А я бы не смогла так!!!Мне было бы стыдно. А если кто-нибуть зашел бы????Slastulya писал(а):Моя мама до сих пор считает, что я девственница. А вот папа думаю догадывается.Зато родители парня об этом знают точно. Потому что мы сексом частенько занимались, когда в соседней комнате отец парня был, ему потом приходилось даже громче телек делать, чтобы не было нас слышно
![]()
Реакция родителей
- m_ir_ka
- Новичок
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Вообще закрываться надо. А так родители у многих понятливые и просто так без стука не войдут.m_ir_ka писал(а):А я бы не смогла так!!!Мне было бы стыдно. А если кто-нибуть зашел бы????Slastulya писал(а):Моя мама до сих пор считает, что я девственница. А вот папа думаю догадывается.Зато родители парня об этом знают точно. Потому что мы сексом частенько занимались, когда в соседней комнате отец парня был, ему потом приходилось даже громче телек делать, чтобы не было нас слышно
![]()
да-да )) Только моя молчать перестала.Я тоже так думаю Smile Но лучше когда молчит
Ну я стремалась сначала, но потом мне стало в кайф, что за стеной его отец лежит. Только вот он на меня так смотрит по утрам веселоm_ir_ka писал(а):А я бы не смогла так!!!Мне было бы стыдно. А если кто-нибуть зашел бы????Slastulya писал(а):Моя мама до сих пор считает, что я девственница. А вот папа думаю догадывается.Зато родители парня об этом знают точно. Потому что мы сексом частенько занимались, когда в соседней комнате отец парня был, ему потом приходилось даже громче телек делать, чтобы не было нас слышно
![]()

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
Накричат, под замок. девственность уже не вернется.Slastulya писал(а):Ну папа у меня явно это не переживет. Родители у меня ваще строгих правил как говорится. Думают все после свадьбы.
Я не понимаю таких родителей.
Мне конечно тоже было одно время страшно если мама узнает (мне 15) в силу возраста. Где-то 1,5 года назад перестала боятся уже.
А вот как-то что думает отец мне все равно... в любом случае он мне ничего не сделает даже мнения не выскажет.
- Злой Гений*
- Освоившийся
- Контактная информация:
Жутко. Будто бы девушке 4 года.Marnie писал(а):С подругой был случай: ей тогда 15 лет было, застукал её папа с парнем, а он у неё очень строгий, парень по быстрому удалился, а папа взял в руки ремень и...... сидеть ей два дня было больно...
Я гну свою линию дальше от идей избитых.
Плевать,что всё ещё дешевле и ещё сердитей.
- Precise | Passion
- Новичок
- Контактная информация:
- Сamomile
- Освоившийся
- Контактная информация:
никогда с мамой эту тему не обсуждала в принципе.. но наверняка мама понимает, что в 19 лет встречаясь с молодым человеком больше года и частенько у него оставаясь, ее дочка врядл ли _девочка.. по-моему логично
ну а что папа на эту тему думает.. предпочитаю не задумываться
очень рада,что мои родители весьма либеральны... и уж не знаю, как они меня так воспитали, что выросла я в принципе с нравственными понятиями...но никогда строгих запретов не было...и в принципе каких-то жестких рамок. просто как-то так получалось,что в свое время я ооочень стеснительно была,и даже стесснялась с мамой про мальчиков разговаривать
и очень долго не обсуждала с ней свои первые и единственные долгие серьезные отношения.. благо это прошло после того, как я первый раз решилась с мамой на откровенную беседу, касающуюся каких-то проблем в моей личной жизни.. тогда я и поняла, что мама-таки самый крутой советчик)

очень рада,что мои родители весьма либеральны... и уж не знаю, как они меня так воспитали, что выросла я в принципе с нравственными понятиями...но никогда строгих запретов не было...и в принципе каких-то жестких рамок. просто как-то так получалось,что в свое время я ооочень стеснительно была,и даже стесснялась с мамой про мальчиков разговаривать

- Strengther
- Легенда форума
- Контактная информация: