ды ваще...ее и так там Киркоров наш великий продюсер всеми силами затаскивал на это второе место

пипец...Что за бред???Во дибилы...MAGMA! писал(а):Победу Димы Билана поставила под сомнение украинская сторона. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании страны Василий Илащук заявил, что лидерство российского исполнителя на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. А первое место по праву принадлежит Ани Лорак. Другой украинский канал и вовсе подает в суд на ГТРК «Россия».
Ох и "оранжевая принцесса"MAGMA! писал(а):еломудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала «Евровидение» дважды за последние четыре года
 Это же надо так вывернуться...
 Это же надо так вывернуться...
Не дай Бог этим сволочам такое устроить.Я не намерена смотреть украинские каналы(кроме нескольких,которые идут по-русски,а внизу строка с украинским переводом)MAGMA! писал(а):Недзельский намерен требовать лишения «России» права на вещание на территории Украины.
Secretutka писал(а):ну хохлы обиделись, что мы им 8 дали) вот теперь желчью исходят
 Похоже,что да)))
 Похоже,что да))) 
Идиотизм! Как дети маленькие.Ralli писал(а):MAGMA! писал(а):Победу Димы Билана поставила под сомнение украинская сторона. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании страны Василий Илащук заявил, что лидерство российского исполнителя на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. А первое место по праву принадлежит Ани Лорак. Другой украинский канал и вовсе подает в суд на ГТРК «Россия».

Ralli писал(а): Родина "зятя" Мурата, Турция, выставила нам "восьмерку".
Все считают кто кому сколько баллов отдал. Свои бы посчитали. В чужой рот заглядывают, клоуны.Ralli писал(а): Россия выставила нам всего 8 баллов, отдав Азербайджану 10, а Грузии, которую представляла их Диана Гурцкая, всего 7.
Смешно. Зависть, зависть, зависть.Ralli писал(а):По всей видимости Европа решила сделать Д.Билана победителем, чтобы больше не видеть его на сцене "Евровидения"
Тань, я нигде не читал. Это просто моё мнение. Всё очень подозрительно просто. Украине точно второй раз не дали бы первое место. А мы к этому шли старательно, хорошо работали.Secretutka писал(а):уууу, Леша, ну хоть ты то будь умнымGallOn писал(а):Всё было куплено, и это очень грамотный политический ход - привезти в Россию Евровидение
да, мы ВЕЗДЕ проплатили, в каждой стране, а вот на МАКЕДОНИЮ и ШВЕЦИЮ деньжат не хватило, ага?
Опять же, откуда информация? Ты сам проплачивал что ли?Да наверняка на какой-нибудь Ленте.ру прочитал
такой галиматье я не верю!
еще скажи, что баскетбол, Зенит и хоккей мы тоже проплатилиполитический ход пля...
 Два года назад не тронула, а тут зацепила?
  Два года назад не тронула, а тут зацепила?   Да они нас выжигают после развала Союза.  Не смеши мои шнурки!
 Да они нас выжигают после развала Союза.  Не смеши мои шнурки!Лично я считаю, что из всех наших соседей Азеры выступили лучше всех! А Лорак я даже не помню как выступила и песню ее тоже не помню.Ralli писал(а): Россия выставила нам всего 8 баллов, отдав Азербайджану 10, а Грузии, которую представляла их Диана Гурцкая, всего 7. Россияне с таким результатом голосуют уже во второй раз, видимо, опасаясь за свою победу. Ну а мы, как преданные вассалы, продолжаем щедро выставлять нашим северным соседям максимальный балл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей