Евровидение 2008

Темы, находящиеся в этом разделе форума, в скором времени будут удалены!
Виртуалити
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Виртуалити »

Secretutka
ды ваще...ее и так там Киркоров наш великий продюсер всеми силами затаскивал на это второе место :lol:
Yep,I'm here

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Девчонки, только давайте без матов обсуждайте Ани Лорак.

Lady Perfection

Непрочитанное сообщение Lady Perfection »

Не люблю Билана, и песня не нравится.. Ани Лорак вроде симпатичная, но не переношу её на дух :lol:
Не дала бы им ни первого ни второго места (соответственно)...
Пропустила Евровидение, жаль... :cry:

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Lady Perfection писал(а):Ани Лорак вроде симпатичная, но не переношу её на дух
за что там первое место они хотят? Номер обычный, девушка тоже, голос хороший, песня простая.. банальность во всех проявления в общем.
У Билана хотя бы необычный номер был)
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

MAGMA! писал(а):Победу Димы Билана поставила под сомнение украинская сторона. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании страны Василий Илащук заявил, что лидерство российского исполнителя на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. А первое место по праву принадлежит Ани Лорак. Другой украинский канал и вовсе подает в суд на ГТРК «Россия».
пипец...Что за бред???Во дибилы...
MAGMA! писал(а):еломудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала «Евровидение» дважды за последние четыре года
Ох и "оранжевая принцесса" :lol: Это же надо так вывернуться...
MAGMA! писал(а):Недзельский намерен требовать лишения «России» права на вещание на территории Украины.
Не дай Бог этим сволочам такое устроить.Я не намерена смотреть украинские каналы(кроме нескольких,которые идут по-русски,а внизу строка с украинским переводом)
Secretutka писал(а):ну хохлы обиделись, что мы им 8 дали) вот теперь желчью исходят
:lol: Похоже,что да))) :D
не мечтать.а быть мечтой (с)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Ralli писал(а):MAGMA! писал(а):Победу Димы Билана поставила под сомнение украинская сторона. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании страны Василий Илащук заявил, что лидерство российского исполнителя на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. А первое место по праву принадлежит Ани Лорак. Другой украинский канал и вовсе подает в суд на ГТРК «Россия».
Идиотизм! Как дети маленькие.
Изображение

Эмоция
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Эмоция »

Я очень люблю Ани Лорак и считаю, что второе место- это достойный результат. Хотя я и не люблю Диму Билана, но его номер был неплохой. Так что все места дали заслужено. Хотя, я не согласна с третьим. Греция как-то не очень выступила.
Изображение

Ralli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ralli »

Билан - технический победитель Евровидения, а Ани Лорак - реальный

Дима Билан со второй попытки таки выиграл "Евровидение", впервые сделав Россию победительницей в этом конкурсе. Европейские зрители не остались равнодушны к песне Димы Билана и номеру, в котором участвовали всемирно известный скрипач Эдвин Мартон и олимпийский чемпион-фигурист Евгений Плющенко. Билан набрал наивысшее количество баллов - 272. Наша Ани Лорак стала серебряным призером, набрав 230 баллов, у гречанки Каломиры, занявшей третье место, - 218 баллов. Во время подсчета голосов интрига держалась довольно долго. Сначала Россия боролась с Грецией, а Украина - с Арменией, потом Билан вырвался вперед, и наша Каролина старалась взять "серебро", оставив лидировавшую поначалу гречанку Каломиру далеко позади.

Босоногого Билана еще в начале конкурса причисляли к фаворитам практически все европейские букмекерские конторы, поэтому его победе за кулисами Белград-арены никто и не удивился. Подтанцовка из чемпиона мира по фигурному катанию Евгения Плющенко и венгерского скрипача-виртуоза Эдвина Мартона с легендарной скрипкой Страдивари, принесла Билану победу. Президент России Дмитрий Медведев поздравил Билана по телефону, а Премьер-министр Владимир Путин отправил телеграмму. Президент Кабардино-Балкарии, где Билан жил до переезда в Москву, уже предложил присвоить Диме Билану звание народного артиста республики, а администрация города Усть-Джегута (здесь певец родился) сначала приняла решение назвать его именем одну из улиц, а потом и музыкальную школу.

В зал, где проходила пресс-конференция, Дима Билан зашел уже с наградой - хрустальным микрофоном. Он заявил, что верил в победу и знал, что должен выиграть, потому что Россия этого достойна. На бис победитель "Евровидения-2008" спел испанский вариант песни "Believe mе", немного перепутав местами слова.

Ну а Украина снова получила второе место. Ани Лорак, став второй, впрочем, не выглядела расстроенной. Она отметила, что считает второе место замечательным результатом. В свою очередь Филипп Киркоров заявил, что очень рад за Диму. "Его победа - заслуженная! Так же как и наше (украинское имеется в виду) второе место, престижное и почетное, заслуженное. Я постарался сделать все, что смог". Чуть позже в СМИ появилось еще одно высказывание Лучезарного: "Мы получили 2 призовых места - первое получил Дима Билан. Второе место на 50% имеет отношение к России, так как спродюсировал и написал музыку к выступлению Ани Лорак с Украины гражданин России по имени Филипп Киркоров". Ну вот, теперь понятно почему во время оглашения баллов, Филипп Бедросович радостно махал флагом России.

Стоит сказать, что 12 баллов Каролина получила лишь от одной страны - Португалии и совсем ничего, как и Билан, от 7 стран. Порадовала Албания, добавившая в копилку Лорак 8 баллов. Родина "зятя" Мурата, Турция, выставила нам "восьмерку". Россия выставила нам всего 8 баллов, отдав Азербайджану 10, а Грузии, которую представляла их Диана Гурцкая, всего 7. Россияне с таким результатом голосуют уже во второй раз, видимо, опасаясь за свою победу. Ну а мы, как преданные вассалы, продолжаем щедро выставлять нашим северным соседям максимальный балл.

По всей видимости Европа решила сделать Д.Билана победителем, чтобы больше не видеть его на сцене "Евровидения", испугавшись заявлений его продюсера о том, что, если и на этот раз Билан не возьмет первое место, то приедет снова. Но стоит ли нам расстраиваться из-за второго места? Ведь в 2006-м, когда Билан стал вторым, вся российская пресса истерично трубила, что настоящий победитель на "Евровидении" - тот, кто занял второе место. А первое - это всегда "техническая победа". Теперь выходит, что Билан - технический победитель, а Ани Лорак - реальный.

С многого просто тупо орала.... :lol: :D
не мечтать.а быть мечтой (с)

ProhoGGya
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ProhoGGya »

Ralli писал(а): Родина "зятя" Мурата, Турция, выставила нам "восьмерку".
Ralli писал(а): Россия выставила нам всего 8 баллов, отдав Азербайджану 10, а Грузии, которую представляла их Диана Гурцкая, всего 7.
Все считают кто кому сколько баллов отдал. Свои бы посчитали. В чужой рот заглядывают, клоуны.
Ralli писал(а):По всей видимости Европа решила сделать Д.Билана победителем, чтобы больше не видеть его на сцене "Евровидения"
Смешно. Зависть, зависть, зависть.
Изображение

GallOn
Король ужасов форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GallOn »

Secretutka писал(а):
GallOn писал(а):Всё было куплено, и это очень грамотный политический ход - привезти в Россию Евровидение
уууу, Леша, ну хоть ты то будь умным :lol:
да, мы ВЕЗДЕ проплатили, в каждой стране, а вот на МАКЕДОНИЮ и ШВЕЦИЮ деньжат не хватило, ага? :lol:
Опять же, откуда информация? Ты сам проплачивал что ли? :) Да наверняка на какой-нибудь Ленте.ру прочитал :) такой галиматье я не верю!
еще скажи, что баскетбол, Зенит и хоккей мы тоже проплатили :lol: политический ход пля... :lol:
Тань, я нигде не читал. Это просто моё мнение. Всё очень подозрительно просто. Украине точно второй раз не дали бы первое место. А мы к этому шли старательно, хорошо работали.

Таня, а ты знаешь, как система работает? На голосование в странах, кто как голосует, никто повлиять не может. Но центр подсчёта голосов находится в Германии, и там очень легко знающим людям повлиять на результаты.

Теперь ты видишь, что Македония, Швеция и Швейцария ту не при чём. А ты помнишь хоть одно Евровидение, чтобы Латвия, Эстония, Литва нам давали по 12 баллов? Да никогда! В Латвии тренера хоккейного уволили только за то, что он пресс-конференцию дал на своём РОДНОМ русском языке. А тут их прям так тронула песня Билана? :D Два года назад не тронула, а тут зацепила? :) Да они нас выжигают после развала Союза. Не смеши мои шнурки!

А в спорте уж я получше тебя знаю, где что покупается! Больше того, я сам давно участвовал в договорном матче.
LIFE [IIIIIIIII..........................] 29% done

Cat_America
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Cat_America »

Дима и Яна тупа купили евровидение, а не взяли песней. Номер Украины и Греции мне очень понравился, у Билана нет. Песня скучная. И вообще почему у нас песни с победителей слизывают? Выиграла Греция с быстрой песней, и Билан тоже поехал с быстрой. Выиграла Сербия с медленной грустной песнью, у Билана тоже самое. Бред короче.

SeraFima
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SeraFima »

Короче Билан молодец и все тут!!!! Я рада за него!
Россия Чемпион!!!!
Ralli писал(а): Россия выставила нам всего 8 баллов, отдав Азербайджану 10, а Грузии, которую представляла их Диана Гурцкая, всего 7. Россияне с таким результатом голосуют уже во второй раз, видимо, опасаясь за свою победу. Ну а мы, как преданные вассалы, продолжаем щедро выставлять нашим северным соседям максимальный балл.
Лично я считаю, что из всех наших соседей Азеры выступили лучше всех! А Лорак я даже не помню как выступила и песню ее тоже не помню.

Объдинила. Пусёно4ка

LaRhette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LaRhette »

Изображение
гы :lol:
Промахнусь... вернусь ночью
Не заметит никто

Ерширия
Свой Человек
Контактная информация: