Ваш первый раз....

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!

Сколько лет вам было?

13 и меньше
71
5%
14
140
10%
15
188
14%
15
188
14%
16
240
17%
17
243
17%
18
147
11%
19
63
5%
позже 19
111
8%

Всего голосов: 1391

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Kotenjatko писал(а):вибачте що з такими помилками, просто привикла по українськи.

мені 16. смазка є, він опитний.

сьодні вже третій раз пробували, трошки краще, я була зверху, менше боліло, та всеодно...

надо же я поняла :D

МармышА
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МармышА »

Первый раз был просто ужасный.....Мерзко вспоминать об этом.....Мне было 15 лет......И еще я поняла одну вещь,если хочешь очень что-то забыть,то даже мозг забывает......Живу в полной уверенности что первый раз был с моим нанышнем любимым человеком)))
Хочу быть твоей женой...

Сладкая_боль
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_боль »

МармышА писал(а):Первый раз был просто ужасный.....Мерзко вспоминать об этом.....Мне было 15 лет......И еще я поняла одну вещь,если хочешь очень что-то забыть,то даже мозг забывает......Живу в полной уверенности что первый раз был с моим нанышнем любимым человеком)))
вот и умничка :rose:
Изображение
Результат теста на невиновность 41%_вот блин)
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jamira »

эх...отпишусь и я таки наконец :lol:
3 дня пытались, конечно с интервалом... Всё никак не получалось, дико было больно... В итоге купили смазку, так как своей не хватало для такого дела, плева была видимо очень дубовая и не хотела сдавать своих позиций :lol: Но мы были решительно настроены, и то получилось только с 3-ей попытки. Боль была просто адская :( , после второй попытки, чуть не расплакалась и от того, что дико больно, и от того, что не получается, слёзы просто сами наворачивались на глаза :cry: У меня аж ноги трястись от боли начали... Но на третью попытку получилось... Второй раз он ещё попробовал, чтоб уж наверняка порвать, боль всё равно была ужастная, но не такая как впервый и появился дискомфорт... Ни капли каких либо приятных ощущений. Боль прожгла и желание и возбуждение и всё... Хотя я была очень расслабленна и савсем не волновалась и была полностью готовой, но от такой дикой боли я просто рефлексно напрягалась :cry: А кровь? Я особо не поняла была ли она или нет. У меня только закончились месячные и было такое остаточное явление, то есть выделение остатков, так что не поняла от чего кровь... Но думаю, что была, как то просто обильно стала выделяться после случившегося.
Но я ни капли не жалею, человечик мой был очень нежен и осторожен, был со мной и душой и телом, так же переживал, как и я, может и того сильнее. Даже такая дьявольская боль не отбило у меня желание секса.
Единственное, что я боюсь, что плева не порвалась, а только растянулась... просто снова такой адской боли не выдержу... хотя сейчас думаю и не порваться она точно не могла от такого напора :lol: , но мало ли что :sorry:
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Jamira
Поздравляю :rose: , наконец то и ты с нами :)
Про адскую боль, из-за которой трясутся ноги...вспомнила себя...просто ужас.
Я даже вспомнила, что перед этим делом выпила таблетку Кетанова, чтобы меньше боль чувствовать, думаю, что это помогло.
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Лианочкa писал(а):Jamira
Поздравляю :rose: , наконец то и ты с нами :)
Про адскую боль, из-за которой трясутся ноги...вспомнила себя...просто ужас.
Я даже вспомнила, что перед этим делом выпила таблетку Кетанова, чтобы меньше боль чувствовать, думаю, что это помогло.
Спасибо! :rose: Приятно!
А я вот ничего не пила, ни таблеток, ни алкоголя. Единственное, что наверное спасло - это гель-смазка, без неё наверное точно не получилось бы :(
Изображение

poceluy_angela
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение poceluy_angela »

Jamira писал(а):эх...отпишусь и я таки наконец :lol:
3 дня пытались, конечно с интервалом... Всё никак не получалось, дико было больно... В итоге купили смазку, так как своей не хватало для такого дела, плева была видимо очень дубовая и не хотела сдавать своих позиций :lol: Но мы были решительно настроены, и то получилось только с 3-ей попытки. Боль была просто адская :( , после второй попытки, чуть не расплакалась и от того, что дико больно, и от того, что не получается, слёзы просто сами наворачивались на глаза :cry: У меня аж ноги трястись от боли начали... Но на третью попытку получилось... Второй раз он ещё попробовал, чтоб уж наверняка порвать, боль всё равно была ужастная, но не такая как впервый и появился дискомфорт... Ни капли каких либо приятных ощущений. Боль прожгла и желание и возбуждение и всё... Хотя я была очень расслабленна и савсем не волновалась и была полностью готовой, но от такой дикой боли я просто рефлексно напрягалась :cry: А кровь? Я особо не поняла была ли она или нет. У меня только закончились месячные и было такое остаточное явление, то есть выделение остатков, так что не поняла от чего кровь... Но думаю, что была, как то просто обильно стала выделяться после случившегося.
Но я ни капли не жалею, человечик мой был очень нежен и осторожен, был со мной и душой и телом, так же переживал, как и я, может и того сильнее. Даже такая дьявольская боль не отбило у меня желание секса.
Единственное, что я боюсь, что плева не порвалась, а только растянулась... просто снова такой адской боли не выдержу... хотя сейчас думаю и не порваться она точно не могла от такого напора :lol: , но мало ли что :sorry:
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ :D
Изображение
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira
Я надеюсь, ты не практиковала ППА?! :wink:

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Я надеюсь, ты не практиковала ППА?! :wink:
А что? В этом есть что-то страшное? :lol:
Да, мы были без презерватива... Какой там нах презерватив %)
Изображение

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Jamira
Так и думала :) ..любительница темы ППА практиковала ППА :lol:
Он хоть довел дело до конца?

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Так и думала :) ..любительница темы ППА практиковала ППА :lol:
Он хоть довел дело до конца?
Лианочка, я не сторонница ППА, но и не старонница презервативов, особенно в первый раз, меня кроме дикой боли, больше ничего не волновало... Он в меня не кончал и даже не собирался, это даже было трудно сексом назвать... Когда у нас получилось, во второй раз я выдержала от силы пару тройку минут и мы закончили... Я конечно довела его до оргазма, но при помощи оральных ласк :oops:
А по поводу презервативов, я понимаю, что это безопасность, но увы, он их не любит, и я буду чувствовать не его, а резиночку :( Буду думать о каком-нибудь другом способе контроцепции
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Jamira
У меня была такая же фигня, правда мы обошлись без дополнительной смазки :D
И тоже потом несколько последующих раз было очень больно когда он входил, но потом всё прошло, так что не парься.
[/quote]
Изображение

Jamira
Мастер
Контактная информация:

Celice писал(а):Jamira
У меня была такая же фигня, правда мы обошлись без дополнительной смазки :D
И тоже потом несколько последующих раз было очень больно когда он входил, но потом всё прошло, так что не парься.
могу вытерпеть боль, но если она будет не такой адской, как в первый раз... Ещё бы чуть чуть и вообще наверное болевой шок случился бы:(
.:Маринка:. писал(а):благо их море))) удачи и поздравляю тебя с тем что твои отношения с любимым перешли на новый уровень. главное чтобы секс не стал главным для вас. :rose:
Спасибо большое!!! :rose:
Изображение

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Ну как же любят мужики эти врать. Если бы ему было не пофиг, то он бы и в презервативе мог. А так...это надо так не уважать девушку. Да и себя тоже. Враньем своим. Такие меня просто убивают. :x

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

.:Маринка:. писал(а):
Счастливая писал(а):Ну как же любят мужики эти врать. Если бы ему было не пофиг, то он бы и в презервативе мог. А так...это надо так не уважать девушку. Да и себя тоже. Враньем своим. Такие меня просто убивают. :x
+1
в конце концов кого волнует удобно-не удобно? а безопасность? ответственный парень аткой безолаберности не допустит
Я тоже так считаю. Тем более при первом разе.

Закрыто