Отношения с женатыми
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kanpuc
Очень приятно за такой обширный ответ...
Он говорит, что с ней давно не спит...и любви там нет...она перестала за собой следить и мало времени уделяет ему...
Он говорит, что вообще он за длительные отношение...они возможны только в случае любви..он за полигамию...Они вместе 12 лет...но он говорит, что уже изменял ей....у него уже были длительные отношения...
Он говорит, что с ней давно не спит...и любви там нет...она перестала за собой следить и мало времени уделяет ему...
Он говорит, что вообще он за длительные отношение...они возможны только в случае любви..он за полигамию...Они вместе 12 лет...но он говорит, что уже изменял ей....у него уже были длительные отношения...
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Теперь картина более ясна. А чем он обьясняет, что не может уйти от нее ? Кроме детей есть еще какие-то причины?Лианочка01 писал(а):Kanpuc
"Она перестала за собой следить" - очередная мужская отговорка.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Лианочка01 а вот это настораживает. Если секса с женой нет, любви нет, то это не полигамность, это соседство по квартире. Что его держит с ней, особенно, если он любит тебя? Не логично как-то. Ничего общего с ней нет, но бросать он ее не хочет? Что-то он скрывает от тебя явно. Ты сама-то что думаешь - если без эмоций посмотреть?
Мне кажется - или останься со своим парнем, или вообще нового найди - если ищешь любви. А если тебя устраивает секс без обязанностей - то конечно можно встречаться с этой целью с женатым.
Мне кажется - или останься со своим парнем, или вообще нового найди - если ищешь любви. А если тебя устраивает секс без обязанностей - то конечно можно встречаться с этой целью с женатым.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kanpuc
В этом то и прблема..он не говорит, что меня любит...он ничего не говорит об этом...И я с ним не спала...я так сразу не могу...Он рушит все мои принципы....Я всегда хотела верного мужа...дом...семью....а тут он...и ничего не могу с собой поделать..Я не смогу с человеком заниматься просто сексом, если не полюблю его...
В этом то и прблема..он не говорит, что меня любит...он ничего не говорит об этом...И я с ним не спала...я так сразу не могу...Он рушит все мои принципы....Я всегда хотела верного мужа...дом...семью....а тут он...и ничего не могу с собой поделать..Я не смогу с человеком заниматься просто сексом, если не полюблю его...
Лианочка01
А с ним у тебя не будет "верного мужа, дома, семьи", это 100%.
Пока еще совсем не затянуло, может, лучше все прекратить?
Это он так говорит, а ты веришь.
А ведь он жене врет - почему ты думаешь, что не врет тебе?
А с ним у тебя не будет "верного мужа, дома, семьи", это 100%.
Пока еще совсем не затянуло, может, лучше все прекратить?
А вот это - типичные мужские отмазки.Лианочка01 писал(а):Он говорит, что с ней давно не спит...и любви там нет...она перестала за собой следить и мало времени уделяет ему...
Это он так говорит, а ты веришь.
А ведь он жене врет - почему ты думаешь, что не врет тебе?
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Meltem
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я общалась с женатиком, мы весело проводили время, он меня периодически выручал (до секса дело не дошло), он жаловался на жену и бла бла бла, но там была и другая сторона медали - я также общалась и с его женой
Я видела, что он не сочиняет, жена была такой, какой он ее описывал. А самое глупое - она дико ревнивая, чем его и достает до сих пор. Проверяет мобильный, карманы, по времени подкарауливает. Но это не мешает ему заводить романчики, хотя все равно он возвращается в семью. Он так и говорит: хороший левак - укрепляет брак, а жену я люблю
Мне такой психологии не понять

Я видела, что он не сочиняет, жена была такой, какой он ее описывал. А самое глупое - она дико ревнивая, чем его и достает до сих пор. Проверяет мобильный, карманы, по времени подкарауливает. Но это не мешает ему заводить романчики, хотя все равно он возвращается в семью. Он так и говорит: хороший левак - укрепляет брак, а жену я люблю

Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Лианочка01 зачем тебе это, раз сама говоришь, что до секса еще не дошло, еще не полюбила? Значит, ты еще не попала в ловушку, есть дорога отступления. Не попадай - обруби все контакты срочно - врет он тебе, это точно. А с таким счастливой не будешь, только себе навредишь, так что беги, пока можешь!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kanpuc
Спасибо тебе огромное.
..все подруги говорили, что живем один раз...и если хочется, то пробуй всё...но у меня как-то это в голове не укладывалось....Только тут поняла, что мне это действительно не нужно...что он всё время врет...Кстати, последние 2 дня перестал проявлять признаки жизни...не пишет...не звонит....Может сам всё понял...
Спасибо тебе огромное.

- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Лианочка01, слава богу, дорогая! Надеюсь я действительно смогла тебе помочь.
Только и в будущем не подайся соблазну - вычеркни этого человека из жизни. От греха подальше.
А "не пишет - не звонит, пропал без предупреждения" - стало бы твоим постоянным спутником, если бы ты не дай бог связалась бы с ним.
В такие дни они счастливо проводят время с семьей и ни в чем не нуждаются.
Как только НУЖДА появляется - обьявляются снова. А потом снова пропадают. Согласись, это мерзко.
Надеюсь ты и правда отказалась от этой идеи.
Только и в будущем не подайся соблазну - вычеркни этого человека из жизни. От греха подальше.
А "не пишет - не звонит, пропал без предупреждения" - стало бы твоим постоянным спутником, если бы ты не дай бог связалась бы с ним.
В такие дни они счастливо проводят время с семьей и ни в чем не нуждаются.
Как только НУЖДА появляется - обьявляются снова. А потом снова пропадают. Согласись, это мерзко.
Надеюсь ты и правда отказалась от этой идеи.
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kanpuc
Так хочется действительно его забыть...только вот проблема...работами мы пересекаемся....я его должна видеть 1-2 раза в месяц....И тут то он проявляет свои способности обольщения в полной силе....
То, что он делает, это действительно мерзко....
Так хочется действительно его забыть...только вот проблема...работами мы пересекаемся....я его должна видеть 1-2 раза в месяц....И тут то он проявляет свои способности обольщения в полной силе....
То, что он делает, это действительно мерзко....
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
А ты скажи ему, что если он не прекратит свое неуважительное поведение по отношению к тебе, то ты вынуждена будешь попросить своего молодого человека о помощи.Лианочка01 писал(а):То, что он делает, это действительно мерзко....
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация: