Никогда не заморачивалась над таким.
оч, я до сих пор помню эмоции, испытанные в день получения его 1 смс, кот. я ждала долгих 2 недели после встречи. Тогда я думала, что схожу с умаUki писал(а):девушки неужели эти смс так важны и их так сложно удалить.
ППКС, и добавить нечегоТане4ка писал(а):Сразу после расставания цепляешься за все связанное с Ним. Сложно так вот разорвать все, особенно на первых порах.
а это своеобазный мазохизм, коль уж он надо мной издевался, я решила тоже самое с собой сделать. Чуть-чутьТане4ка писал(а): зачем по одной так тянуть? ты ж точно решила забыть!
это давняя история, на первых порах - именно это было мотивом, а сейчас я хочу, чтобы эта парочка поняла, что я счастлива и без него. Да и повода поругаться с "МЧ" пока нет подходящего*Влюбленная* писал(а):А зачем? Хочешь вызвать ревность?
Да уж...когда мы любим, почему-то отдаемся полностью и целиком, готовы все сделать для него...Capricious писал(а):Его появление "выбивает" меня из обычной жизни... Я не хочу быть зависимой от звонка и лишь его желаний.
Хороший повод, приревнует и устроит скандал или истерику!Capricious писал(а):Да и повода поругаться с "МЧ" пока нет подходящего
неа, я такими делами не занимаюсь*Влюбленная* писал(а):Capricious
Значит мстишь за весь женский пол?
черт. у меня та же ситуацияCapricious писал(а):Мы давно с ним решили, что парой быть не можем, в женско-мужскую дужбу я не верю, а относится к нашим встречам равнодушно не получается
Лучше прекратить эту 10-месячную тягомотину
+1MADьярочка писал(а):думала, что пусть хоть так его видеть, хоть редко и с такими последствиями, чем вообще не видеть. но на самом деле - нет. и жалею уже, что раньше себе этого "нет" не сказала.
+1MADьярочка писал(а):это кошмарно мешает найти свое настоящее счастье. пусть даже привязались, надо рвать нафиг)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя