Обсуждаем косметическую и парфюмерную продукцию, делимся опытом. Последние тенденции в области макияжа, полезные советы по уходу за кожей.
Советы по уходу за волосами и ногтями.
Allase
мне он ВООБЩЕ не понравился. Фуфло какое-то.....во-первых,он абсолютно ничего не скрывает(тогда собственно говоря,нах он нужен?),во-вторых противная текстура.....вот и думаю,может это я что-то не так делаю?
НиРазуНиПсих Allase
вот в Живанши совсем разочарована.. думала его в место тональника использовать, а получилось.. когда что-т ответственное предстоит, то его как основу под тонак использую.. не знаю, правда, зачем.. видимо, чтобы он хоть как-то расходовался... просто выброшенные деньги Пуфыфтик
Я писала в темке про клиник, в восторге от него.. тоник правда спиртом сильно пахнет и кожу стягивает, но после него сразу кремик и всё ок он у меня для жирной кожи, утром я им умываюсь и целый день нос не блестит )) Electra
пасип ))
Не может быть, что может быть... Точнее может... но не надо...
Allase
Неееее, после него наоборот кожа как кремом намазанная. Блестит ужасно. пипец....ну не могли же живанши так лохонуться и выпустить такую туфту.... наверное он для чего-то годится,просто мы пока не поняли для чего
Allase
он наверное увлажняет.. и пахнет он ещё вкусно... НиРазуНиПсих
вероятно ))) но мы обязательно разберёмся и потом ещё за второй бутылочкой побежим )))
Непридуманная
Хах, я вчера забила название сего чуда в поисковик и мне выдало статью о том "Как придать коже гламурности".....и эту мазюку там описывали как нечто нереально-офигенное ну ладно я понимаю упомянули бы его в статье "Куда потратить бестолку деньги" или "Как придать коже жирного блеска", ато как-то наверное написали про его гламурность не опробовав сие средство на себе))))
Allase
ну может сейчас кто-т напишет как этой штукой пользоваться... на самом деле, вдруг мы не поняли.... но единственный, кот я обнаружила + эт то, что пахнет вкусно...
Непридуманная
даааа))) можно мазаться жирным кремом каким-нибудь и будет еще круче глам Allase
Может мы еще пока не знаем какую волшебную мазюку имеем....А что писали??
Непридуманная НиРазуНиПсих
девушка писала вот что: Что ж, от себя хочу отметить, что это отличный тональный крем!По тем параметрам, которые я искала, он подошел на 5+. Он хорошо выравнивает цвет лица, сливается с кожей, дает очень приятный светоотражающий эффект, скрывает расширенные поры и покраснения, создает очень приятный естественный образ. Хорошо, на мой взгляд, подойдет обладательницам сухой, нормальной и склонной к жирности в области т-зоны (но не жирной) кожи. Как держится: все зависит от вашего темпа жизни и отсутсвия/присутствия базы. На кожу, без базы, слегка припудривая область расширенных пор, и потом метеориты, держится часов 7-8, что весьма приятно
каждому свое, как говорится...
You are my sunshine
my only sunshine
you make me happy
when skies are grey....