Оч люблю кофе с приправами. Вот 2 любимых рецепта
Венский кофе с приправами
Насыпать кофе в кофеварку емкостью около 2,5 л, налить холодной воды, в которую добавлены корица, гвоздика и перец согласно прописи. В этой воде сварить кофе как обычно и дать ему постоять до 15 мин. Напиток процедить, слегка нагреть и разлить в 8 подогретых чашек, сверху положить горкой взбитые сливки, обильно посыпав их корицей.
Ингредиенты:
корица палочки,часть которых смолоть	4 шт	
гвоздика 	8 шт	
перец душистый 	8 горошина	
кофе хорошо смолотый для гурманов	6 чашка	
сливки взбитые сладкие	0.5 чашка	
  
Австралийский кофе с приправами
Порезанные апельсиновые и лимонные корочки вместе с гвоздикой положить на дно кофеварки капающего типа. Заварить кофе так, чтобы кофейные капли падали в основном на специи. Разлить полученный кофе в четыре нагретые чашки. Сахар класть по вкусу. При отсутствии кофеварки можно цедру прокипятить в кастрюле, но недолго.
Ингредиенты:
цедра апельсиновая (размером 7x1 см)	4 ломоть	
цедра лимона (размером 2x1 см)	4 ломоть	
гвоздика 	20 шт	
вода холодная	1 л	
сахар желтый	2 ч. ложка	
 	 
Накопала на кулинарном сайте 
http://russianfood.com/  
теперь постоянно готовлю