Отношения с женатыми

Всё о семье, мужьях, родственниках, мамах и папах. Интересные истории о наших родных. Советы и жалобы.
Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Meltem »

esscense
согласна, но это проблемы их семьи, кризис или еще что
у меня и своих проблем хватает :(
Понимаешь, скобочки обнимают слова и они становятся добрее)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

Capricious
ну это понятно. просто я хорошо теперь знаю этот тип людей. сначала мне моего было жалко ... теперь я его лучше разглядела.
это не кризис отношений. это кризис безвольного человека.

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

esscense писал(а):теперь знаю этот тип людей. сначала мне моего было жалко
ППКС :)

Сладкая_Кэт
Леди Совершенство
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладкая_Кэт »

esscense писал(а):просто я хорошо теперь знаю этот тип людей. сначала мне моего было жалко ... теперь я его лучше разглядела.
это не кризис отношений. это кризис безвольного человека.
зачастую, но не всегда :)
не все мужчины такие уж безвольные, просто порой им так удобно, и новизна, приключения и стабильность в одной жизни :)
Изображение

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Очень сложная и многогранная тема. С одной стороны может быть вариант, что в отношениях женатой пары действительно ничего не осталось, люди годами живут как соседи по квартире. Тогда конечно может иметь место любовь "на стороне" - даже "на стороне" ее не назовешь, так как нет чему "сторониться". Однако хватит ли у мужчины смелости поставить точку многолетней связи, пусть она осталась только в паспорте и в совместном проживании? Или возможно, ему не выгодно разводиться в материальном плане? Как строить отношения с таким человеком? В сердце свободен - физически - занят?
Другой вариант развития событий - мужчина вешает лапшу на уши любовнице, все проблемы с женой и отсутствие чувств - выдумка? Наступил временный кризис, и мужчине захотелось просто отвлечься? Да или просто захотелось новых ощущений в сексе, новизны? Самый простой вариант - найти обьект и запудрить мозги, поплакаться, рассказать какая жена "плохая", что не дает развод, что давно секса у них нет и т.д. - только все это выдумка с единственной целью.

Я считаю, что если уж очень хочется, то можно закрутить роман в случае первого варианта.

Но упаси боже попасться на удочку и быть использованной, как это бывает чаще всего. Все мы "с головой на плечах", и всем нам кажется, что мы "умнее", и с нами такое уж точно никогда не случиться. Но к сожалению любовь слепа - когда это случается именно с нами, мы низачто не хотим признать этот факт. Нам вечно кажется что "у меня все по-другому, меня никто не поймет".
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Miss Narkotik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Narkotik »

Отношения с женатым мужчиной , это более тяжко, чем отношения с не женатым, это точно. Ведь здесь ты всегда вторая (это при лучшем раскладе). Вообще когда влюбляешься в человека женатого, на первых парах не осознаёшь полностью во что ты влипла. И только после того как он уже позволит себе расслабится, начнет реже звонить, реже встречаться с тобой, а ты будешь радоваться одному звонку в месяц как сумасшедшая, когда у тебя появится время чтоб осознать, что ты для него не главная женщина в жизни, а лишь мимолётный каприз, тогда-то ты и почувствуешь всю «прелесть» таких отношений. А от жены мужчины уходят крайне редко к любовницам, это им не выгодно менять шило на мыло. Там он уже привык жить, у них общее имущество, дети или планируемые дети ( и такое бывает), там всё свое, родное хоть иногда и очень заносчивое ,но что полюбил, то полюбил. Это женщины бросают своих мужей при первом же удобном случаи, объясняя это тем, что это любовь, а мужчины не такие они «полюбят» и женатыми. Хотя всё зависит чисто от тебя, ты сама конечно должна решить, зачем это тебе и надо ли вообще, но не пытать надежд на то, что он разведется, это глупо очень.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

Знаю, что многие критикуют такие отношения, но....если он не хочет уходить из семьи...там давно нет любви...просто человеку так удобно...и он считает, что полигамность(постоянная с 2партнерами) - это нормально...т.е. Я и его жена...Знаю, что детей не оставит..но будет любить меня...нужно ли это?!...не нужно сразу критики...помогите разобраться....
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочка01
ты с ним уже 4 года? :shock:

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Лианочка01 писал(а):Знаю, что многие критикуют такие отношения, но....если он не хочет уходить из семьи...там давно нет любви...просто человеку так удобно...и он считает, что полигамность(постоянная с 2партнерами) - это нормально...т.е. Я и его жена...Знаю, что детей не оставит..но будет любить меня...нужно ли это?!...не нужно сразу критики...помогите разобраться....
Зачем тебе это? ваши отношения бесперспективны.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious
Нет...4 года я со своим молодым человеком....

*Natali*
Зачем?!...сама не понимаю...бешеная страсть...

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Лианочка01
А ситуация тогда чья?

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Ситуация со мной происходит...просто у меня есть молодой человек...я с ним 4 года...но помимо него я познакомилась с парнем..женатым...и у него 2 ребенка...

Meltem
Легенда форума
Контактная информация:

Лианочка01
на двух стульях не усидишь :wink:

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Capricious
Сама прекрасно это понимаю..но только сейчас поняла, что такое страсть...я схожу с ума...

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Лианочка01 писал(а):Знаю, что многие критикуют такие отношения, но....если он не хочет уходить из семьи...там давно нет любви...просто человеку так удобно...и он считает, что полигамность(постоянная с 2партнерами) - это нормально...т.е. Я и его жена...Знаю, что детей не оставит..но будет любить меня...нужно ли это?!...не нужно сразу критики...помогите разобраться....
А ты не думаешь, что ему просто удобно с тобой изменять жене? Тоесть, с чего ты взяла, что любви там нет давно? Зачем он тогда спит со своей женой, если так? Я не критикую, просто давай подумаем логично.

Я сама в свое время встречалась с женатым. Влюбилась как сумасшедшая. На момент нашего знакомства они с женой уже давно не жили вместе. Но в какой-то момент они помирились и жена переехала снова к нему. Когда я это узнала, я с ним разошлась.

А в твоей ситуации они живут вместе, воспитывают вместе детей, каждый день он возвращается к ней. У них совместный быт, они едят вместе, спят вместе, занимаются сексом. Но любви нет? Подозрительно. Нет страсти, первой дикой влюбленности - могу поверить, после многих лет совместной жизни они редко остаются. Но это не значит, что они не любят друг друга - искренне и нежно.

Я не хочу ввести тебя в депрессию или задеть своими словами, я просто хочу чтобы ты подумала трезво и оценила ситуацию. Хотя прекрасно знаю - когда влюбляешься, сделать это крайне сложно.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Ответить

Вернуться в «Дела Семейные»