Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

блин, я когда читаю подобные сообщения, у меня сразу мысль - это как себя не любить-то надо?!
презервативы предохраняют не только от беременности, но и от страшных болезней! я не говорю что молодой человек последний бабник и у него букет болячек, но существуют болезни о которых можно даже не догадываться!
раз ему презервативы не нравятся, то логично предположить что это не первая и не вторая девушка с которой он занимается сексом без презерватива. как можно быть столь беспечными?

Jamira
я тебя поздравляю, желаю вам обоим счастья, но прежде чем начинать заниматься сексом без презерватива, нужно пройти полное обследование, а значит начать спать без презерватива только через полгода.
самые верные результаты анализа на ВИЧ - через полгода. ибо через месяц-два после заражения, в крови можно этого не увидеть. а если прошло уже полгода, тогда результат будет 100%. т.е сдают кровь и через полгота проверяют результат.
и еще быть уверенными что за эти полгода ни девушка ни парень не вступят ни в какие связи

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

Счастливая писал(а):Ну как же любят мужики эти врать. Если бы ему было не пофиг, то он бы и в презервативе мог. А так...это надо так не уважать девушку. Да и себя тоже. Враньем своим. Такие меня просто убивают. :x
У нас было по договорённости... никаких презервативов, это и моё решение тоже. И обезопаситься от чего мне надо? От болезней? От беременности? Или от чего?
Я ему полностью доверяю... И даже бы если он предложил бы резиночку, я нафик отказалась бы :no:
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Счастливая писал(а):Ну как же любят мужики эти врать. Если бы ему было не пофиг, то он бы и в презервативе мог. А так...это надо так не уважать девушку. Да и себя тоже. Враньем своим. Такие меня просто убивают. :x
эгоисты, думаю только о себе :(
Изображение
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Jamira писал(а):
У нас было по договорённости... никаких презервативов, это и моё решение тоже. И обезопаситься от чего мне надо? От болезней? От беременности? Или от чего?
Я ему полностью доверяю... И даже бы если он предложил бы резиночку, я нафик отказалась бы :no:
А почему ты отказалась бы? А ты знаешь, что некоторые ЗППП ещё с рождения у человека могут быть? :( Или тоже не слышала? Что плохого в презервативе?
Что за мода такая...по договоренности. Мда уж...Да, от болезней, от беременности, или для него и тебя это не так страшно?

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Наффи писал(а):блин, я когда читаю подобные сообщения, у меня сразу мысль - это как себя не любить-то надо?!
презервативы предохраняют не только от беременности, но и от страшных болезней! я не говорю что молодой человек последний бабник и у него букет болячек, но существуют болезни о которых можно даже не догадываться!
раз ему презервативы не нравятся, то логично предположить что это не первая и не вторая девушка с которой он занимается сексом без презерватива. как можно быть столь беспечными?
Jamira
я тебя поздравляю, желаю вам обоим счастья, но прежде чем начинать заниматься сексом без презерватива, нужно пройти полное обследование, а значит начать спать без презерватива только через полгода.
самые верные результаты анализа на ВИЧ - через полгода. ибо через месяц-два после заражения, в крови можно этого не увидеть. а если прошло уже полгода, тогда результат будет 100%. т.е сдают кровь и через полгота проверяют результат.
и еще быть уверенными что за эти полгода ни девушка ни парень не вступят ни в какие связи
Я могу сразу пойти и в гроб лечь :lol:
Девочки, всё было продумано, всё было проверено, всё хорошо, он здоров и я здорова :)
Спасибо за поздравления! :rose:
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):А почему ты отказалась бы? А ты знаешь, что некоторые ЗППП ещё с рождения у человека могут быть? :( Или тоже не слышала? Что плохого в презервативе?
Что за мода такая...по договоренности. Мда уж...Да, от болезней, от беременности, или для него и тебя это не так страшно?
Всё, секс был, был без презерватива, ничего уже не изменить
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira писал(а):
Счастливая писал(а):А почему ты отказалась бы? А ты знаешь, что некоторые ЗППП ещё с рождения у человека могут быть? :( Или тоже не слышала? Что плохого в презервативе?
Всё, секс был, был без презерватива, ничего уже не изменить
Ну я надеюсь, что появится хоть какое-то понимание действительности. И появится презерватив.

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Счастливая
А так...это надо так не уважать девушку. Да и себя тоже. Враньем своим. Такие меня просто убивают.
Меня тоже..они небось думают: "она под мою дудку спляшет, а мне кайф" если любишь девушку, надо с ней искать компромиссы!
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Elenka писал(а):Счастливая
А так...это надо так не уважать девушку. Да и себя тоже. Враньем своим. Такие меня просто убивают.
Меня тоже..они небось думают: "она под мою дудку спляшет, а мне кайф" если любишь девушку, надо с ней искать компромиссы!
А потом такие парни могут возомнить из себя черт знает что...и мучайся. Я считаю, что уж головой всегда должна больше думать девушка. И если парень отказывается от презерватива, в сад его.

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):А потом такие парни могут возомнить из себя черт знает что...и мучайся. Я считаю, что уж головой всегда должна больше думать девушка. И если парень отказывается от презерватива, в сад его.
Он уже не парень
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira писал(а):
Счастливая писал(а):А потом такие парни могут возомнить из себя черт знает что...и мучайся. Я считаю, что уж головой всегда должна больше думать девушка. И если парень отказывается от презерватива, в сад его.
Он уже не парень
А кто он? :D

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):А кто он? :D
Это уже не парень, а мужчина... как ни как, а на 15 лет меня старше
Elenka писал(а):Меня тоже..они небось думают: "она под мою дудку спляшет, а мне кайф" если любишь девушку, надо с ней искать компромиссы!
а что насчёт: ему кайф и мне кайф?
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira
Мда уж. :lol: Ну тогда мне тем более все ясно. А уж взрослый мужчина должен всегда головой думать. Так как опыт у него должен быть достаточный, как и заразы. Ну это твоё дело...мне как-то все равно. Просто на место ставить надо, а не вестись на бредни разные. Если он о тебе и о себе заботится.

*Magic Wand*
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Magic Wand* »

Jamira
а что насчёт: ему кайф и мне кайф?
да, если тебя саму это устраивает, то конечно, ваши дела!
Я в принципе имела ввиду таких парней, которые, чёрт побери любят ставить девушкам ультиматумы: "если ты меня любишь, то давай без презерватива, так ощущения острее..."

Здесь кому как..
Изображение
У меня все отлично
Чего и вам желаю!

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Счастливая писал(а):Jamira
Мда уж. :lol: Ну тогда мне тем более все ясно. А уж взрослый мужчина должен всегда головой думать. Так как опыт у него должен быть достаточный, как и заразы. Ну это твоё дело...мне как-то все равно. Просто на место ставить надо, а не вестись на бредни разные. Если он о тебе и о себе заботится.
Девушка, Вы хотите мне лекцую прочитать о правилах морали и о безопасности? Почему тебе хочется каждого выставить идиотом, если тот не следует твоим понятиям о сексе, оношениях и взаимопонимании т.д.
Я обо всём вкурсе, о болезнях, о контроцепции, о лапше которую мне могут навешать науши, ты не переживай так за меня :) Вдруг что, сама буду отвечать.
Изображение

Закрыто