и абсолютно идиотская. полнейшее неуважение. и МЧ тоже молодец, конечно. а папаша идиот, пардон..:Маринка:. писал(а):ну в общем то реакция предсказуемаяMarnie писал(а):С подругой был случай: ей тогда 15 лет было, застукал её папа с парнем, а он у неё очень строгий, парень по быстрому удалился, а папа взял в руки ремень и...... сидеть ей два дня было больно...
Реакция родителей
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
.:Маринка:.
ну не знаю. если так в семье заведено - то да, можон предугадать. но, например, от своих родителей я такого ожидать не могу, и в 15 лет не ждала) как-то не принято у нас такое)
понятно, можно орать, ругаться, запрещать, под аресты сажать - но бить ремнем, да еще в 15 лет, это слишком, мне кажется..
ну не знаю. если так в семье заведено - то да, можон предугадать. но, например, от своих родителей я такого ожидать не могу, и в 15 лет не ждала) как-то не принято у нас такое)
понятно, можно орать, ругаться, запрещать, под аресты сажать - но бить ремнем, да еще в 15 лет, это слишком, мне кажется..
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
а мои даже и не знают:) ну не то, чтобы думают, что я девственно чиста, просто наверно они даже и не думают об этом:) не подумайте, что им совершенно безразлична их дочь:) просто мне уже 19, с парнем мы уже 5 лет вместе, им как-то и волноваться на этот счет не надо:) поздно уже ругаться, если что))))
- Blackshine
- Новичок
- Контактная информация:
- Сладкая_боль
- Мастер
- Контактная информация:
идиотизм_что поменялась от этого?что теперь трахается вне дома? бредMarnie писал(а):С подругой был случай: ей тогда 15 лет было, застукал её папа с парнем, а он у неё очень строгий, парень по быстрому удалился, а папа взял в руки ремень и...... сидеть ей два дня было больно...

Результат теста на невиновность 41%_вот блин)

- SunshineLoveIrka
- Мастер
- Контактная информация:
нет ну вообще лучше заниматстя сексом когда некого дома нету. Это както не удобно. ВСЕгда не нервах. Не правельно это.
Моя мама вроде бы нормально, но лучше ей не рассказывать. Она может мне наченать называть шлухой. Очень не люблю скандалы
Авот моя бабушкажутка бесит что я сексом занимаюсь. я теперь рада только этим и заниматся. Сейчас очень хочу. Я просто не сдерживаю свой хотения. Вот хочу и значет давай мне. Она меня обзывает шлюхой. Говорит что я занимаюсь проституцыей. Для неё это когда часто занинаешся сексом. Если только сексом занчет я уже просто господи. Я конечтно должан говорит МЧ давай пойдем туда. НО сейчас нету желания особеного.
Моя мама вроде бы нормально, но лучше ей не рассказывать. Она может мне наченать называть шлухой. Очень не люблю скандалы
Авот моя бабушкажутка бесит что я сексом занимаюсь. я теперь рада только этим и заниматся. Сейчас очень хочу. Я просто не сдерживаю свой хотения. Вот хочу и значет давай мне. Она меня обзывает шлюхой. Говорит что я занимаюсь проституцыей. Для неё это когда часто занинаешся сексом. Если только сексом занчет я уже просто господи. Я конечтно должан говорит МЧ давай пойдем туда. НО сейчас нету желания особеного.
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Blackshine
- Новичок
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация: