Реакция родителей

Только про ЭТО.
КонфеТти
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение КонфеТти »

Моя мамочка не знает ничего, и думаю года два еще точно не узнает :) Была такая ситуация, моя мама и мама моего МЧ незнакомы, но у них есть общая подруга и как-то она у моей спрашивает: "А они спят?" И моя мама ответила: "Нет, я в своей дочери уверена, надеюсь что до 18 ни-ни". Потом мама его моему любимому об этом рассказала...а он мне. В общем, после слов моей мамочки мне стало как-то немного стыдно :oops:

А вот насчет родителей моего МЧ я не знаю... Было как-то что он ушел от меня где-то в 2 ночи... Ему мама звонит, он сказал что у меня еще. А она смеется: "Смотри говорит, она у тебя еще несовершеннолетняя" :) может и догадывается о чем-нибудь...
Уходи по английски... Пока я тебя по русски не послала.

forever_julia
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение forever_julia »

у меня мама консервативных взглядов!!! и когда она узнала это, дома был скандал,мама вся в слезах- как ты могла меня предать!!( с одном стороны я её понимаю, в тот момент были разногласия с отцом) и тут я подкотилась!
а случилось это так, я уехала к парню в гости , в другой город! и мама сделала уборку в моём шкафу, и нашла тест на беременность!
правда наверное неделю ешё мне упрекала,но уже успокоилась!

парень часто у меня бывает!мама уже в вострорге о моего МЧ!
в обшем родителей иногда не поймёшь,они не предсказуемые!

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Кстати своей маме я сказала обсалютно недавно. Уже через месяц после лишения девственности. Но может я до сих пор молчала бы, но она у меня спросила, как прошёл мой поход к гинекологу :) Ну и я решила во всём сознаться. Реакция была просто наиспокойнейшая, меня даже это как-то немного удивило :)
Изображение

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lady*Li »

У меня тоже только мама знает( про реакцию папы, даже думать не хочу).... Но ничего, она спокойно отреагировала... :) Только иногда, когда месячных нет долго(у мну такое бывает), начинает мне разговоры о детишках заводить :evil: а так в принципе нормально :roll:
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

девочки, ну я все-таки не понимаю, зачем сообщать мамам, девственницы вы или нет? что это меняет, какое это имеет значение?
нет, ну я понимаю что у некоторых очень доверительные отношения с мамами, но всё равно не понимаю к чему мамам знать это) вернее, знать-то она конечно может (увидела тест на беременность, застукала вас с парнем и прочее), но зачем специально подходить и сообщать?)

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Наффи писал(а):девочки, ну я все-таки не понимаю, зачем сообщать мамам, девственницы вы или нет? что это меняет, какое это имеет значение?
нет, ну я понимаю что у некоторых очень доверительные отношения с мамами, но всё равно не понимаю к чему мамам знать это)
и я не понимаю...

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

девочки, ну я все-таки не понимаю, зачем сообщать мамам, девственницы вы или нет? что это меняет, какое это имеет значение?
нет, ну я понимаю что у некоторых очень доверительные отношения с мамами, но всё равно не понимаю к чему мамам знать это) вернее, знать-то она конечно может (увидела тест на беременность, застукала вас с парнем и прочее), но зачем специально подходить и сообщать?)
У меня например, с мамой очень хорошие отношения, и я не подходила и не сообщала, наоборот старалась скрыть... но она сама всё поняла... она же умная женщина :)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

а моя то ли знает то ли нет.. не поймешь.. вроде постельные сцены по ТВ если при мне видит, то сразу у нее дела :lol: стесняется, начинает спрашивать ченть ваще не в тему) а недавно простите, купила мне простые трусики. слипы или как их. я подкольнула ее мол "мам, какие-то они не сексуальные. куда я в них? засмеют :D" она: "прекрати кривляться. тебе ж сексуальные не каждый день нужны." я даже и не знаю, кто тут из нас кого намеками закидал))

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

я подкольнула ее мол "мам, какие-то они не сексуальные. куда я в них? засмеют " она: "прекрати кривляться. тебе ж сексуальные не каждый день нужны." я даже и не знаю, кто тут из нас кого намеками закидал))

:) интересно у вас :)
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Lady*Li
так вот именно, что у большинства девочек мамы и так всё понимают) и когда вы ночуете у парней или на неделю отправляетесь с ними на море, она догадывается что вы там не в карты будете по ночам играть)
поэтому я не понимаю зачем говорить о том, что и так ясно) а если и не ясно, то никакой роли не играет)

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

Наффи
:) да уж.. это точно... не в карты... :)
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

я ваще слегка не понимаю почему принято ругать за то, что ты со своим мч вдруг сексом начала заниматсья. обижаются, скандалы закатывают, я_от_тебя_такого_не_ожидают.. :o
мне кажется, если я почку свою решу продать это куда кощунственнее будет. меня ростили, кормили, воспитывали, а я оп! и решу стать иналидом. а тут всего-то..

Lady*Li
Новичок
Контактная информация:

я ваще слегка не понимаю почему принято ругать за то, что ты со своим мч вдруг сексом начала заниматсья. обижаются, скандалы закатывают, я_от_тебя_такого_не_ожидают..
на 100% с тобой согласна... ведь в современном мире живем! Да и мы то не от святого духа появились... И какие вообще могут быть скандалы?! это же не конец жизни.... а только начало :)
Хотя может их просто своя личная жизнь не устраивает, вот и обида отсюда... А если у родителей все впорядке с сексом, то они нормально к этому относятся... ИМХО! :) :) :)
Изображение

hellogoodbye
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение hellogoodbye »

все хорошо было.
какие крики, ссоры и скандалы, вы о чем?
с мамой всегда доверительные отношения были - поэтому она даже порадовалась за меня)

l_
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение l_ »

stakan_soka аналогично, больше проблем было с папой.
Я когда первый раз на моря ездила с парнем у нас ничего не было, а когда второй раз поехали и это все произошло, так сразу позвонила и сказала, и ничего ни нотаций, ни возгласов. Мама сказала, Ок хочишь чего-нибудь спросить, я ответила да, если вдруг, а вдруг я забереминяю, а он меня бросит(вот блин мысли дурацкие лезли), она ответила солнышко вырастим и воспитаем. Не захочешь - ну что ж поговорим если это случится. :)
Изображение

Ответить