Классная картинка

ага, канэшнGallOn писал(а):А в спорте уж я получше тебя знаю, где что покупается!

знаюGallOn писал(а):Таня, а ты знаешь, как система работает?

Я радуюсь, только иногда успеваю реально смотреть на вещи.Secretutka писал(а): И вообще, не будь занудой, порадуйся лучше, что мы на такой волне и в музыке, и в спорте
 Все таки эту помойку к нам везут((( Очень приятно, ага.. все эти клоуны тут пособираются, сейчас все силы кинут на организацию такого "важного шоу", как будто других проблем нет. Пфф, да ну в болото, лучше бы в Нальчике вообще сделали, "дань уважения" Билану)
 Все таки эту помойку к нам везут((( Очень приятно, ага.. все эти клоуны тут пособираются, сейчас все силы кинут на организацию такого "важного шоу", как будто других проблем нет. Пфф, да ну в болото, лучше бы в Нальчике вообще сделали, "дань уважения" Билану)не одну тебя)))))Юля писал(а):и от песни этой меня тошнит уже просто дико(((((((((((((
Я за Сашу Панайотова..Юля писал(а):интересно кто будет в этот раз позорить честь страны
 я и тогда была за него.. и многие были за него..Удивило как на радио даже Лазарев был за него
  я и тогда была за него.. и многие были за него..Удивило как на радио даже Лазарев был за него  только толку было в отборочном если результат был предрешен...
  только толку было в отборочном если результат был предрешен... Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей