tehpill писал(а):Вы бы обиделись на моем месте, или это я одна такая дурочка с трепетным отношением к сексу?
обиделась на интимный вопрос
- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
-
Наффи
а почему нет, собственно?tehpill писал(а):Я же не спрашиваю, не болел ли он венерическими заболеваниями и не прошу справку предъявить.
девушка, ну сами подумайте о чем вы пишите))tehpill писал(а):На тему контрацептивов уже как-то заговорили случайно и оба согласились что презервативы - зло. После этого он внезапно взял и спросил, а принимаю ли я таблетку. Зачем мне такие интимные вопросы?
если вы решили что будете заниматься сексом без презерватива, то что еще он мог спросить? как сказала Mracobesochka, этот вопрос абсолютно логичный, ибо если ты не пьешь таблетки, значит ваш секс будет абсолютно без предохранения)
а вообще, думаю такие глупые обиды возникли именно потому что общение по интернету) люди не сталкиваются в бытовых вопросах, не ссорятся на тему куда пойти, что купить, вот и придумывают мелочи для обид) все-таки скандальчики немного разогревают отношения, а посколько ничего серьезного нет, начинаешь обижаться на каждую ерунду =)
я сама много раз замечала что могу обидеться на своих виртуальных собеседников совершенно без причины) в реале я бы на такие вещи не обиделась)
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Re: обиделась на интимный вопрос
лучше бы ты у него справку потребовла, чем на всякую херню обижаться. Если обижаешься на такие банальные вопросы, значит просто ещё до секса не доросла.tehpill писал(а): Я же не спрашиваю, не болел ли он венерическими заболеваниями и не прошу справку предъявить.
-
~Desert~
Не однойFlashing Lights писал(а):На интимный вопрос - обижаемся, на секс при первой встрече - нет....
Что-то ненормальное...Мне одной так кажется...?
Соглашусь с многими, значит секс без предохранения без знания прошлого партнера для тебя нормально, а безобидный вопрос о таблетках унижение...?
пипец
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
-
~Desert~
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: обиделась на интимный вопрос
девушка, взрослейте срочно!!!!! это НОРМАЛЬНЫЕ вопросы!!!!tehpill писал(а):После этого он внезапно взял и спросил, а принимаю ли я таблетку. Зачем мне такие интимные вопросы?![]()
вообще-то - ЭТО - адекватный и правильный вопрос!!!Я же не спрашиваю, не болел ли он венерическими заболеваниями
да уж.... в 21 такие вопросы - это нечто...
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kosmeti4ka
Когда автор НЕ спрашивает мнение других людей, я обычно и не лезу. А когда спрашивает, считаю, что имею право его выразить. И почему я должна отталкиваться от ответов других, а не от ситуации автора и собственного мнения по этому поводу? В теме, где 13-летняя девочка НЕ спрашивала мнения других по поводу своего секса до наступления месячных, девочку заклевали на 5 страницах, там я сочла нужным прекратить этот тупой базар, к тому же не по существу заданного вопроса. Здесь же я вижу совершенно другую ситуацию и считаю, что в праве выразить свою точку зрения, раз уж девушка спросила.
Когда автор НЕ спрашивает мнение других людей, я обычно и не лезу. А когда спрашивает, считаю, что имею право его выразить. И почему я должна отталкиваться от ответов других, а не от ситуации автора и собственного мнения по этому поводу? В теме, где 13-летняя девочка НЕ спрашивала мнения других по поводу своего секса до наступления месячных, девочку заклевали на 5 страницах, там я сочла нужным прекратить этот тупой базар, к тому же не по существу заданного вопроса. Здесь же я вижу совершенно другую ситуацию и считаю, что в праве выразить свою точку зрения, раз уж девушка спросила.
- Kosmeti4ka
- Королевская Особа
- Контактная информация: