Проблемы с подругами

Для тех, кому нужна помощь или тех, кто хочет помочь другим.
poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Zluchechka писал(а):
poceluy_angela писал(а): на её фоне она вс такая супер-пупер %)
ну как так можно......
я этого тоже не понимаю :(
Изображение
Изображение

Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Zluchechka писал(а):ого.....я думала это подруга говорит...что вообще за детский сад???...разве можно так с друзьями....у меня б язык не повернулся сказать другу/подруге тебе не идет...(только шопотом в темноте на ушко)......
как раз так и надо, я считаю)
что за подруга, которая видит что я, допустим, одеваюсь, как чмо и при этом помалкивает? та, что желает мне добра, наоборот скажет Че за хрень ты на себя напялила? Как ты себя ведешь? Тебе не идет так красится. У тебя стремный парикмахер, давай я тебя к своему запишу.

Christina_Di
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Christina_Di »

Martini писал(а):
Zluchechka писал(а):ого.....я думала это подруга говорит...что вообще за детский сад???...разве можно так с друзьями....у меня б язык не повернулся сказать другу/подруге тебе не идет...(только шопотом в темноте на ушко)......
что за подруга, которая видит что я, допустим, одеваюсь, как чмо и при этом помалкивает? та, что желает мне добра, наоборот скажет Че за хрень ты на себя напялила? Как ты себя ведешь? Тебе не идет так красится. У тебя стремный парикмахер, давай я тебя к своему запишу.
ППКС....Совсем недавно со своей Танюшкой это обсуждали...
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.

Simply DoLL
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Simply DoLL »

ДеВачКа что-то сюда не заглядывает... странно :twisted:
Только ты можешь чувствовать себя дерьмом, делая что-то хорошее.

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Martini
просто судя по всему рассказу Девочки, не очень-то она на самом деле заботится о внешности подруги) она то пишет что подруга мужеподобная, зато ДеВачКа красивая, то приводит диалог своей "заботы" о подруге, то пишет что пусть подруга будет страшная, зато все парни будут на неё красавицу внимание обращать)

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сhocolate secret »

Martini писал(а):
Я ж говорю: что в принципе если сильно плохо, то сказать надо, но блин, не навязывать же это...тем более я уж не думаю что у нее подруга такая не путевая...что у нее и ногти, и брови, и одежда....

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Наффи писал(а):Martini
просто судя по всему рассказу Девочки, не очень-то она на самом деле заботится о внешности подруги) она то пишет что подруга мужеподобная, зато ДеВачКа красивая, то приводит диалог своей "заботы" о подруге, то пишет что пусть подруга будет страшная, зато все парни будут на неё красавицу внимание обращать)
не хотела бы я иметь такую подругу :)
Изображение
Изображение

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

что-то тихо как-то.....

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Zluchechka

Ну так хорошо,что нет проблем ни у кого с подругами :D

Сhocolate secret
Легенда форума
Контактная информация:

ну эт да)))))))) :lol:

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Zluchechka писал(а):что-то тихо как-то.....
и мёртвые с косами стоят :)
Изображение
Изображение

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

У меня есть, точнее была. Около месяца назад я перестала общаться с некогда лучшей подругой. Оказывается, не только отношения с парнями могут сходить на нет
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

билн ну как можно обижаться что у меня нету уже столько времени гулять с ними по клубам, у меня учёба, работа, спортзал, семейная жизнь всё таки :cry:
Изображение
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Allase »

ммм, выпала в осадок. Позвонила подруга по телефону, болтали, делились планами на выходные.

Предыстория - имеется молодой человек (Юрий), к которому у меня очень неоднозначное отношение, но в-общем я к нему неровно дышу. У него есть девушка (Сандра), я в курсе, пусть встречается - захочет сам придет. Так вот моя подруга (Катя) и его (Юры) подруга, а ее парень (Миша) его лучший друг.

Так вот, моя подруга Катя мне выдает: Ой, мы едем к Мише, должен и Юра приехать. Ну я ему и сказала, что-бы Сандру свою привез, так хочу познакомиться, так хочу увидеть, что-же я ее не видела еще, так любопытно.
С учетом того, как болезненно я отношусь к Юре, могла бы все свои излияния себе засунуть куда подальше. Пусть знакомится с этой Сандрой, мне все равно, но зачем меня потчевать восторженными возгласами о том, как она мечтает с ней познакомиться. И это кстати после того, как она две недели назад грубо заявляла, что никакую Сандру она знать не хочет.... Ну как всегда - пока подруг не было, жилось лучше.
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....

ОД

L'eternite
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение L'eternite »

У меня в последнее время такое чувство, будто я начинаю отдаляться от всех своих подруг... Меняются интересы... Меня это очень пугает :cry: :cry:
Что ни делается, всё к лучшему)))

幸福、愛、幸運

Закрыто