Kira Plastinina

Разговоры о моде и стиле. Подбираем одежду, обувь, аксессуары. Делимся последними приобретениям.
Amy_1
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amy_1 »

Mandarinzzz
+1 :D .Мда...я честно говоря не в восторге от ее магазина.Не,порой вещички ничего попадаются,но в целом...слишком ярко для меня.
Back to black...

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

Мне не которые вещи нравятся, а некоторые...бредовые вообще!!! %) Нравятся платишки, сарафанчики всякие.

Anne Seelie
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Anne Seelie »

.....
Последний раз редактировалось Anne Seelie Вс апр 12, 2015 9:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

Калинка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Калинка »

Сэм писал(а):Да и лучше бы она использовала деньги папины по назначению,
то бишь-почистила лицо,сделала пластику и т.д.
+1. не понимаю за что ее уважать и за что ею можно восторгаться? За то,что у папочки есть денюжки и на нее пашет куча дизайнеров,а она просто тупо "лицо" и название бренда? Глупости. С таким же успехом меня можно было бы называть модельером,если б у меня отец был богатый. Я ей вовсе не завидую, но не могу сказать "молодец". Она этого не сама добилась. Это молодцы ее пиар-менеджеры, отец,который смог заработать столько денег,что выпихнул свою дочурку в "модельеры". Че ею восторгаться и за что уважать? за то,что двух слов ни в одном интервью не может связать и поэтому у нее отработанный текст,явно составленный не ей, который она успешно проталкивает в ответ на любой вопрос? Хах. Так каждый может)

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

ох, мать, сегодня удостоилась чести стоять у её магазина) маникены в витринах жесть - чёрные, блестящие, с ирокезами, которые покрашены в американский флаг :rofl:

Panda_King
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Panda_King »

Сексуальная малышка писал(а):маникены в витринах жесть - чёрные, блестящие, с ирокезами, которые покрашены в американский флаг
:D при ближнем рассмотрении видно,что ирокезы из веников сделаны :D

Да кстати...недавно смотрела кажется "гид по стилю" с пластининой.У неё брали в интервью и задали вопрос "Зы создаёте вещи ради собственного удовольстия или ради заработка?"(ну в общем как-то так :D ) так вот она в такой вступор пришла,подозвала какую-то девушку(видимо ассистент) и спросила у неё "Маш,я это из-за денег делаю или для себя?" :shock: Жуть,огна сама о своих чувствах ответить не может...совсем глупая какая-то :crazy:

Пиши все в один пост!

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Panda_King
ох, ё))) да, там там было что-то веникообразное)

аааа, лол интерьвью))))

Happy in bloom
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Happy in bloom »

Panda_King писал(а):подозвала какую-то девушку(видимо ассистент) и спросила у неё "Маш,я это из-за денег делаю или для себя?"
:shock: и даже не вырезали? да ладно? :shock:

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

У меня есть только туника от Киры Пластининой)))И все))
Как-то мне неособо нравится ее магазин-весь в розовом,аж в глазах рябит,большая часть одежды розовая и блестящая..... %)
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

Своя
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Своя »

Panda_King писал(а):Да кстати...недавно смотрела кажется "гид по стилю" с пластининой.У неё брали в интервью и задали вопрос "Зы создаёте вещи ради собственного удовольстия или ради заработка?"(ну в общем как-то так ) так вот она в такой вступор пришла,подозвала какую-то девушку(видимо ассистент) и спросила у неё "Маш,я это из-за денег делаю или для себя?" Жуть,огна сама о своих чувствах ответить не может...совсем глупая какая-то
Жесть, девушка совсем недалёкая :crazy:

Mrs.Fox
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mrs.Fox »

Своя писал(а):
Panda_King писал(а):Да кстати...недавно смотрела кажется "гид по стилю" с пластининой.У неё брали в интервью и задали вопрос "Зы создаёте вещи ради собственного удовольстия или ради заработка?"(ну в общем как-то так ) так вот она в такой вступор пришла,подозвала какую-то девушку(видимо ассистент) и спросила у неё "Маш,я это из-за денег делаю или для себя?" Жуть,огна сама о своих чувствах ответить не может...совсем глупая какая-то
Жесть, девушка совсем недалёкая :crazy:
+1
:D
Папаша все платит! :(
Все эти мужики, чувства, звонки и встречи приводят только к пересдачам и алкоголю.©

HotSpring

Непрочитанное сообщение HotSpring »

КаДеТкА писал(а):Глупенькая такая,ужас.Видела пару интервью с ней,ну отвечает прям как 10 летняя девочка
+1...сегодня кстати смотрела...эээ не помню по какому.
Kiss...ka писал(а):весь в розовом,аж в глазах рябит,большая часть одежды розовая и блестящая.....
+1...

deaffka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение deaffka »

сегодня была...у нас открыли ещё один её новый отдел..блин,я так не люблю эту уродину, а самое страшное что мне понравилась рубашка в этом отделе..такая прикольная с котами :D жесть просто!! :o

*Jenny*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Jenny* »

вообще не понимаю как эти вещи можно носить. по-моему ужасно...
Люблю безумно эту жизнь:)

Fuzzy_Pussy_Cat
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fuzzy_Pussy_Cat »

Ой, как она меня бесит! Прямо ну, будут все журналы брать у нее интервью, щас, как же! :evil: Богатенький папашка подсуетился, вот ее все и знают. Никогда не уважала людей которые вот так вот "покупают" себе известность, а ведь ее папаня купил то, что ее все знают. Все трудяться, усердно работают, а эта просто взяла и деньги заплатила, фу, меня аш передергивает об одной только мысле об этой (пардон) идиотке. Многое из одежды как-будто сшито для 5-тилетних, например, видела ее где-то в таком розовом платье с Hello Kitty, блэ... Еще мне ее внешность не нравиться: нос через чур широкий, глаза странные, да ваще все... Папаша заплатил Пэрис $1 млн., и что все думают, что эта Кира правда Пэрис нужна? Не смешите мои подковы! Я видела ее (Киру) помоему на обложках трех журналов, и все купили - ну не верю я, что она сама всего добилась. Я не очень верю что все она придумала, уж очень много одежды, духов, я где-то в журнале даже ДЖЕМ видела :o! И еще меня бесит эти фразы: "Кира Пластинина - самый молодой дизайнер в мире моды", "Кира Пластинина - очень стильная девушка..." %) %) %)
Кто-нибудь считает так-же как и я? (Извините конеш, если я сильно грубо, но я правда так считаю)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Удачный Шоппинг»