согласна, но это проблемы их семьи, кризис или еще что
у меня и своих проблем хватает

зачастую, но не всегдаesscense писал(а):просто я хорошо теперь знаю этот тип людей. сначала мне моего было жалко ... теперь я его лучше разглядела.
это не кризис отношений. это кризис безвольного человека.
Зачем тебе это? ваши отношения бесперспективны.Лианочка01 писал(а):Знаю, что многие критикуют такие отношения, но....если он не хочет уходить из семьи...там давно нет любви...просто человеку так удобно...и он считает, что полигамность(постоянная с 2партнерами) - это нормально...т.е. Я и его жена...Знаю, что детей не оставит..но будет любить меня...нужно ли это?!...не нужно сразу критики...помогите разобраться....
А ты не думаешь, что ему просто удобно с тобой изменять жене? Тоесть, с чего ты взяла, что любви там нет давно? Зачем он тогда спит со своей женой, если так? Я не критикую, просто давай подумаем логично.Лианочка01 писал(а):Знаю, что многие критикуют такие отношения, но....если он не хочет уходить из семьи...там давно нет любви...просто человеку так удобно...и он считает, что полигамность(постоянная с 2партнерами) - это нормально...т.е. Я и его жена...Знаю, что детей не оставит..но будет любить меня...нужно ли это?!...не нужно сразу критики...помогите разобраться....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя