимание на отношение парня к маме, бывшим девушкам, окружающим девушкам - действительно стоит обращать внимание :twisted:

удален

Capricious
Значит мстишь за весь женский пол? :twisted:

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

*Влюбленная* писал(а):Capricious
Значит мстишь за весь женский пол? :twisted:
неа, я такими делами не занимаюсь :roll:
Мы давно с ним решили, что парой быть не можем, в женско-мужскую дужбу я не верю, а относится к нашим встречам равнодушно не получается :twisted:
Лучше прекратить эту 10-месячную тягомотину :)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious писал(а):Лучше прекратить эту 10-месячную тягомотину
что я и сделала минут 20 назад.
Смс с прощай, его ответные смс-отгрызания :)
Я счастлива и окончательно свободна! И пусть он подавится моей флешкой :twisted: Это мой новогодний подарок ему :twisted:

spiro_spero
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение spiro_spero »

Capricious писал(а):Мы давно с ним решили, что парой быть не можем, в женско-мужскую дужбу я не верю, а относится к нашим встречам равнодушно не получается

Лучше прекратить эту 10-месячную тягомотину
черт. у меня та же ситуация :D только вот тягомотина длится года полтора :lol:
What kind of sex isn't casual?

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

A.oMmries
Capricious
эхх..да. я такую тягомотину тянула почти 2.5 года. виделись редко. и вроде я уже нормально жить начинала, а как увидимся, так и по новой все. как подумаю теперь, сколько всего из-за этого пропустила, так аж обидно становится до ужаса. и сколько всего чуть не натворила из-за этого, брр...
теперь все в прошлом, чему я ооооооочень рада. не стоит оно того. и как бы там ни было, и всякие "люблю" и "нужен" или еще что ничем не помогут и ничего не стоят в такой ситуации. только иллюзия одна, это уже сейчас понимаю. а тогда думала, что пусть хоть так его видеть, хоть редко и с такими последствиями, чем вообще не видеть. но на самом деле - нет. и жалею уже, что раньше себе этого "нет" не сказала.

решить для себя надо точно. что это - конец. и не позволять себе даже мысли о том, что мооооожет, когдаа-нибудь потом у вас все таки буудет что-то еще. это кошмарно мешает найти свое настоящее счастье. пусть даже привязались, надо рвать нафиг)

удачи вам, девочки :rose:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

MADьярочка писал(а):думала, что пусть хоть так его видеть, хоть редко и с такими последствиями, чем вообще не видеть. но на самом деле - нет. и жалею уже, что раньше себе этого "нет" не сказала.
+1
теперь я понимаю, что время тратилось впустую, столько эмоций и все зря :twisted:
MADьярочка писал(а):это кошмарно мешает найти свое настоящее счастье. пусть даже привязались, надо рвать нафиг)
+1
что я и сделала :roll:

Ответить