я этого тоже не понимаюZluchechka писал(а):ну как так можно......poceluy_angela писал(а): на её фоне она вс такая супер-пупер

как раз так и надо, я считаю)Zluchechka писал(а):ого.....я думала это подруга говорит...что вообще за детский сад???...разве можно так с друзьями....у меня б язык не повернулся сказать другу/подруге тебе не идет...(только шопотом в темноте на ушко)......
ППКС....Совсем недавно со своей Танюшкой это обсуждали...Martini писал(а):как раз так и надо, я считаю)Zluchechka писал(а):ого.....я думала это подруга говорит...что вообще за детский сад???...разве можно так с друзьями....у меня б язык не повернулся сказать другу/подруге тебе не идет...(только шопотом в темноте на ушко)......
что за подруга, которая видит что я, допустим, одеваюсь, как чмо и при этом помалкивает? та, что желает мне добра, наоборот скажет Че за хрень ты на себя напялила? Как ты себя ведешь? Тебе не идет так красится. У тебя стремный парикмахер, давай я тебя к своему запишу.
Я ж говорю: что в принципе если сильно плохо, то сказать надо, но блин, не навязывать же это...тем более я уж не думаю что у нее подруга такая не путевая...что у нее и ногти, и брови, и одежда....Martini писал(а):как раз так и надо, я считаю)Zluchechka писал(а):ого.....я думала это подруга говорит...что вообще за детский сад???...разве можно так с друзьями....у меня б язык не повернулся сказать другу/подруге тебе не идет...(только шопотом в темноте на ушко)......
что за подруга, которая видит что я, допустим, одеваюсь, как чмо и при этом помалкивает? та, что желает мне добра, наоборот скажет Че за хрень ты на себя напялила? Как ты себя ведешь? Тебе не идет так красится. У тебя стремный парикмахер, давай я тебя к своему запишу.
не хотела бы я иметь такую подругуНаффи писал(а):Martini
просто судя по всему рассказу Девочки, не очень-то она на самом деле заботится о внешности подруги) она то пишет что подруга мужеподобная, зато ДеВачКа красивая, то приводит диалог своей "заботы" о подруге, то пишет что пусть подруга будет страшная, зато все парни будут на неё красавицу внимание обращать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей