я этого тоже не понимаюZluchechka писал(а):ну как так можно......poceluy_angela писал(а): на её фоне она вс такая супер-пупер
Проблемы с подругами
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
как раз так и надо, я считаю)Zluchechka писал(а):ого.....я думала это подруга говорит...что вообще за детский сад???...разве можно так с друзьями....у меня б язык не повернулся сказать другу/подруге тебе не идет...(только шопотом в темноте на ушко)......
что за подруга, которая видит что я, допустим, одеваюсь, как чмо и при этом помалкивает? та, что желает мне добра, наоборот скажет Че за хрень ты на себя напялила? Как ты себя ведешь? Тебе не идет так красится. У тебя стремный парикмахер, давай я тебя к своему запишу.
- Christina_Di
- Свой Человек
- Контактная информация:
ППКС....Совсем недавно со своей Танюшкой это обсуждали...Martini писал(а):как раз так и надо, я считаю)Zluchechka писал(а):ого.....я думала это подруга говорит...что вообще за детский сад???...разве можно так с друзьями....у меня б язык не повернулся сказать другу/подруге тебе не идет...(только шопотом в темноте на ушко)......
что за подруга, которая видит что я, допустим, одеваюсь, как чмо и при этом помалкивает? та, что желает мне добра, наоборот скажет Че за хрень ты на себя напялила? Как ты себя ведешь? Тебе не идет так красится. У тебя стремный парикмахер, давай я тебя к своему запишу.
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
- Simply DoLL
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Наффи
Martini
просто судя по всему рассказу Девочки, не очень-то она на самом деле заботится о внешности подруги) она то пишет что подруга мужеподобная, зато ДеВачКа красивая, то приводит диалог своей "заботы" о подруге, то пишет что пусть подруга будет страшная, зато все парни будут на неё красавицу внимание обращать)
просто судя по всему рассказу Девочки, не очень-то она на самом деле заботится о внешности подруги) она то пишет что подруга мужеподобная, зато ДеВачКа красивая, то приводит диалог своей "заботы" о подруге, то пишет что пусть подруга будет страшная, зато все парни будут на неё красавицу внимание обращать)
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я ж говорю: что в принципе если сильно плохо, то сказать надо, но блин, не навязывать же это...тем более я уж не думаю что у нее подруга такая не путевая...что у нее и ногти, и брови, и одежда....Martini писал(а):как раз так и надо, я считаю)Zluchechka писал(а):ого.....я думала это подруга говорит...что вообще за детский сад???...разве можно так с друзьями....у меня б язык не повернулся сказать другу/подруге тебе не идет...(только шопотом в темноте на ушко)......
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
не хотела бы я иметь такую подругуНаффи писал(а):Martini
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
Сhocolate secret
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
poceluy_angela
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
ммм, выпала в осадок. Позвонила подруга по телефону, болтали, делились планами на выходные.
Предыстория - имеется молодой человек (Юрий), к которому у меня очень неоднозначное отношение, но в-общем я к нему неровно дышу. У него есть девушка (Сандра), я в курсе, пусть встречается - захочет сам придет. Так вот моя подруга (Катя) и его (Юры) подруга, а ее парень (Миша) его лучший друг.
Так вот, моя подруга Катя мне выдает: Ой, мы едем к Мише, должен и Юра приехать. Ну я ему и сказала, что-бы Сандру свою привез, так хочу познакомиться, так хочу увидеть, что-же я ее не видела еще, так любопытно.
С учетом того, как болезненно я отношусь к Юре, могла бы все свои излияния себе засунуть куда подальше. Пусть знакомится с этой Сандрой, мне все равно, но зачем меня потчевать восторженными возгласами о том, как она мечтает с ней познакомиться. И это кстати после того, как она две недели назад грубо заявляла, что никакую Сандру она знать не хочет.... Ну как всегда - пока подруг не было, жилось лучше.
Предыстория - имеется молодой человек (Юрий), к которому у меня очень неоднозначное отношение, но в-общем я к нему неровно дышу. У него есть девушка (Сандра), я в курсе, пусть встречается - захочет сам придет. Так вот моя подруга (Катя) и его (Юры) подруга, а ее парень (Миша) его лучший друг.
Так вот, моя подруга Катя мне выдает: Ой, мы едем к Мише, должен и Юра приехать. Ну я ему и сказала, что-бы Сандру свою привез, так хочу познакомиться, так хочу увидеть, что-же я ее не видела еще, так любопытно.
С учетом того, как болезненно я отношусь к Юре, могла бы все свои излияния себе засунуть куда подальше. Пусть знакомится с этой Сандрой, мне все равно, но зачем меня потчевать восторженными возгласами о том, как она мечтает с ней познакомиться. И это кстати после того, как она две недели назад грубо заявляла, что никакую Сандру она знать не хочет.... Ну как всегда - пока подруг не было, жилось лучше.
- L'eternite
- Мастер
- Контактная информация: