А вот насчет родителей моего МЧ я не знаю... Было как-то что он ушел от меня где-то в 2 ночи... Ему мама звонит, он сказал что у меня еще. А она смеется: "Смотри говорит, она у тебя еще несовершеннолетняя"

У меня например, с мамой очень хорошие отношения, и я не подходила и не сообщала, наоборот старалась скрыть... но она сама всё поняла... она же умная женщинадевочки, ну я все-таки не понимаю, зачем сообщать мамам, девственницы вы или нет? что это меняет, какое это имеет значение?
нет, ну я понимаю что у некоторых очень доверительные отношения с мамами, но всё равно не понимаю к чему мамам знать это) вернее, знать-то она конечно может (увидела тест на беременность, застукала вас с парнем и прочее), но зачем специально подходить и сообщать?)
на 100% с тобой согласна... ведь в современном мире живем! Да и мы то не от святого духа появились... И какие вообще могут быть скандалы?! это же не конец жизни.... а только началоя ваще слегка не понимаю почему принято ругать за то, что ты со своим мч вдруг сексом начала заниматсья. обижаются, скандалы закатывают, я_от_тебя_такого_не_ожидают..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя