Евровидение 2008

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

рада что росссия выиграла. правда вот номер билана мне совсем не понравился. смотрела выступления только нескольких стран, так что возможно на фоне других он еще ничего смотрелся. правда вот вместо плющенко девочку в номер надо было. а то ну прям гейский номер у них вышел (не в обиду геям).

Счастливая
гы понравилось :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense писал(а): а то ну прям гейский номер у них вышел
:rofl: :rofl: :rofl:
Я угорала с номера Боснии и Герцеговины :lol: , заметила они большие оригиналы :rofl:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

*Natali*
так ща буду смотреть.

~Desert~

Смотри, это прямо клоунада))) :rofl:

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

мда ... это они видно решили последовать примеру сердючки. только во второй раз уже не так оригинально

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Счастливая писал(а):Говорят, если бы Билану не дали выиграть, в третий раз он приехал бы с Валуевым...
Счастливая писал(а):Акция "Голосуй за Билана, или он приедет на Евровидение в третий раз" прошла успешно. Европа вздохнула теперь свободно.
Счастливая писал(а):Евровидение-2008 выиграли скрипка Страдивари и олимпийский чемпион

Плющенко. На подпевках был какой-то Билан.
От души посмеялась.
И согласна с тем, что если бы не Плющенко и скрипач - не видать нам первого места.
А скрипка - просто супер! *Сама скрипачка* Восхищаюсь!
Изображение

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

esscense
Где ты смотрела?

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Пусёно4ка
на ютубе

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

*Natali* писал(а):Я угорала с номера Боснии и Герцеговины
на Сердючку этот номер вообще не похож (это где она белье на веревку вешала?). А вообще прикольный номер, мне понравился.
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Stacy
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stacy »

VIP-Princess писал(а):
*Natali* писал(а):Я угорала с номера Боснии и Герцеговины
на Сердючку этот номер вообще не похож (это где она белье на веревку вешала?). А вообще прикольный номер, мне понравился.
поддерживаю) номер мне тоже понравился) да и песня кстати была с запоминающимся мотивом...что для Евровидения немало важно...
Изображение

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

VIP-Princess
я имелла ввиду что выступление было больше о клоунаде чем о песне. мне песня показалась средненькой. если бы не исполнители в смешных костюмах, я бы ее и не запомнила

~Desert~

У них еще на каком-то Евро тоже номер маразматический был.

Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

пыпэц %)
Победу Димы Билана поставила под сомнение украинская сторона. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании страны Василий Илащук заявил, что лидерство российского исполнителя на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. А первое место по праву принадлежит Ани Лорак. Другой украинский канал и вовсе подает в суд на ГТРК «Россия».

Первое место Димы Билана, по словам Василия Илащука, для всех было шоком. «Уже после второго полуфинала к нам подходили и говорили, чтобы Украина готовила Дворец спорта и вареники.

Я лично не знаю ни одного человека, который проголосовал бы за Билана. Звонил на Балканы на национальные каналы. Там проводили опрос на улице после оглашения результатов, и не было ни одного человека, который проголосовал бы за Россию», – заявил Илащук в интервью газете «Украина молодая».

Напомним, что Дима Билан 24 мая одержал победу в конкурсе «Евровидение-2008» в Белграде. Украинская певица Ани Лорак с песней Shady Lady заняла традиционное для Украины второе место.

Однако премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поздравила певицу с победой. «Дорогая, уважаемая и милая Ани! От всего сердца поздравляю тебя с победой на «Евровидении»! Именно так – с победой! Я знаю, что ты была первой, однако целомудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала «Евровидение» дважды за последние четыре года», – говорится в поздравлении Тимошенко, текст которого передан пресс-службой премьера.

Между тем первый вице-президент украинской Национальной телерадиокомпании Роман Недзельский заявил, что подаст в суд на российский государственный канал «Россия», который по спутнику транслировал конкурс на территорию Украины.

Недзельский намерен требовать лишения «России» права на вещание на территории Украины.

Российский телеканал показывал финал «Евровидения-2008», хотя эксклюзивными правами на трансляцию владел УТ-1, сообщили РИА «Новости» в пресс-службе государственного украинского телеканала «Первый национальный» (УТ-1).

«Этим вопросом сейчас занимается юридическое управление Первого национального канала», – сказал представитель пресс-службы.
Yep,I'm here

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Мне Ани Лорак вообще не понравилась, жирная неуклюжая ***. Я вообще удивилась, что она в тройку попала

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

MAGMA!
ну хохлы обиделись, что мы им 8 дали) вот теперь желчью исходят :lol:
а Лорак воообще никакущая... на панели она бы отлично смотрелась, но не на сцене

Закрыто