Классная картинка
Евровидение 2008
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Secretutka
- Легенда форума
- Контактная информация:
ага, канэшнGallOn писал(а):А в спорте уж я получше тебя знаю, где что покупается!
знаюGallOn писал(а):Таня, а ты знаешь, как система работает?
В любом случае, я не верю в то, что ты написал. Если бы все было так просто, мы бы каждый год выигрывали. То мы, то евреи, то мы, то евреи.
И вообще, не будь занудой, порадуйся лучше, что мы на такой волне и в музыке, и в спорте
- GallOn
- Король ужасов форума
- Контактная информация:
Я радуюсь, только иногда успеваю реально смотреть на вещи.Secretutka писал(а): И вообще, не будь занудой, порадуйся лучше, что мы на такой волне и в музыке, и в спорте
И уж тем более эту победу Билана на Евровидении никак нельзя сравнивать с нашими достижения в спорте (баскетбол, хоккей) - потому как это богохульство. При всём моём уважении к Билану.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
Flos
мне тоже Армения очень понравилась!!) Ну она помоему всех впечатлила!)))))
Ани Лорак вообще шикарна) Достойна была и первого места, но понятное дело что ей его б не отдали, но.. не будем в это углублятся..)))
А песню Билана как только прошло евровидиние все слушали столько, что она мне даже снилась))) Ужас..))
мне тоже Армения очень понравилась!!) Ну она помоему всех впечатлила!)))))
Ани Лорак вообще шикарна) Достойна была и первого места, но понятное дело что ей его б не отдали, но.. не будем в это углублятся..)))
А песню Билана как только прошло евровидиние все слушали столько, что она мне даже снилась))) Ужас..))
Евровидение-2009 пройдет в Москве — Путин
МОСКВА, 21 июля — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин принял решение о том, что конкурс «Евровидение-2009» состоится в Москве.
«Учитывая уровень подготовки объектов в Москве, развитость инфраструктуры и возможность минимизировать расходы, конкурс “Евровидение-2009” будем проводить в Москве», — сказал Путин в понедельник на заседании президиума правительства РФ.
Он поручил вице-премьеру Александру Жукову представить план подготовки и проведения конкурса.
Россия завоевала право провести международный телевизионный конкурс «Евровидение» в 2009 году после победы российского певца Димы Билана на «Евровидении-2008» в Белграде.
Источник: http://news.mail.ru/politics/1894432
Ну вот
Все таки эту помойку к нам везут((( Очень приятно, ага.. все эти клоуны тут пособираются, сейчас все силы кинут на организацию такого "важного шоу", как будто других проблем нет. Пфф, да ну в болото, лучше бы в Нальчике вообще сделали, "дань уважения" Билану)
МОСКВА, 21 июля — РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин принял решение о том, что конкурс «Евровидение-2009» состоится в Москве.
«Учитывая уровень подготовки объектов в Москве, развитость инфраструктуры и возможность минимизировать расходы, конкурс “Евровидение-2009” будем проводить в Москве», — сказал Путин в понедельник на заседании президиума правительства РФ.
Он поручил вице-премьеру Александру Жукову представить план подготовки и проведения конкурса.
Россия завоевала право провести международный телевизионный конкурс «Евровидение» в 2009 году после победы российского певца Димы Билана на «Евровидении-2008» в Белграде.
Источник: http://news.mail.ru/politics/1894432
Ну вот
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
- BeautyCouture
- Мастер
- Контактная информация:
не одну тебя)))))Юля писал(а):и от песни этой меня тошнит уже просто дико(((((((((((((
Я за Сашу Панайотова..Юля писал(а):интересно кто будет в этот раз позорить честь страны
А вообще теперь Россия наконец то успокоится и перстанет парится по этому поводу, т.к. по любому в ближайшие годы мы снова не победим.,)))