GoodGIRL писал(а):просто я за то, чтобы ситуацию не пустить на самотёк, а решить, и чтобы впредь такого не повторялось
да все за это

та же самая Наташа. поэтому можете со мной ругаться, можете нет, но я не буду снимать её.. извини, Кать. я не поступлю так с человеком, который пытался навести порядок. пусть резко, пусть неуклюже, но пытался. тем более, её действия я поддержала, дала добро, и поддержала её не только я, а другие модераторы. Наташа предварительно спросила у меня разрешения, посоветовалсь с модераторами. это не акт самодурства с её стороны. она реально в течение нескольких дней спрашивала что делать с темами.
честно, я вроде бы, всегда стараюсь договориться или пойти на встречу (если это не так - скажите) ), но это не тот случай. я думаю, Наташа сделает выводы по поводу содержания своего ОД, а насчет модерирования у меня к ней нет пререканий.
CandyGirl писал(а):Пусть каждый возбмет на заметку, что такие ответы на такие вопросы не интересно читать в ОД (кстати, отвечать на них тоже особой радости не доставляет).
И в конце концов для этого есть ЛС либо аська.
золотые слова!
Ржунемагу
Оксан

вас никто не заставлял удалять свои ОД. вам бы их открыли уже через сутки-двое. если так нужен ОД - отстаивать надо своё право, а не устраивать показуху с удалением. у Роба Паттинсона есть, наверное, своя тема в разделе Звезды)) там Каролина бы и пристроилась. нашла бы гораздо больше своих единомышленников
GoodGIRL писал(а):ну тогда же можно ВСЁ абсолютно обсудить в ОД?
и как дела, и как тушь? а прокладки? а бойфренд?)))
зачем тогда многочисленные темы создаются в соответствующих разделах?
хитренькая какая) у самой ОД удален давно. я к тому и говорю - возможно, кто-то конкретно про меня хочет узнать: чем конкретно я завтракаю, какие духи мне нравятся. это ведь МОЁ, обо МНЕ. другое дело - поболтайка: " - у теня какая тушь? - а у тебя? - хихихи. у нас одинаковые. люблю тибя, зая

"
разница чувствуется?