Ваш первый раз....
блин, я когда читаю подобные сообщения, у меня сразу мысль - это как себя не любить-то надо?!
презервативы предохраняют не только от беременности, но и от страшных болезней! я не говорю что молодой человек последний бабник и у него букет болячек, но существуют болезни о которых можно даже не догадываться!
раз ему презервативы не нравятся, то логично предположить что это не первая и не вторая девушка с которой он занимается сексом без презерватива. как можно быть столь беспечными?
Jamira
я тебя поздравляю, желаю вам обоим счастья, но прежде чем начинать заниматься сексом без презерватива, нужно пройти полное обследование, а значит начать спать без презерватива только через полгода.
самые верные результаты анализа на ВИЧ - через полгода. ибо через месяц-два после заражения, в крови можно этого не увидеть. а если прошло уже полгода, тогда результат будет 100%. т.е сдают кровь и через полгота проверяют результат.
и еще быть уверенными что за эти полгода ни девушка ни парень не вступят ни в какие связи
презервативы предохраняют не только от беременности, но и от страшных болезней! я не говорю что молодой человек последний бабник и у него букет болячек, но существуют болезни о которых можно даже не догадываться!
раз ему презервативы не нравятся, то логично предположить что это не первая и не вторая девушка с которой он занимается сексом без презерватива. как можно быть столь беспечными?
Jamira
я тебя поздравляю, желаю вам обоим счастья, но прежде чем начинать заниматься сексом без презерватива, нужно пройти полное обследование, а значит начать спать без презерватива только через полгода.
самые верные результаты анализа на ВИЧ - через полгода. ибо через месяц-два после заражения, в крови можно этого не увидеть. а если прошло уже полгода, тогда результат будет 100%. т.е сдают кровь и через полгота проверяют результат.
и еще быть уверенными что за эти полгода ни девушка ни парень не вступят ни в какие связи
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
У нас было по договорённости... никаких презервативов, это и моё решение тоже. И обезопаситься от чего мне надо? От болезней? От беременности? Или от чего?Счастливая писал(а):Ну как же любят мужики эти врать. Если бы ему было не пофиг, то он бы и в презервативе мог. А так...это надо так не уважать девушку. Да и себя тоже. Враньем своим. Такие меня просто убивают.
Я ему полностью доверяю... И даже бы если он предложил бы резиночку, я нафик отказалась бы

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А почему ты отказалась бы? А ты знаешь, что некоторые ЗППП ещё с рождения у человека могут быть?Jamira писал(а):У нас было по договорённости... никаких презервативов, это и моё решение тоже. И обезопаситься от чего мне надо? От болезней? От беременности? Или от чего?Счастливая писал(а):Ну как же любят мужики эти врать. Если бы ему было не пофиг, то он бы и в презервативе мог. А так...это надо так не уважать девушку. Да и себя тоже. Враньем своим. Такие меня просто убивают.
Я ему полностью доверяю... И даже бы если он предложил бы резиночку, я нафик отказалась бы

Что за мода такая...по договоренности. Мда уж...Да, от болезней, от беременности, или для него и тебя это не так страшно?
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Я могу сразу пойти и в гроб лечьНаффи писал(а):блин, я когда читаю подобные сообщения, у меня сразу мысль - это как себя не любить-то надо?!
Jamira

Девочки, всё было продумано, всё было проверено, всё хорошо, он здоров и я здорова

Спасибо за поздравления!

- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Всё, секс был, был без презерватива, ничего уже не изменитьСчастливая писал(а):А почему ты отказалась бы? А ты знаешь, что некоторые ЗППП ещё с рождения у человека могут быть?Или тоже не слышала? Что плохого в презервативе?
Что за мода такая...по договоренности. Мда уж...Да, от болезней, от беременности, или для него и тебя это не так страшно?

- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
Ну я надеюсь, что появится хоть какое-то понимание действительности. И появится презерватив.Jamira писал(а):Всё, секс был, был без презерватива, ничего уже не изменитьСчастливая писал(а):А почему ты отказалась бы? А ты знаешь, что некоторые ЗППП ещё с рождения у человека могут быть?Или тоже не слышала? Что плохого в презервативе?
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
А потом такие парни могут возомнить из себя черт знает что...и мучайся. Я считаю, что уж головой всегда должна больше думать девушка. И если парень отказывается от презерватива, в сад его.Elenka писал(а):СчастливаяМеня тоже..они небось думают: "она под мою дудку спляшет, а мне кайф" если любишь девушку, надо с ней искать компромиссы!А так...это надо так не уважать девушку. Да и себя тоже. Враньем своим. Такие меня просто убивают.
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- *Magic Wand*
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Jamira
- Мастер
- Контактная информация:
Девушка, Вы хотите мне лекцую прочитать о правилах морали и о безопасности? Почему тебе хочется каждого выставить идиотом, если тот не следует твоим понятиям о сексе, оношениях и взаимопонимании т.д.Счастливая писал(а):Jamira
Мда уж.Ну тогда мне тем более все ясно. А уж взрослый мужчина должен всегда головой думать. Так как опыт у него должен быть достаточный, как и заразы. Ну это твоё дело...мне как-то все равно. Просто на место ставить надо, а не вестись на бредни разные. Если он о тебе и о себе заботится.
Я обо всём вкурсе, о болезнях, о контроцепции, о лапше которую мне могут навешать науши, ты не переживай так за меня