Правила поведения в ОД

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

CandyGirl писал(а):Но успокойтесь вы уже про ОД Ферджи.
3 страницы обсуждаем не суть проблемы, а какие-то мелочи.
Думаю, она уже сделала выводы
прости, Кристин, о каких выводах речь?
её ОД один ИЗ таких...
тут не выводы нужно делать, а порядок наводить,
если модеры некомпетентны, значит их менять,
если вы же устанавливает правила, так и отвечайте по ним в первую очередь сами.....
а ты считаешь её поступок нормальным, адекватным?
я тоже могу у себя в голове кучу выводов сделать, а толку-то что....?
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

GoodGIRL
а ты чего психуешь-то?)) 3 поста в мой адрес за 4 минуты с одним и тем же вопросом.

с Оксаной вроде разобрались или мне аналогично, так же в тройном экземпляре написать, что закрывали временнно(!), потому что там был флуд(!) была болтовня(!) закрыли временно, чтобы люди подумали(!). люди вместо того, чтобы подумать - попросили ОД удалить.

ты читала ОД Оксаны, Каролины и Злючки? помним что там было? куча смайлов, переписка с режиме "аська" и ничего того, что отдаленно напоминает ту задумку тем Один день с.., которая изначально задумывалась. вот! вот чего я и модераторы и пользователи не хотим видеть в чужих и своих ОД. и я не буду скрывать, хотя на меня обидятся, что Ржучка и Злючка - это та пара человек, что заходила ко мне в ОД и страшала вирусом флуда. это не разделение по симпатиям. это разделение по флудит/не флудит. именно по этому признаку закрыли ОД всех троих. флудишь - флуди тихо. мне многие модераторы жаловались, что ОД этих 3их бырашень отдаленно напоминают помойки. к ним ведь нет негатива на форуме. им никто не хамит в других темах, их не гнобят. ну а мы с Ферджи крайние, потому что я админ, а она - модератор, которому надоело терпеть этот хлам и она от имени всей модерской братии решилась пресечь беспорядок в разделе.

GoodGIRL
относительно Сэм вы себе противоречите. она такой же пользователь как и все. ок.. и ПМС мы друг друга терпим и творческие припадки как у Сэм, но настал предел и у Сэм случился конфликт конкретно с Девушкой.ру. поэтому первая решила уйти, а вторая не стерпела хамства в свой адрес.

ок. закроем мы ОД Ферджи. откроем через пару-тройку дней. я так вообще его на неделю могу в своих закромах спрятать. чтоб уж Ферджи не была королевой положения :D что это даст? :)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

GoodGIRL
А выводы такие, что она больше не будет разводить поболтайку, отвечая на вопросы "Приветкакделачтоделаешь"

Ведь ОД той же Ржунемогу закрывался лишь для цели воспитания, для того,чтобы человек понял, что нужно изменить манеру поведения в своем ОД.
Через пару дней его бы открыли.
И я думаю, что даже флуд удалять не стали бы (непосильный труд-удалить десятки страниц смайлов и прочего), а просто понадеялись бы на то, что человек понял и впредь начнет общаться в своем ОД иначе.
Вот о таких выводах и идет речь.
Ну а конкретно за кого-то я не вправе отвечать.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Лен, а что тогда даст закрытие других од? Когда их закрывали, это не обсуждалось..

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ржунемагу »

CandyGirl писал(а):Ведь ОД той же Ржунемогу закрывался лишь для цели воспитания, для того,чтобы человек понял, что нужно изменить манеру поведения в своем ОД.

Через пару дней его бы открыли.
Во-первых,не надо было закрывать его без обсуждения со мной,во-вторых,закрыла бы свой тогда,был бы наглядный пример для всех,чтобы не флудить...в ОД отдельных личностей были сообщения,типа:ой,у меня ресницы мулкие,ты какую тушь покапуешь,посоветуй мне тоже?ой,а такие прокладки норм?для этого были отдельные темы...
Martini писал(а):куча смайлов, переписка с режиме "аська" и ничего того, что отдаленно напоминает ту задумку тем Один день с.
У меня не было кучи смайлов,я отвечала на все вопросы,может где то и был флкдняк,через одно-два сообщения я на это не овтечала,либо просила прекратить флуд.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
я тебе счас в своем кой-что отвечу..) а пока Кэнди всё верно написала. было это в воспитательных целях. потом 1 за другой поступили просьбы об удалении. в итоге виноваты Наташа и я, будто мы их сразу удалили. а если бы закрыли-открыли, не было бы сейчас терок на 3 страницы.

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Martini
я психую, да! :D
потому что я привыкла получать адекватные ответы на поставленные вопросы, и потому что непонятно мне совсем, что вы творите....

Да, Оксанин ОД я помню, так же как и читаю сейчас другие ОД и вижу в них полное подобие....

Если наказываете, то наверное всех?
А Страхер не флудит?
его ОД вообще нечто.... %)
Вы просто нашли крайних получается и всё, потому что по вашей же логике, закрывать для воспитательных целей нужно было тогда многих, а не только этих троих;

и наконец, отмечая, что Ферджи - модератор и образец НЕхамства, а порядка и всего такого, то что же получается тогда?
бред сумасшедшего....
модеры, которые сами же себе позволяет много лишнего....

я за равенство и справедливость, за порядок, а не за самодеятельность, а если сама с собой не справляешься, то как можешь за другими следить?
прежде писать в этой теме вообще что-либо сначала бы свой ОД перелистала бы...
а не пыталась меня убедить в своей адекватности и правоте...
это к Ферджи всё...
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL
а меня пугают твои посты) я привыкла отвечать на поставленные вопросы по порядку. поэтому от твоих постов я тут сижу и "зависаю". а учитывая, что у меня t 35 уже неделю и упадок сил, как врачи говорят, то прошу отнестись ко мне по-человечески и ждать ответа) я здесь, я никуда не ухожу. на всё отвечу, только подумаю и всё посмотрю :)

я давно говорила, что Страхер это диагноз. если ему перекрыть ОД, то он пойдет к вам поносить. вам это надо?
GoodGIRL писал(а):Вы просто нашли крайних получается и всё
ну как-то так получилось, что до них никто ни на чьи ОД не жаловался :) и сейчас, если честно, ни 1 жалобы на чьи-либо ОД. кроме Фердж, но она тоже крайняя, если объективно судить. она закрыла ОД, с неё и спрос.

сейчас вы что предлагаете? правила написать? придумать про что спрашивать, а про что нет? снять Наташу с модерства? конкретно, что? :)

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):ну как-то так получилось, что до них никто ни на чьи ОД не жаловался и сейчас, если честно, ни 1 жалобы на чьи-либо ОД. кроме Фердж, но она тоже крайняя, если объективно судить. она закрыла ОД, с неё и спрос.
Не знаю,почему на наши,если понос и флуд есть во многих,чем же мы так провинились :lol:
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Юля писал(а):предлагаю разработать четкие правила и прикрепить правилами раздела . если админы за . то я готова их написать
я за :wink:
Юля писал(а):Просто раньше все было хоршо и приятно я за возвращение строго и доброго
и я... :)

Martini
I'm so sorry)
я попытаюсь поспокойнее реагировать, набраться терпения (а вообще у меня с ним туговато конечно)
просто я за то, чтобы ситуацию не пустить на самотёк, а решить, и чтобы впредь такого не повторялось, такого бесконтрольного закрывания и прочее :wink:
я за равенство, закрывать, значит всех нарушивших, Страхер тоже просто вспомнился мне, а так могу и ещё привести много девочек в пример)

Martini писал(а):снять Наташу с модерства?
вот это и было бы хорошим ей уроком, хотя бы на время, в воспитательных целях 8)
сделала бы выводы...
вы вроде о выводах и писали сами)))
Последний раз редактировалось Сладкая_Кэт Пт сен 18, 2009 9:33 pm, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Юля
удивительно, наверное, но я поддерживаю :)
лично я ЗА то, чтобы всем, так сказать, миром (форумом? :) ) сформировать правила. обсудить их содержание. и следовать беспрекословно.

к слову о тушах и прокладках. у каждого ведь свой "мирок" в ОД. не является ли частью этого мирка обсуждение туши или там еще чего-то такого? :)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

А мне кажется, что правила-что спрашивать, а что нет-это бред.
Нужно составить список вопросов?Тогда получится какая-то анкета.
Может я не права.

Неужели сложно адекватно отреагировать на вполне нормальную просьбу "Не флудить"
Вроде бы те,кто не первый день на форуме, в курсе, что подразумевает слово "Флуд".

Да, и еще, по-моему флуд в темах в большинстве своем не из-за Хозяина ОД, а из-за некоторых гостей, которым жутко интересно чем ты сегодня позавтракала (а для этого есть отдельная тема) и как у тебя дела в данную минуту...

Пусть каждый возбмет на заметку, что такие ответы на такие вопросы не интересно читать в ОД (кстати, отвечать на них тоже особой радости не доставляет).
И в конце концов для этого есть ЛС либо аська.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Ржунемагу
Легенда форума
Контактная информация:

Martini писал(а):к слову о тушах и прокладках. у каждого ведь свой "мирок" в ОД. не является ли частью этого мирка обсуждение туши или там еще чего-то такого?
Может у каролины и было мирком обсуждение роба паттинсона?
Изображение

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Martini писал(а):к слову о тушах и прокладках. у каждого ведь свой "мирок" в ОД. не является ли частью этого мирка обсуждение туши или там еще чего-то такого
ну тогда же можно ВСЁ абсолютно обсудить в ОД?
и как дела, и как тушь? а прокладки? а бойфренд?)))
зачем тогда многочисленные темы создаются в соответствующих разделах?
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

GoodGIRL писал(а):просто я за то, чтобы ситуацию не пустить на самотёк, а решить, и чтобы впредь такого не повторялось
да все за это :)
та же самая Наташа. поэтому можете со мной ругаться, можете нет, но я не буду снимать её.. извини, Кать. я не поступлю так с человеком, который пытался навести порядок. пусть резко, пусть неуклюже, но пытался. тем более, её действия я поддержала, дала добро, и поддержала её не только я, а другие модераторы. Наташа предварительно спросила у меня разрешения, посоветовалсь с модераторами. это не акт самодурства с её стороны. она реально в течение нескольких дней спрашивала что делать с темами.
честно, я вроде бы, всегда стараюсь договориться или пойти на встречу (если это не так - скажите) ), но это не тот случай. я думаю, Наташа сделает выводы по поводу содержания своего ОД, а насчет модерирования у меня к ней нет пререканий.
CandyGirl писал(а):Пусть каждый возбмет на заметку, что такие ответы на такие вопросы не интересно читать в ОД (кстати, отвечать на них тоже особой радости не доставляет).

И в конце концов для этого есть ЛС либо аська.
золотые слова! :bravo:

Ржунемагу
Оксан :) вас никто не заставлял удалять свои ОД. вам бы их открыли уже через сутки-двое. если так нужен ОД - отстаивать надо своё право, а не устраивать показуху с удалением. у Роба Паттинсона есть, наверное, своя тема в разделе Звезды)) там Каролина бы и пристроилась. нашла бы гораздо больше своих единомышленников :)
GoodGIRL писал(а):ну тогда же можно ВСЁ абсолютно обсудить в ОД?
и как дела, и как тушь? а прокладки? а бойфренд?)))
зачем тогда многочисленные темы создаются в соответствующих разделах?
хитренькая какая) у самой ОД удален давно. я к тому и говорю - возможно, кто-то конкретно про меня хочет узнать: чем конкретно я завтракаю, какие духи мне нравятся. это ведь МОЁ, обо МНЕ. другое дело - поболтайка: " - у теня какая тушь? - а у тебя? - хихихи. у нас одинаковые. люблю тибя, зая :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: "

разница чувствуется? :)

Закрыто