обиделась на интимный вопрос

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
BlackandWhiteJack
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackandWhiteJack »

tehpill писал(а):Вы бы обиделись на моем месте, или это я одна такая дурочка с трепетным отношением к сексу?
:o тушите свет...
А я построю свой лунопарк с блэк-джеком и шлюхами! (с) Bender
Изображение

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

tehpill писал(а):Я же не спрашиваю, не болел ли он венерическими заболеваниями и не прошу справку предъявить.
а почему нет, собственно?
tehpill писал(а):На тему контрацептивов уже как-то заговорили случайно и оба согласились что презервативы - зло. После этого он внезапно взял и спросил, а принимаю ли я таблетку. Зачем мне такие интимные вопросы?
девушка, ну сами подумайте о чем вы пишите))
если вы решили что будете заниматься сексом без презерватива, то что еще он мог спросить? как сказала Mracobesochka, этот вопрос абсолютно логичный, ибо если ты не пьешь таблетки, значит ваш секс будет абсолютно без предохранения)

а вообще, думаю такие глупые обиды возникли именно потому что общение по интернету) люди не сталкиваются в бытовых вопросах, не ссорятся на тему куда пойти, что купить, вот и придумывают мелочи для обид) все-таки скандальчики немного разогревают отношения, а посколько ничего серьезного нет, начинаешь обижаться на каждую ерунду =)
я сама много раз замечала что могу обидеться на своих виртуальных собеседников совершенно без причины) в реале я бы на такие вещи не обиделась)

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

На интимный вопрос - обижаемся, на секс при первой встрече - нет....
Что-то ненормальное...Мне одной так кажется...? :o
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Логика у вас конечно железная, девушка...
Т.е. получается о презервативах говорить - это нормально, а таблетки - "да как он посмел!" :rofl:
Кстати, я бы советовала лучше воспользоваться презервативом, а то таблетки от возможных зппп не защитят....
Изображение

Allase
Мастер
Контактная информация:

Re: обиделась на интимный вопрос

Непрочитанное сообщение Allase »

tehpill писал(а): Я же не спрашиваю, не болел ли он венерическими заболеваниями и не прошу справку предъявить.
лучше бы ты у него справку потребовла, чем на всякую херню обижаться. Если обижаешься на такие банальные вопросы, значит просто ещё до секса не доросла.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Flashing Lights писал(а):На интимный вопрос - обижаемся, на секс при первой встрече - нет....

Что-то ненормальное...Мне одной так кажется...?
Не одной :o
Соглашусь с многими, значит секс без предохранения без знания прошлого партнера для тебя нормально, а безобидный вопрос о таблетках унижение...?
пипец

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kosmeti4ka »

Почему каждая считает своим долгом написать свое мнение, хотя оно, это мнение, уже 15 раз написано другими форумчанками?
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Потому что она спрашивает, "вы бы обиделись"? Или нам следует писать односложно, без объяснений, "да" или "нет"?

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

~Desert~
Да можно уже вообще ничего не писать, думаю, она и так все поняла, и зачем ей читать сообщения-близнецы.
все, сорри за офф.
Изображение

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Re: обиделась на интимный вопрос

Непрочитанное сообщение Астрид »

tehpill писал(а):После этого он внезапно взял и спросил, а принимаю ли я таблетку. Зачем мне такие интимные вопросы? :(
девушка, взрослейте срочно!!!!! это НОРМАЛЬНЫЕ вопросы!!!!
Я же не спрашиваю, не болел ли он венерическими заболеваниями
вообще-то - ЭТО - адекватный и правильный вопрос!!!

да уж.... в 21 такие вопросы - это нечто...

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Даже смешно как-то.... как маленькая...
Противозачаточные таблетки - это тоже способ предохранения. Так почему же презервативы можно обсуждать, а таблетки - нет? И еще человека извиняться вынудила.... Глупое бабское поведение.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Ну я например не перечитывала все сообщения на двух страницах) Прочитала первый пост и ответила на него. Так, собственно, и темы складываются :)

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Secretutka
Темы складываются из общения, а не из кучи страниц одинаковых ответов. Прежде чем ответить, можно же прочитать хотя бы пару предыдущих ответов, чтобы понять в теме ты вообще или нет. Скажешь ты что-то новое (в данной теме) или нет.
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Kosmeti4ka
Когда автор НЕ спрашивает мнение других людей, я обычно и не лезу. А когда спрашивает, считаю, что имею право его выразить. И почему я должна отталкиваться от ответов других, а не от ситуации автора и собственного мнения по этому поводу? В теме, где 13-летняя девочка НЕ спрашивала мнения других по поводу своего секса до наступления месячных, девочку заклевали на 5 страницах, там я сочла нужным прекратить этот тупой базар, к тому же не по существу заданного вопроса. Здесь же я вижу совершенно другую ситуацию и считаю, что в праве выразить свою точку зрения, раз уж девушка спросила.

Kosmeti4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Secretutka писал(а):что в праве выразить свою точку зрения, раз уж девушка спросила.
Нив коем случае не спорю. Но я немного о другом: какой смысл говорить свое мнение, если оно одинаковое у всех и сказано сто раз. Зачем это нужно этой девочке, и в чем все-таки смысл?
Изображение

Закрыто