Никогда не заморачивалась над таким.
Общество СД (Свободных дам) часть 2
- .tangerine.
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
оч, я до сих пор помню эмоции, испытанные в день получения его 1 смс, кот. я ждала долгих 2 недели после встречи. Тогда я думала, что схожу с умаUki писал(а):девушки неужели эти смс так важны и их так сложно удалить.
а вторая, связана с концертом Энрике - тут даже больше память о концерте, чем о нём
ППКС, и добавить нечегоТане4ка писал(а):Сразу после расставания цепляешься за все связанное с Ним. Сложно так вот разорвать все, особенно на первых порах.
Удивительно, что я не привязываюсь к вещам, одежде, запахам вообще по жизни, а вот смс - моя слабость
а это своеобазный мазохизм, коль уж он надо мной издевался, я решила тоже самое с собой сделать. Чуть-чутьТане4ка писал(а): зачем по одной так тянуть? ты ж точно решила забыть!
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
-
удален
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вот и новости о нём.
Т.к. он пользуется хорошим отношением бабушки и мамы + является другом брата, вчера он с братом приезжали в гости. Меня дома не было, допытывались у бабушки где же я и с кем...
Вот только какое их дело!?!
А сегодня приедет брат опять, будет выспрашивать про мой вчерашний вечер, а я буду врать, что была на свидании...
Т.к. он пользуется хорошим отношением бабушки и мамы + является другом брата, вчера он с братом приезжали в гости. Меня дома не было, допытывались у бабушки где же я и с кем...
Вот только какое их дело!?!
А сегодня приедет брат опять, будет выспрашивать про мой вчерашний вечер, а я буду врать, что была на свидании...
-
удален
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
это давняя история, на первых порах - именно это было мотивом, а сейчас я хочу, чтобы эта парочка поняла, что я счастлива и без него. Да и повода поругаться с "МЧ" пока нет подходящего*Влюбленная* писал(а):А зачем? Хочешь вызвать ревность?
Его появление "выбивает" меня из обычной жизни... Я не хочу быть зависимой от звонка и лишь его желаний.
-
удален
Да уж...когда мы любим, почему-то отдаемся полностью и целиком, готовы все сделать для него...Capricious писал(а):Его появление "выбивает" меня из обычной жизни... Я не хочу быть зависимой от звонка и лишь его желаний.
Хороший повод, приревнует и устроит скандал или истерику!Capricious писал(а):Да и повода поругаться с "МЧ" пока нет подходящего
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я его не любила и не люблю. Я к нему испытывала страсть, "загоралась" от его прикосновений, но давно "перегорела"...
Слишком много было некрасивых поступков даже не ко мне, я видела, как он поступает с другими девушками. Мне за них обиднее, чем за себя. Каждое его хорошее слово или комплимент было перечеркнуто не 1 свинским поступком...
Поэтому когда говорят, обращать внимание на отношение парня к маме, бывшим девушкам, окружающим девушкам - действительно стоит обращать внимание
Слишком много было некрасивых поступков даже не ко мне, я видела, как он поступает с другими девушками. Мне за них обиднее, чем за себя. Каждое его хорошее слово или комплимент было перечеркнуто не 1 свинским поступком...
Поэтому когда говорят, обращать внимание на отношение парня к маме, бывшим девушкам, окружающим девушкам - действительно стоит обращать внимание
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
неа, я такими делами не занимаюсь*Влюбленная* писал(а):Capricious
Значит мстишь за весь женский пол?
Мы давно с ним решили, что парой быть не можем, в женско-мужскую дужбу я не верю, а относится к нашим встречам равнодушно не получается
Лучше прекратить эту 10-месячную тягомотину
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
черт. у меня та же ситуацияCapricious писал(а):Мы давно с ним решили, что парой быть не можем, в женско-мужскую дужбу я не верю, а относится к нашим встречам равнодушно не получается
Лучше прекратить эту 10-месячную тягомотину
What kind of sex isn't casual?
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
A.oMmries
Capricious
эхх..да. я такую тягомотину тянула почти 2.5 года. виделись редко. и вроде я уже нормально жить начинала, а как увидимся, так и по новой все. как подумаю теперь, сколько всего из-за этого пропустила, так аж обидно становится до ужаса. и сколько всего чуть не натворила из-за этого, брр...
теперь все в прошлом, чему я ооооооочень рада. не стоит оно того. и как бы там ни было, и всякие "люблю" и "нужен" или еще что ничем не помогут и ничего не стоят в такой ситуации. только иллюзия одна, это уже сейчас понимаю. а тогда думала, что пусть хоть так его видеть, хоть редко и с такими последствиями, чем вообще не видеть. но на самом деле - нет. и жалею уже, что раньше себе этого "нет" не сказала.
решить для себя надо точно. что это - конец. и не позволять себе даже мысли о том, что мооооожет, когдаа-нибудь потом у вас все таки буудет что-то еще. это кошмарно мешает найти свое настоящее счастье. пусть даже привязались, надо рвать нафиг)
удачи вам, девочки
Capricious
эхх..да. я такую тягомотину тянула почти 2.5 года. виделись редко. и вроде я уже нормально жить начинала, а как увидимся, так и по новой все. как подумаю теперь, сколько всего из-за этого пропустила, так аж обидно становится до ужаса. и сколько всего чуть не натворила из-за этого, брр...
теперь все в прошлом, чему я ооооооочень рада. не стоит оно того. и как бы там ни было, и всякие "люблю" и "нужен" или еще что ничем не помогут и ничего не стоят в такой ситуации. только иллюзия одна, это уже сейчас понимаю. а тогда думала, что пусть хоть так его видеть, хоть редко и с такими последствиями, чем вообще не видеть. но на самом деле - нет. и жалею уже, что раньше себе этого "нет" не сказала.
решить для себя надо точно. что это - конец. и не позволять себе даже мысли о том, что мооооожет, когдаа-нибудь потом у вас все таки буудет что-то еще. это кошмарно мешает найти свое настоящее счастье. пусть даже привязались, надо рвать нафиг)
удачи вам, девочки
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1MADьярочка писал(а):думала, что пусть хоть так его видеть, хоть редко и с такими последствиями, чем вообще не видеть. но на самом деле - нет. и жалею уже, что раньше себе этого "нет" не сказала.
теперь я понимаю, что время тратилось впустую, столько эмоций и все зря
+1MADьярочка писал(а):это кошмарно мешает найти свое настоящее счастье. пусть даже привязались, надо рвать нафиг)
что я и сделала