tehpill писал(а):Вы бы обиделись на моем месте, или это я одна такая дурочка с трепетным отношением к сексу?

а почему нет, собственно?tehpill писал(а):Я же не спрашиваю, не болел ли он венерическими заболеваниями и не прошу справку предъявить.
девушка, ну сами подумайте о чем вы пишите))tehpill писал(а):На тему контрацептивов уже как-то заговорили случайно и оба согласились что презервативы - зло. После этого он внезапно взял и спросил, а принимаю ли я таблетку. Зачем мне такие интимные вопросы?
лучше бы ты у него справку потребовла, чем на всякую херню обижаться. Если обижаешься на такие банальные вопросы, значит просто ещё до секса не доросла.tehpill писал(а): Я же не спрашиваю, не болел ли он венерическими заболеваниями и не прошу справку предъявить.
Не однойFlashing Lights писал(а):На интимный вопрос - обижаемся, на секс при первой встрече - нет....
Что-то ненормальное...Мне одной так кажется...?
девушка, взрослейте срочно!!!!! это НОРМАЛЬНЫЕ вопросы!!!!tehpill писал(а):После этого он внезапно взял и спросил, а принимаю ли я таблетку. Зачем мне такие интимные вопросы?![]()
вообще-то - ЭТО - адекватный и правильный вопрос!!!Я же не спрашиваю, не болел ли он венерическими заболеваниями
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя