"Отсутствие девственности талант у меня не отнимет".
Реакция родителей
-
La Lune
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
ага...из серии "а лену можно?")))
потом мама с папой устроят МЧ тест на зрелость и адекватность, будут долго и упроно оценивать степеть развитости его чувства ответственности, определять подходит он или нет... дальше подписывать кучу документов, а дальше после каждого..мм..секс-сеанса будет предоставлять письменный отчет.
а еще лучше собрать всю родню, включая трояродных бабушек и прелмянниц по девятой линии третьего колена, и устроить открытое голосование....

потом мама с папой устроят МЧ тест на зрелость и адекватность, будут долго и упроно оценивать степеть развитости его чувства ответственности, определять подходит он или нет... дальше подписывать кучу документов, а дальше после каждого..мм..секс-сеанса будет предоставлять письменный отчет.
а еще лучше собрать всю родню, включая трояродных бабушек и прелмянниц по девятой линии третьего колена, и устроить открытое голосование....
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- ~Immortal~
- Новичок
- Контактная информация:
-
La Lune
+1Тусьkа писал(а):хм... Я бы нормально вряд ли отнеслась,если бы узнала,что моя дочь постинор глотает... Хотя бы поговорила бы с ней об этом)~Immortal~ писал(а):мама узнала год назад, когда нашла у меня в сумке коробочку от Постинора. Отнесла вполне нормально.
На такое просто закрыть глаза нормальная мать не может
-
One Story