ды ваще...ее и так там Киркоров наш великий продюсер всеми силами затаскивал на это второе место

пипец...Что за бред???Во дибилы...MAGMA! писал(а):Победу Димы Билана поставила под сомнение украинская сторона. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании страны Василий Илащук заявил, что лидерство российского исполнителя на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. А первое место по праву принадлежит Ани Лорак. Другой украинский канал и вовсе подает в суд на ГТРК «Россия».
Ох и "оранжевая принцесса"MAGMA! писал(а):еломудренная и деликатная Европа не смогла смириться, чтобы Украина принимала «Евровидение» дважды за последние четыре года
Не дай Бог этим сволочам такое устроить.Я не намерена смотреть украинские каналы(кроме нескольких,которые идут по-русски,а внизу строка с украинским переводом)MAGMA! писал(а):Недзельский намерен требовать лишения «России» права на вещание на территории Украины.
Secretutka писал(а):ну хохлы обиделись, что мы им 8 дали) вот теперь желчью исходят
Идиотизм! Как дети маленькие.Ralli писал(а):MAGMA! писал(а):Победу Димы Билана поставила под сомнение украинская сторона. Исполняющий обязанности главы Национальной телерадиокомпании страны Василий Илащук заявил, что лидерство российского исполнителя на конкурсе «Евровидение-2008» является результатом фальсификаций. А первое место по праву принадлежит Ани Лорак. Другой украинский канал и вовсе подает в суд на ГТРК «Россия».
Ralli писал(а): Родина "зятя" Мурата, Турция, выставила нам "восьмерку".
Все считают кто кому сколько баллов отдал. Свои бы посчитали. В чужой рот заглядывают, клоуны.Ralli писал(а): Россия выставила нам всего 8 баллов, отдав Азербайджану 10, а Грузии, которую представляла их Диана Гурцкая, всего 7.
Смешно. Зависть, зависть, зависть.Ralli писал(а):По всей видимости Европа решила сделать Д.Билана победителем, чтобы больше не видеть его на сцене "Евровидения"
Тань, я нигде не читал. Это просто моё мнение. Всё очень подозрительно просто. Украине точно второй раз не дали бы первое место. А мы к этому шли старательно, хорошо работали.Secretutka писал(а):уууу, Леша, ну хоть ты то будь умнымGallOn писал(а):Всё было куплено, и это очень грамотный политический ход - привезти в Россию Евровидение![]()
да, мы ВЕЗДЕ проплатили, в каждой стране, а вот на МАКЕДОНИЮ и ШВЕЦИЮ деньжат не хватило, ага?![]()
Опять же, откуда информация? Ты сам проплачивал что ли?Да наверняка на какой-нибудь Ленте.ру прочитал
такой галиматье я не верю!
еще скажи, что баскетбол, Зенит и хоккей мы тоже проплатилиполитический ход пля...
Лично я считаю, что из всех наших соседей Азеры выступили лучше всех! А Лорак я даже не помню как выступила и песню ее тоже не помню.Ralli писал(а): Россия выставила нам всего 8 баллов, отдав Азербайджану 10, а Грузии, которую представляла их Диана Гурцкая, всего 7. Россияне с таким результатом голосуют уже во второй раз, видимо, опасаясь за свою победу. Ну а мы, как преданные вассалы, продолжаем щедро выставлять нашим северным соседям максимальный балл.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя