Как тебе флюид от Живанши? У меня чето совсем без дела стоит.....не понра совершенно
Наша косметика (ФОТО!)
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация:
НиРазуНиПсих
Allase
вот в Живанши совсем разочарована.. думала его в место тональника использовать, а получилось..
когда что-т ответственное предстоит, то его как основу под тонак использую.. не знаю, правда, зачем.. видимо, чтобы он хоть как-то расходовался... просто выброшенные деньги
Пуфыфтик
Я писала в темке про клиник, в восторге от него.. тоник правда спиртом сильно пахнет и кожу стягивает, но после него сразу кремик и всё ок
он у меня для жирной кожи, утром я им умываюсь и целый день нос не блестит
))
Electra
пасип
))
Allase
вот в Живанши совсем разочарована.. думала его в место тональника использовать, а получилось..
Пуфыфтик
Я писала в темке про клиник, в восторге от него.. тоник правда спиртом сильно пахнет и кожу стягивает, но после него сразу кремик и всё ок
Electra
пасип
Не может быть, что может быть... Точнее может... но не надо...
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Непридуманная
Хах, я вчера забила название сего чуда в поисковик и мне выдало статью о том "Как придать коже гламурности".....и эту мазюку там описывали как нечто нереально-офигенное
ну ладно я понимаю упомянули бы его в статье "Куда потратить бестолку деньги" или "Как придать коже жирного блеска", ато как-то наверное написали про его гламурность не опробовав сие средство на себе)))) 
Хах, я вчера забила название сего чуда в поисковик и мне выдало статью о том "Как придать коже гламурности".....и эту мазюку там описывали как нечто нереально-офигенное
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация:
- Непридуманная
- Новичок
- Контактная информация:
- НиРазуНиПсих
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Allase
- Мастер
- Контактная информация:
Непридуманная
НиРазуНиПсих
девушка писала вот что:
Что ж, от себя хочу отметить, что это отличный тональный крем!По тем параметрам, которые я искала, он подошел на 5+. Он хорошо выравнивает цвет лица, сливается с кожей, дает очень приятный светоотражающий эффект, скрывает расширенные поры и покраснения, создает очень приятный естественный образ. Хорошо, на мой взгляд, подойдет обладательницам сухой, нормальной и склонной к жирности в области т-зоны (но не жирной) кожи. Как держится: все зависит от вашего темпа жизни и отсутсвия/присутствия базы. На кожу, без базы, слегка припудривая область расширенных пор, и потом метеориты, держится часов 7-8, что весьма приятно
каждому свое, как говорится...
НиРазуНиПсих
девушка писала вот что:
Что ж, от себя хочу отметить, что это отличный тональный крем!По тем параметрам, которые я искала, он подошел на 5+. Он хорошо выравнивает цвет лица, сливается с кожей, дает очень приятный светоотражающий эффект, скрывает расширенные поры и покраснения, создает очень приятный естественный образ. Хорошо, на мой взгляд, подойдет обладательницам сухой, нормальной и склонной к жирности в области т-зоны (но не жирной) кожи. Как держится: все зависит от вашего темпа жизни и отсутсвия/присутствия базы. На кожу, без базы, слегка припудривая область расширенных пор, и потом метеориты, держится часов 7-8, что весьма приятно
каждому свое, как говорится...