Правила поведения в ОД
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
она была импульсивной, вспыльчивой, но очень интересной девочкой дай Бог каждому что-то от неё поиметь,Своя писал(а):Сэм хамить нужно было меньше. она ушла в результате очень глупого скандала, в котором сама была виновата.
она творческая личность - им всем свойственно такое поведение, нужно было просто не реагировать так на неё, вот и всё!
ко всем нужен правильный подход!
она ничего такого ужасного никогда не делала, она только вносила яркость во многие разделы уже одним своим присутствием на данном форуме....
GoodGIRL
Творческий человек или нет, нужно уметь контролировать и держать себя в руках.
Наташ, ничего личного, ты знаешь что я отлично к тебе отношусь. Но это факт.
Кстати, к слову об объеме некоторых ОД. В основном од за 150 сраниц - это поболтайки которые даже не хочется читать. Но вот взять к примеру Рай, 165 страниц - и интересно! Толковые вопросы, толковые ответы.
Творческий человек или нет, нужно уметь контролировать и держать себя в руках.
+1Mrs.Fox писал(а):я,кстати,тоже заметила,что ОД Fergie ничем не отичается от поболтайки..Наташа,может прокомментируешь это как-нибудь?
Наташ, ничего личного, ты знаешь что я отлично к тебе отношусь. Но это факт.
Кстати, к слову об объеме некоторых ОД. В основном од за 150 сраниц - это поболтайки которые даже не хочется читать. Но вот взять к примеру Рай, 165 страниц - и интересно! Толковые вопросы, толковые ответы.
Последний раз редактировалось ~Desert~ Пт сен 18, 2009 8:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
ооо, да я не одна в своём мнении
теперь меня не съедят с потрохами
есть реальная проблема - вопрос как её решать?
если закрывать, то закрывать всех флудящих, а не один-два ОД выборочно...
что за личные симпатии, не перестаю удивляться?
если оставлять, то тоже ВСЕ....
и вообще тогда удалить данную тему...

теперь меня не съедят с потрохами

есть реальная проблема - вопрос как её решать?
если закрывать, то закрывать всех флудящих, а не один-два ОД выборочно...
что за личные симпатии, не перестаю удивляться?
если оставлять, то тоже ВСЕ....
и вообще тогда удалить данную тему...
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Интересное выяснилось разделение...А потом все удивляются, что кто-то уходит с форума...
потому что тут есть две группы - модераторы, которые творят, что хотят и "обычные люди", которые просто тут общаются....
пойду-ка потворю, что хочу...

Темы-поболтайки никому не интересны.
Тут поддерживаю всех единомышленников.
Но успокойтесь вы уже про ОД Ферджи.
3 страницы обсуждаем не суть проблемы, а какие-то мелочи.
Думаю, она уже сделала выводы.
Да, и согласна Секретуткой.
У меня ОД страницами не блещет, но все ответы развернутые и по-существу.
Так что давайте вспомним о том, к чему изначально нас хотели призвать:
К "чистоте" темы ОД, к вопросам и ответам в ней по-существу.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
прости, Кристин, о каких выводах речь?CandyGirl писал(а):Но успокойтесь вы уже про ОД Ферджи.
3 страницы обсуждаем не суть проблемы, а какие-то мелочи.
Думаю, она уже сделала выводы
её ОД один ИЗ таких...
тут не выводы нужно делать, а порядок наводить,
если модеры некомпетентны, значит их менять,
если вы же устанавливает правила, так и отвечайте по ним в первую очередь сами.....
а ты считаешь её поступок нормальным, адекватным?
я тоже могу у себя в голове кучу выводов сделать, а толку-то что....?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
а ты чего психуешь-то?)) 3 поста в мой адрес за 4 минуты с одним и тем же вопросом.
с Оксаной вроде разобрались или мне аналогично, так же в тройном экземпляре написать, что закрывали временнно(!), потому что там был флуд(!) была болтовня(!) закрыли временно, чтобы люди подумали(!). люди вместо того, чтобы подумать - попросили ОД удалить.
ты читала ОД Оксаны, Каролины и Злючки? помним что там было? куча смайлов, переписка с режиме "аська" и ничего того, что отдаленно напоминает ту задумку тем Один день с.., которая изначально задумывалась. вот! вот чего я и модераторы и пользователи не хотим видеть в чужих и своих ОД. и я не буду скрывать, хотя на меня обидятся, что Ржучка и Злючка - это та пара человек, что заходила ко мне в ОД и страшала вирусом флуда. это не разделение по симпатиям. это разделение по флудит/не флудит. именно по этому признаку закрыли ОД всех троих. флудишь - флуди тихо. мне многие модераторы жаловались, что ОД этих 3их бырашень отдаленно напоминают помойки. к ним ведь нет негатива на форуме. им никто не хамит в других темах, их не гнобят. ну а мы с Ферджи крайние, потому что я админ, а она - модератор, которому надоело терпеть этот хлам и она от имени всей модерской братии решилась пресечь беспорядок в разделе.
GoodGIRL
относительно Сэм вы себе противоречите. она такой же пользователь как и все. ок.. и ПМС мы друг друга терпим и творческие припадки как у Сэм, но настал предел и у Сэм случился конфликт конкретно с Девушкой.ру. поэтому первая решила уйти, а вторая не стерпела хамства в свой адрес.
ок. закроем мы ОД Ферджи. откроем через пару-тройку дней. я так вообще его на неделю могу в своих закромах спрятать. чтоб уж Ферджи не была королевой положения
что это даст? 
а ты чего психуешь-то?)) 3 поста в мой адрес за 4 минуты с одним и тем же вопросом.
с Оксаной вроде разобрались или мне аналогично, так же в тройном экземпляре написать, что закрывали временнно(!), потому что там был флуд(!) была болтовня(!) закрыли временно, чтобы люди подумали(!). люди вместо того, чтобы подумать - попросили ОД удалить.
ты читала ОД Оксаны, Каролины и Злючки? помним что там было? куча смайлов, переписка с режиме "аська" и ничего того, что отдаленно напоминает ту задумку тем Один день с.., которая изначально задумывалась. вот! вот чего я и модераторы и пользователи не хотим видеть в чужих и своих ОД. и я не буду скрывать, хотя на меня обидятся, что Ржучка и Злючка - это та пара человек, что заходила ко мне в ОД и страшала вирусом флуда. это не разделение по симпатиям. это разделение по флудит/не флудит. именно по этому признаку закрыли ОД всех троих. флудишь - флуди тихо. мне многие модераторы жаловались, что ОД этих 3их бырашень отдаленно напоминают помойки. к ним ведь нет негатива на форуме. им никто не хамит в других темах, их не гнобят. ну а мы с Ферджи крайние, потому что я админ, а она - модератор, которому надоело терпеть этот хлам и она от имени всей модерской братии решилась пресечь беспорядок в разделе.
GoodGIRL
относительно Сэм вы себе противоречите. она такой же пользователь как и все. ок.. и ПМС мы друг друга терпим и творческие припадки как у Сэм, но настал предел и у Сэм случился конфликт конкретно с Девушкой.ру. поэтому первая решила уйти, а вторая не стерпела хамства в свой адрес.
ок. закроем мы ОД Ферджи. откроем через пару-тройку дней. я так вообще его на неделю могу в своих закромах спрятать. чтоб уж Ферджи не была королевой положения

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
А выводы такие, что она больше не будет разводить поболтайку, отвечая на вопросы "Приветкакделачтоделаешь"
Ведь ОД той же Ржунемогу закрывался лишь для цели воспитания, для того,чтобы человек понял, что нужно изменить манеру поведения в своем ОД.
Через пару дней его бы открыли.
И я думаю, что даже флуд удалять не стали бы (непосильный труд-удалить десятки страниц смайлов и прочего), а просто понадеялись бы на то, что человек понял и впредь начнет общаться в своем ОД иначе.
Вот о таких выводах и идет речь.
Ну а конкретно за кого-то я не вправе отвечать.
А выводы такие, что она больше не будет разводить поболтайку, отвечая на вопросы "Приветкакделачтоделаешь"
Ведь ОД той же Ржунемогу закрывался лишь для цели воспитания, для того,чтобы человек понял, что нужно изменить манеру поведения в своем ОД.
И я думаю, что даже флуд удалять не стали бы (непосильный труд-удалить десятки страниц смайлов и прочего), а просто понадеялись бы на то, что человек понял и впредь начнет общаться в своем ОД иначе.
Вот о таких выводах и идет речь.
Ну а конкретно за кого-то я не вправе отвечать.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Ржунемагу
- Легенда форума
- Контактная информация:
Во-первых,не надо было закрывать его без обсуждения со мной,во-вторых,закрыла бы свой тогда,был бы наглядный пример для всех,чтобы не флудить...в ОД отдельных личностей были сообщения,типа:ой,у меня ресницы мулкие,ты какую тушь покапуешь,посоветуй мне тоже?ой,а такие прокладки норм?для этого были отдельные темы...CandyGirl писал(а):Ведь ОД той же Ржунемогу закрывался лишь для цели воспитания, для того,чтобы человек понял, что нужно изменить манеру поведения в своем ОД.
У меня не было кучи смайлов,я отвечала на все вопросы,может где то и был флкдняк,через одно-два сообщения я на это не овтечала,либо просила прекратить флуд.Martini писал(а):куча смайлов, переписка с режиме "аська" и ничего того, что отдаленно напоминает ту задумку тем Один день с.

- Сладкая_Кэт
- Леди Совершенство
- Контактная информация:
Martini
я психую, да!
потому что я привыкла получать адекватные ответы на поставленные вопросы, и потому что непонятно мне совсем, что вы творите....
Да, Оксанин ОД я помню, так же как и читаю сейчас другие ОД и вижу в них полное подобие....
Если наказываете, то наверное всех?
А Страхер не флудит?
его ОД вообще нечто....
Вы просто нашли крайних получается и всё, потому что по вашей же логике, закрывать для воспитательных целей нужно было тогда многих, а не только этих троих;
и наконец, отмечая, что Ферджи - модератор и образец НЕхамства, а порядка и всего такого, то что же получается тогда?
бред сумасшедшего....
модеры, которые сами же себе позволяет много лишнего....
я за равенство и справедливость, за порядок, а не за самодеятельность, а если сама с собой не справляешься, то как можешь за другими следить?
прежде писать в этой теме вообще что-либо сначала бы свой ОД перелистала бы...
а не пыталась меня убедить в своей адекватности и правоте...
это к Ферджи всё...
я психую, да!

потому что я привыкла получать адекватные ответы на поставленные вопросы, и потому что непонятно мне совсем, что вы творите....
Да, Оксанин ОД я помню, так же как и читаю сейчас другие ОД и вижу в них полное подобие....
Если наказываете, то наверное всех?
А Страхер не флудит?
его ОД вообще нечто....

Вы просто нашли крайних получается и всё, потому что по вашей же логике, закрывать для воспитательных целей нужно было тогда многих, а не только этих троих;
и наконец, отмечая, что Ферджи - модератор и образец НЕхамства, а порядка и всего такого, то что же получается тогда?
бред сумасшедшего....
модеры, которые сами же себе позволяет много лишнего....
я за равенство и справедливость, за порядок, а не за самодеятельность, а если сама с собой не справляешься, то как можешь за другими следить?
прежде писать в этой теме вообще что-либо сначала бы свой ОД перелистала бы...
а не пыталась меня убедить в своей адекватности и правоте...
это к Ферджи всё...
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
GoodGIRL
а меня пугают твои посты) я привыкла отвечать на поставленные вопросы по порядку. поэтому от твоих постов я тут сижу и "зависаю". а учитывая, что у меня t 35 уже неделю и упадок сил, как врачи говорят, то прошу отнестись ко мне по-человечески и ждать ответа) я здесь, я никуда не ухожу. на всё отвечу, только подумаю и всё посмотрю
я давно говорила, что Страхер это диагноз. если ему перекрыть ОД, то он пойдет к вам поносить. вам это надо?
и сейчас, если честно, ни 1 жалобы на чьи-либо ОД. кроме Фердж, но она тоже крайняя, если объективно судить. она закрыла ОД, с неё и спрос.
сейчас вы что предлагаете? правила написать? придумать про что спрашивать, а про что нет? снять Наташу с модерства? конкретно, что?
а меня пугают твои посты) я привыкла отвечать на поставленные вопросы по порядку. поэтому от твоих постов я тут сижу и "зависаю". а учитывая, что у меня t 35 уже неделю и упадок сил, как врачи говорят, то прошу отнестись ко мне по-человечески и ждать ответа) я здесь, я никуда не ухожу. на всё отвечу, только подумаю и всё посмотрю

я давно говорила, что Страхер это диагноз. если ему перекрыть ОД, то он пойдет к вам поносить. вам это надо?
ну как-то так получилось, что до них никто ни на чьи ОД не жаловалсяGoodGIRL писал(а):Вы просто нашли крайних получается и всё

сейчас вы что предлагаете? правила написать? придумать про что спрашивать, а про что нет? снять Наташу с модерства? конкретно, что?