Kotenjatko писал(а):вибачте що з такими помилками, просто привикла по українськи.
мені 16. смазка є, він опитний.
сьодні вже третій раз пробували, трошки краще, я була зверху, менше боліло, та всеодно...
надо же я поняла

вот и умничкаМармышА писал(а):Первый раз был просто ужасный.....Мерзко вспоминать об этом.....Мне было 15 лет......И еще я поняла одну вещь,если хочешь очень что-то забыть,то даже мозг забывает......Живу в полной уверенности что первый раз был с моим нанышнем любимым человеком)))
Спасибо!Лианочкa писал(а):Jamira
Поздравляю, наконец то и ты с нами
![]()
Про адскую боль, из-за которой трясутся ноги...вспомнила себя...просто ужас.
Я даже вспомнила, что перед этим делом выпила таблетку Кетанова, чтобы меньше боль чувствовать, думаю, что это помогло.
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮJamira писал(а):эх...отпишусь и я таки наконец![]()
3 дня пытались, конечно с интервалом... Всё никак не получалось, дико было больно... В итоге купили смазку, так как своей не хватало для такого дела, плева была видимо очень дубовая и не хотела сдавать своих позицийНо мы были решительно настроены, и то получилось только с 3-ей попытки. Боль была просто адская
, после второй попытки, чуть не расплакалась и от того, что дико больно, и от того, что не получается, слёзы просто сами наворачивались на глаза
У меня аж ноги трястись от боли начали... Но на третью попытку получилось... Второй раз он ещё попробовал, чтоб уж наверняка порвать, боль всё равно была ужастная, но не такая как впервый и появился дискомфорт... Ни капли каких либо приятных ощущений. Боль прожгла и желание и возбуждение и всё... Хотя я была очень расслабленна и савсем не волновалась и была полностью готовой, но от такой дикой боли я просто рефлексно напрягалась
А кровь? Я особо не поняла была ли она или нет. У меня только закончились месячные и было такое остаточное явление, то есть выделение остатков, так что не поняла от чего кровь... Но думаю, что была, как то просто обильно стала выделяться после случившегося.
Но я ни капли не жалею, человечик мой был очень нежен и осторожен, был со мной и душой и телом, так же переживал, как и я, может и того сильнее. Даже такая дьявольская боль не отбило у меня желание секса.
Единственное, что я боюсь, что плева не порвалась, а только растянулась... просто снова такой адской боли не выдержу... хотя сейчас думаю и не порваться она точно не могла от такого напора, но мало ли что
Лианочка, я не сторонница ППА, но и не старонница презервативов, особенно в первый раз, меня кроме дикой боли, больше ничего не волновало... Он в меня не кончал и даже не собирался, это даже было трудно сексом назвать... Когда у нас получилось, во второй раз я выдержала от силы пару тройку минут и мы закончили... Я конечно довела его до оргазма, но при помощи оральных ласкЛианочкa писал(а):Jamira
Так и думала..любительница темы ППА практиковала ППА
![]()
Он хоть довел дело до конца?
могу вытерпеть боль, но если она будет не такой адской, как в первый раз... Ещё бы чуть чуть и вообще наверное болевой шок случился бы:(Celice писал(а):Jamira
У меня была такая же фигня, правда мы обошлись без дополнительной смазки![]()
И тоже потом несколько последующих раз было очень больно когда он входил, но потом всё прошло, так что не парься.
Спасибо большое!!!.:Маринка:. писал(а):благо их море))) удачи и поздравляю тебя с тем что твои отношения с любимым перешли на новый уровень. главное чтобы секс не стал главным для вас.
Я тоже так считаю. Тем более при первом разе..:Маринка:. писал(а):+1Счастливая писал(а):Ну как же любят мужики эти врать. Если бы ему было не пофиг, то он бы и в презервативе мог. А так...это надо так не уважать девушку. Да и себя тоже. Враньем своим. Такие меня просто убивают.
в конце концов кого волнует удобно-не удобно? а безопасность? ответственный парень аткой безолаберности не допустит
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 2 гостя