Наша косметика (ФОТО!)
- Electra
- Легенда форума
- Контактная информация:
Martini
Тусьkа
У меня они сами по себе были редкие, белые.. Но все равно убирала дипилятором что бы не блестели на солнышке..
Потом решила попробывать кремом.. Толи луна была в нужной фазе(шутка), толи моим волосикам крем совсем не понравился..
Но они престали нормально расти.. Ооочень редкие..
Смилуйтесь сударыня)Martini писал(а):оффтоп..
Тусьkа
У меня они сами по себе были редкие, белые.. Но все равно убирала дипилятором что бы не блестели на солнышке..
Потом решила попробывать кремом.. Толи луна была в нужной фазе(шутка), толи моим волосикам крем совсем не понравился..
Но они престали нормально расти.. Ооочень редкие..
- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Да что ты)MALINKA писал(а):Loreli
извени конечно но дешевле этой косметики просто нету

Удивила..у меня косметика разная..но цена и качество соответствуют!!Дешевой я не пользуюсь...а отвалить больше 1000 за тушь..которой редко крашусь считаю ненужным..Так что поаккупатнее!!
Кстати мен лореалевский не мой)))а мч)))))))

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Ммм .. заходишь в магазин и смотришь глазками)))))
Я не претендую..что у меня на фото супер пупер дорогая косметика..но)недешевая..хотя все разные и зп разные..да и отношения к этому тоже))
Мне хватает тоналки,карандаша и туши..а чаще масла для ресниц..а кому то может слои нужны..
так что..
И потом для меня лореаль тот же блеск за 600р..который липкий и дурацкий-это дорого)))
как для тебя я не знаю...и могла бы аргументировать свой пост...а?
Я не претендую..что у меня на фото супер пупер дорогая косметика..но)недешевая..хотя все разные и зп разные..да и отношения к этому тоже))
Мне хватает тоналки,карандаша и туши..а чаще масла для ресниц..а кому то может слои нужны..

И потом для меня лореаль тот же блеск за 600р..который липкий и дурацкий-это дорого)))
как для тебя я не знаю...и могла бы аргументировать свой пост...а?
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Один фунт стерлингофф
ммм.. мне кажется, ты неправильно поняла малинку
контекст был такой: приходит девочка, видит твою косметичку и говорит: косметика дорогая, не каждый себе такое позволит. а косметика, ну сама согласись - не люкс. "не люкс" это не оценка, а факт. что мол.. да.. косметика средняя. но никто не упрекает именно тебя, что у тебя мол дешевка. это подтверждение того, что косметкиа широкодоступна 
ммм.. мне кажется, ты неправильно поняла малинку

- Один фунт стерлингофф
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Калинка
- Легенда форума
- Контактная информация:
MALINKA
Один фунт стерлингофф
плюс вы живете в разных странах(насколько знаю,хотя могу ошибаться) и возможно во Франции тот же лореаль в два раза дешевле,чем у нас, поэтому его можно назвать дешевым)) Вроде бы там даже шанель в 1,5 раза дешевле,чем в России.
Но тем не менее,как я уже говорила, косметика может и не самая дешевая, но и не супер-пупер дорогая. У многих вещей качество достойное
Один фунт стерлингофф
плюс вы живете в разных странах(насколько знаю,хотя могу ошибаться) и возможно во Франции тот же лореаль в два раза дешевле,чем у нас, поэтому его можно назвать дешевым)) Вроде бы там даже шанель в 1,5 раза дешевле,чем в России.
Но тем не менее,как я уже говорила, косметика может и не самая дешевая, но и не супер-пупер дорогая. У многих вещей качество достойное

- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация: